- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продолжу свою истрию про банки Агриколь и Аваль.
Был вчера в Агриколе, сказали что валюту не завезли, извинились, сказали что на сегодня привезут и после обеда можно будет забрать. Сегодня сами после обеда позвонили и пригласили к ним в банк, выдали 8К$ и чуть меньше завтра в любое время отдадут. Сказали что заказали на меня всю сумму, просто не могут выдавать больше 250К грн.. ну вы в курсе... Т.е. удобство ещё и в том что не надо каждый раз заказывать определённую сумму на определённый день, можно сразу заказать всю сумму и ходить спокойно каждый день снимать, зная что твои деньги есть на кассе и ждут тебя.
Теперь о плохом, Аваль: Заказ валюты был на сегодня на вторую половину дня(заказывал в пятницу), я пришёл к ним в 16:15 (отделение работает до 17:00 Карл! те, кто работает до более позднего времени сможет попасть в банк только в обеденный перерыв, т.к. суббота и воскресенье - выходной)
Моих денежек там не было, а это всего 2800$ (для банка это не сумма), сказали что инкассаторы просто ещё в пути, и 100% сегодня привезут бабки, просто до 17:00 уже не успеют. Заверили что завтра с утра уже можно будет забрать свои кровные. Я всё же у них 400$ выбил, мало ли что с инкассаторами по пути могло произойти и опять придётся ждать очередного "завтра")))
Как то так...
Вы указываете такие огромные суммы, искренне рад за Вас, мне есть куда расти, но возникает вопрос, чисто из любопытства, сколько у Вас траффика, чтобы выйти на такой доход? Ответить можно в личку :)
Продолжу свою истрию про банки Агриколь и Аваль.
Был вчера в Агриколе, сказали что валюту не завезли, извинились, сказали что на сегодня привезут и после обеда можно будет забрать. Сегодня сами после обеда позвонили и пригласили к ним в банк, выдали 8К$ и чуть меньше завтра в любое время отдадут. Сказали что заказали на меня всю сумму, просто не могут выдавать больше 250К грн.. ну вы в курсе... Т.е. удобство ещё и в том что не надо каждый раз заказывать определённую сумму на определённый день, можно сразу заказать всю сумму и ходить спокойно каждый день снимать, зная что твои деньги есть на кассе и ждут тебя.
Теперь о плохом, Аваль: Заказ валюты был на сегодня на вторую половину дня(заказывал в пятницу), я пришёл к ним в 16:15 (отделение работает до 17:00 Карл! те, кто работает до более позднего времени сможет попасть в банк только в обеденный перерыв, т.к. суббота и воскресенье - выходной)
Моих денежек там не было, а это всего 2800$ (для банка это не сумма), сказали что инкассаторы просто ещё в пути, и 100% сегодня привезут бабки, просто до 17:00 уже не успеют. Заверили что завтра с утра уже можно будет забрать свои кровные. Я всё же у них 400$ выбил, мало ли что с инкассаторами по пути могло произойти и опять придётся ждать очередного "завтра")))
Как то так...
что же вы с такими доходами в Украине еще делаете?
---------- Добавлено 27.12.2016 в 20:58 ----------
Вы указываете такие огромные суммы, искренне рад за Вас, мне есть куда расти, но возникает вопрос, чисто из любопытства, сколько у Вас траффика, чтобы выйти на такой доход? Ответить можно в личку :)
мне кажется, что это чьи-то фантазии. с такими суммами финмониторинг сразу бы обратил внимание
что же вы с такими доходами в Украине еще делаете?
---------- Добавлено 27.12.2016 в 20:58 ----------
мне кажется, что это чьи-то фантазии. с такими суммами финмониторинг сразу бы обратил внимание
Может мне ещё скрины сюда поскидывать)))
Я делюсь своим опытом, выводы делать вам.
Доходы такие только за ноябрь/декабрь пошли, видосы хорошо стрельнули плюс работал много, дольше обычного, раньше в среднем доход был 5К$ в месяц, с января мне кажется так будет снова, т.к. трафик начал падать, а новые видосы не стреляют как хотелось бы)
п.с. кроме авторского ещё и пиратить снова начал)
п.с.2 Поверьте, я ещё скромно получаю по равнению с некоторыми другими людьми)))
п.с.3 Финмониторинг - байка для зашуганых людей, я уже столько бабла вывел СВИФТом на своё имя и ничего до сих пор не произошло, а если и захотят мониторить фрилансеров, то как бы ты не старался выводить левыми путями - найдут, нагнут и отожмут.
Ребята сеошники, в что не догадались что это Ютуберы появились в теме (например Fifka_9)?
Кстати многие топовые каналы с Украины, даже Ивангай, оказывается.
---------- Добавлено 28.12.2016 в 11:25 ----------
deadproof, финмониторинг это страшилка, они проверяют просто откуда сумма, а т.к. это Гугл то оно проходит только внутренний контроль, имхо. Порог проверки ( 6 тыс) превышают достаточно людей судя по общению в личке с ютуберами. Уплата налога это другой вопрос но и тут не было пока не единого случая чтобы айтишника штрафанули. Так же само моряки не платят налог в Украине, за них типо работодатель платит, но Гугл как бы тоже налоги платит и пересылает с учетом выплаты налога.
Гугл пересылает БЕЗ учета выплаты налога. Т.е. Вы сами должны оплатить ~20% НДФЛ.
Гугл пересылает БЕЗ учета выплаты налога. Т.е. Вы сами должны оплатить ~20% НДФЛ.
В договоре с Адсенс указано обратное. Если есть желание можно более точно перевести. Это логично тк Гугл платит налоги как и любой работодатель.
В договоре с Адсенс указано обратное. Если есть желание можно более точно перевести. Это логично тк Гугл платит налоги как и любой работодатель.
Вы правильно твердите.
Правда, государству Украина наплевать на то, что Google заплатил налог.
Славное государство, по зЯкону, требует действительно уплатить подоходный налог.
И ПЛЕВАЛО ГОСУДАРСТВО НА "подвійне оподаткування", поспрашивайте у юриков, как они выбивают милионные суммы возмещения НДС...
Написано конечно непонятно.
Авто-превод:
т.е. налог на основе дохода от Гугла учтен (оплачен), по основной деятельности, но если есть у нас другие обязательства то их нужно оплатить :)
Короче говоря ребята, как я говорил ранее не мог получить свои $ около 3-х недель, 27.12.2016 был в Приват-банке заказал валюту на 29.12.2016 пришла смс и.т.д, вообщем прихожу, а мне говорят "вы ничего не заказывали" короче меня порвало и я начал ругаться, что сколько уже можно месяц не могу забрать свои деньги, а она мне говорит "значит заказ отменили" я говорю я что мальчик на побегушках месяц постоянно бегать и заказывать и вымаливать свои $, даже смс не прислали о том, что деньги не будут доступны, в банке ничем помочь не смогли отправили на номер 3700, позвонил мне говорят, что ваш заказ был отменен заказывайте еще раз, короче заказал на 04.01.2017.
Ну это уже реально издевательство, нужно сваливать с этого госбанка.
Написано конечно непонятно.
Авто-превод:
т.е. налог на основе дохода от Гугла учтен (оплачен), по основной деятельности, но если есть у нас другие обязательства то их нужно оплатить :)
Вы бы оригинал на английском запостили.
Гугл Ирландия не является налоговым агентом для физ.лиц. Т.к. иначе Вам приходило бы не 68% от бида, а где-то 30-40% в зависимости от суммы.
Налоги платятся самостоятельно в стране назначения.