- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня тоже колбасит? До обеда траффик только вверх, сейчас по всем сайтам в минуса.
У Яндекса много цветов на клумбе. Нужно все полить )))
У Яндекса много цветов на клумбе. Нужно все полить )))
Мои особенные!)) Шутка конечно...Ладно, впервой что ли, привыкли уже)
Я сейчас в конце дня/недели/месяца проверяю страницы которые Яндекс "полил трафиком"
Смотрю карту кликов+карту скролинга + выборочно вебвизор.
Просто дурница на сайте информационке, то статья 20 место, то 100+, то 10, то 100+ итак 10 раз за день. Это бред полнейший!
Ну возможно это и есть суть алгоритма, при котором определяется CTR заголовков страниц, ПФ на новых сайтах и ПФ в целом на всей выдаче. Возможно так будет и всегда.
переписал текста, уже 2й день подряд иду все ближе и ближе к топ10 обратно
почему такое случилось? у текста пропала уникальность, прогон сайта по статьям, горе-прогонщики брали текст с сайта, а Яндекс видимо не умеет работать с этими самыми "оригЫнальными текстами"
Это не выход. То есть чтоб уронить сайт конкурента нужно скопировать его страницы сайта.
Я тоже это заметил. Но у меня главную копируют все кому не лень, а вот переписывать каждую неделю на ней текст проблематично однако.
У меня тоже сейчас главная и все конкурентные с нее запросы улетели из топа в топ50. Внутряк держится в топе.
Исходя из содержимого внутряка и главной могу сделать вывод. Яша усердно пихает статьи в ком выдачу.....большая статья + 3 строчки о ценах = топ 5 ком выдачи
Постоянные качели. С утра - 20% к вечеру +20%. трафик соответственно так же. еком.
Аналогично. Утром на 30-х позициях, к вечеру в топе
что то трафика на новые страницы нет, страницы уже в индексе, а трафа все нет и нет
Я уже подумываю специально для Яндекса двигать сетку говносайтов с перелинковкой, прямым вхождением ключевиков, зашкаливающей тошнотой и содрать частично тексты с тех, кто в топе. Думаю, месяца через 3 вероятность быть в топе Яндекса - процентов 90.
Я уже подумываю специально для Яндекса двигать сетку говносайтов с перелинковкой, прямым вхождением ключевиков, зашкаливающей тошнотой и содрать частично тексты с тех, кто в топе. Думаю, месяца через 3 вероятность быть в топе Яндекса - процентов 90.
ну так делайте.
сможете - разбогатеете.
аж 90% шанс смотрю.
нет нет а может быть даже настанет день когда не нужно будет в подписи на форуме сайт светить