Кому отдавать сайт когда учредители разругались?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sankolos:
Скажу что ничего не давали мне наличкой.

Ни в коем случае, для этого нужно иметь стальные яйца, коих у Вас как мы видим нет.

Только оперировать правдой. Ситуация и так полностью на Вашей стороне, а Вы вжимаете голову в плечи от страха.

Выставлять домен на Телдери и присылать им ссылку на аукцион, пусть встретятся в честном бою 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Да темнит чё-то ТС.

Ну 2 года всё выключено, уже должны были забыть про сайт. И наверное чё-то ему сказали, на что он поспешил повестись. При этом сам понимает, что разругавшимся уже ничего не нужно, кроме растаскивания останков ооо.

Чем меньше на них реагировать, тем лучше. Скоро они утонут в разборках между собой.

S
На сайте с 28.01.2012
87
богоносец:

Ну 2 года всё выключено

Сайт работал все это время - деньги же наличкой платили.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Ну а вот честно — чего вы сейчас хотите?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Странно что сайт зареган на вас?))))

Они и впрямь неадекватные люди что ли?

Или там чёрный нал?

Кто понял жизнь - бросил работу!
S
На сайте с 28.01.2012
87
sergv:

Вот пример первый как бы Вы попалились с враньем в случае самого обычного допроса у ментов: про дроп домена спустя 2 года. По факту хуиз проверили - домен не дропался: отношение к остальной Вашей версии резко меняется, Вас начнут в чем-либо подозревать. например в мошенничестве.

Это не вранье.

Я скажу, что 2 года не было оплаты - я платил из своих денег за размещение сайта.

Про дроп домена, кстати, я ничего не писал, была аналогия чтобы понять что такое домен в юридическом смысле,

что у регистратороы доменов, что и у меня, т.к. они договаривались со мной.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sankolos:
Я скажу, что 2 года не было оплаты - я платил из своих денег за размещение сайта.

Ни в коем случае. Одно дело это писать на форуме, а другое дело в суде или у следователя.

Они платили за что? За размещение и поддержку сайта? Ну дык он размещался и поддерживался. Кончилась оплата, кончилась поддержка.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
sankolos:
Про дроп домена, кстати, я ничего не писал, была аналогия чтобы понять что такое домен в юридическом смысле

Вам несколько ползателей сказали, что не надо путаться в показаниях. И вы не знаете, снимали ли вас на камеру наблюдения при расплате. Можете просто “не свидетельствовать против себя” (в шапке протокола будет упомянута 51 ст).

А что такое домен в юр.смысле, читайте что-нибудь типа последнего ответа в http://info.nic.ru/st/13/out_62.shtml

ps Вы чего реально хотите? Но идти на поводу у любого из бывших партнеров — для вас погибель 146%

324 79:
Или там чёрный нал?

И неуплата налогов...

S
На сайте с 28.01.2012
87
Фома:
Ни в коем случае.

Почему?

За их домен и размещение их сайта действительно я сам и платил.

Суммы там были поменьше, чем они должны были платить мне (по сути я пере-продавец услуги регистратора доменов и услуги размещения сайтов), но факт в том что я платил за их сайт свои собственные деньги.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
sankolos:
Мы договаривались так, чтобы был работающий сайт как можно быстрее, на домен им было все равно - поэтому домен зарегистрировал на свое ФИО.

Вообще не причина -Вы сайт делали кому? Клиенту, вот берите от клиента данные и регайте на них - а что это будут за данные - их ООО или один из физиков - это ИХ дело, но данные должны дать они, а не Вы подставлять свои. Ваша задача объяснить людям, которые не понимают, что такое сайт целиком: дизайн, верстка, скрипты, хостинг, домен и сказать что нужно о них для каждого этапа.

Это все равно, что риелтор, подбирающий жилье для клиента и сопровождающий сделку увидит, что клиент не шарит в документах и юриспруденции и начнет оформлять квартиры на себя, но покупатели будут свободно и беспрепятственно там проживать. Не свое - не трожь - здесь все просто. Заодно и подобных ситуаций не возникнет - реальным владельцем в любом случае будет заказчик.

богоносец:
Его нет уже 2 года, если верить ТС.

В том-то и дело, что ТС ударился в поиски решения "соврать". Ранее он сообщал, что один из учредителей этот период оплачивал наличкой. Ну Вы же сами понимаете, если бы 2 года не было оплаты - ТС ба сразу сказал: мужики, так уже 2 года как сайта нет, вы же не платили, а по факту и сайт есть и оплата была.

---------- Добавлено 25.12.2016 в 12:47 ----------

sankolos:
Это не вранье.

Но при этом Вам один из учредителей платил наличкой. Значит вранье.

sankolos:
Про дроп домена, кстати, я ничего не писал, была аналогия чтобы понять что такое домен в юридическом смысле,
что у регистратороы доменов, что и у меня, т.к. они договаривались со мной.

Вы уже и нам врете... Показать где Вы писали про дроп? Ща.. Этот текст вы собирались говорить на допросе, под протокол..

sankolos:
Если я скажу следующее (когда у нас дело дойдет до суда/полиции):

Сайт я делал им 5 лет назад за те деньги, которые они перечислили мне по безналичному расчету на р/счет моего ИП,
После создания сайта претензий по сайту от них не поступало.
Но 2 года назад они отказались платить мне за домен и за размещение сайта
и домен был автоматически освобожден регистратором доменов (наунет), и их домен зарегистрировал кто-то другой.

Сам сайт (=исходники сайта) я отправил им по электронной почте,
также могу зарегистрировать для них новый домен .ru (их домен .ru был с дефисом, похожий внешне домен без дефиса свободен) и купить хостинг на 1 месяц, настроить работу сайта на новом домене, и передать все пароли им. И все.

Такое возможно ?

И я уже устал повторяться: открываем хуиз - дропа не было. Делаем запрос регистратору - дропа не было, домен на Ваши ФИО - ложные показания. Вы попали.

Реально уже на самом деле не очень понятно какую цель Вы на самом деле преследуете. Поначалу казалось, что Вы ищете способ передать сайт разругавшимся учредителем максимально корректно, теперь же кажется, что Вы хотите обоих послать лесом и оставить сайт себе.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий