- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я уже подумываю специально для Яндекса двигать сетку говносайтов с перелинковкой, прямым вхождением ключевиков, зашкаливающей тошнотой и содрать частично тексты с тех, кто в топе. Думаю, месяца через 3 вероятность быть в топе Яндекса - процентов 90.
Мне кажется, сейчас это прерогатива древних сайтов, а молодняк за такое яндекс отхлещет по жопе.
Я уже подумываю специально для Яндекса двигать сетку говносайтов с перелинковкой, прямым вхождением ключевиков, зашкаливающей тошнотой и содрать частично тексты с тех, кто в топе. Думаю, месяца через 3 вероятность быть в топе Яндекса - процентов 90.
запускали что-то подобное весной по сложный проект(мск), в какой-то момент думали что только за счет их и растем
итог: оставили, монетизируем))) результаты получили за счет классических методов и прочих
НО! под другой проект под Питер - все зашло на ура!
под другие проекты делали, но там конкуренция "средняя"
вывод делать нельзя точный.. на 90% ))) но тема рабочая там, где конкуренция слабая + не забывать про остальное)
ну так делайте.
сможете - разбогатеете.
аж 90% шанс смотрю.
нет нет а может быть даже настанет день когда не нужно будет в подписи на форуме сайт светить
Да мы в общем-то и сейчас неплохо себя чувствуем... и это крайне мало связано с тем, что в подписи. Это висит еще с незапамятных времен...
Просто есть определенная обида, когда откровенное г***о с 350000 ссылок с 700 сайтов + своя сетка сайтов + дикая перелинковка уже месяца 3 как прекрасно чувствует себя в топ-3 Яндекса. Ну просто принципиально хочется сделать свое г***но и задвинуть его повыше
---------- Добавлено 21.12.2016 в 01:22 ----------
Мне кажется, сейчас это прерогатива древних сайтов, а молодняк за такое яндекс отхлещет по жопе.
Я в последнее время штук 10 выкупил старых сайтов по своей тематике (которые посчитал полезными). Там что старых, что новых... разоряются многие...
:kozak:Ошибаетесь. Вы можете копирнуть главную конкурента хоть на бесплатный хост юкоза. С вероятностью 90 процентов ваш конкурент просядет по позициям, но ваш говнокопир посетителелей не получит.
Пишу из личных наблюдений. У меня какоето лицо кауказкой национальности передрало главную на бесплатный хост. Короче контент мой - контакты этого "лица" В итоге мой сайт просел, но у него там посетителей тоже нет (лицо там счетчик поставило)