- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Метрика сегодня где-то с полудня не видит достижение целей.
только. в гугле не очень, никак не могу в 10-ке закрепиться, то 11, то 9, то 12..
Коллеги, как подтолкнуть сайт немного в Гугле?
Ссылки, микроразметка (даты , автор, рейтинг и прочее) , скорость загрузки (по сервису от гугла от 90 баллов), ну и контент хороший , не хуже чем топ 10, посмотри в топе как текста оптимизированы.
только. в гугле не очень, никак не могу в 10-ке закрепиться, то 11, то 9, то 12..
Коллеги, как подтолкнуть сайт немного в Гугле?
ссылки с фейсбука и гугл+ попробуйте
Вчера жёсткий минус по трафику и позициям на нескольких проектах, сегодня всё вернулось с очень хорошим плюсом. У кого вчера были минуса - попробуйте переснять позиции.
Постоянные качели. С утра - 20% к вечеру +20%. трафик соответственно так же. еком.
хороший ап
завтра опять минус, после завтра плюс. Не Яндекс а гидромицентр какой то :D
Продолжается хаос по всем проектам, по одному правда Яндекс вернул позиции в ТОП, хотя на три недели всё ушло на -30 позиций без каких либо причин. С сайтом ничего не делали. Ещё в одном проекте изменения так и остались на уровне ВЧ и частично СЧ, они сильно просели. При чём это касается почти всех таких же магазинов. Что интересно на поиске сейчас вместо моего и других магазинов красуется ru.aliexpress в количестве трёх штук, все три топ позиции и какие-то форумы, беседки с темами, которые имеют релевантность только по ко главному ключу, а магазины, которые должны предоставлять по запросу товар улетели массово куда-то далеко-далеко))
Собственно, как и предполагал, до января ждать чего-то адекватного не стоит. Что-то они там крутят и крутить будут в лучшем случае до праздников) Месяц конечно многим подпортили, судя по проектам есть исключения, при чём понять по какой логике они попали в исключения - я не смог, многие из них в лучшем случае ничем не примечательны : )
Продолжается хаос по всем проектам
Хаос и по всем сервисам Яндекса - обвал везде... Особенно в Директе (переход на RTB) - кидалово партнёров.
Всё делается для того, чтобы никто не мог зарабатывать на своих сайтах, а все только платили, разумеется Яндексу. Только чем?
Я уже начал всё монетизировать... Похоже, что скоро большая часть инета будет платной. Куда катимся?
многие отписываются
у кого-то растет, у кого-то не растет
надо ввести какие то критерии для обсуждения
регион, тематика как минимум, какие то базовые критерии, как воздействовали на сайт в последний период
и уже обсуждать апы