- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, не в чате. В сайдбаре надо меню выбрать что-то типа "прочие услуги" а дальше "заказ наличных" ну и походу система предлагает выбрать валюту и отделение, в котором получать.
Дополню. "Все услуги - Услуги - Заказ наличных" - http://prntscr.com/dnfwlk (скрин). После того, как пытаешься создать заявку (кликаешь по кнопке "Добавить в заказ") - получаешь отказ, как, впрочем, и писали ранее - http://prntscr.com/dnfxmc. Как-то так :)
angel22_5
У меня результат тот же:
Для замовлення готівки зверніться до відділення для проведення ідентифікації
Если через отделение (как обычно) получу, то все норм - и дальше буду с Приватом. Если нет - ну тады :kozak:
angel22_5
У меня результат тот же:
Для замовлення готівки зверніться до відділення для проведення ідентифікації
Если через отделение (как обычно) получу, то все норм - и дальше буду с Приватом. Если нет - ну тады :kozak:
Неужели народ еще не понял, что всю зелень Беня вывел в офшоры через кредиты на свои ком.структуры, пока не получат очередной транш от мвф, подкреплять валютой отделения никто не будет, станок пустили гривну вам наклепали и на этом радуйтесь, так и будете мучаться метаясь из отделения в отделение пока кто нибудь не сдаст крупную сумму.
Неужели народ еще не понял, что всю зелень Беня вывел в офшоры через кредиты на свои ком.структуры, пока не получат очередной транш от мвф, подкреплять валютой отделения никто не будет, станок пустили гривну вам наклепали и на этом радуйтесь, так и будете мучаться метаясь из отделения в отделение пока кто нибудь не сдаст крупную сумму.
А мне вот в четвер удалось снять валюту через кассу. Правда не без помощи девочки-менеджера. Пришел под самый конец дня и выгреб всю валюту, которую народ поздавал за день))) Так что не надо...
А мне вот в четвер удалось снять валюту через кассу. Правда не без помощи девочки-менеджера. Пришел под самый конец дня и выгреб всю валюту, которую народ поздавал за день))) Так что не надо...
Всю это сколько, 300-600$? Люди за крупные суммы от 5-10K$ и выше переживают, которые врят ли за 1 день на 1 кассе народ насдаёт.. 300-600$ можно и в гривнах снять, потери будут минимальны.
странная заява https://new.kurs.com.ua/forums/topic/66-privatbank/?do=findComment&comment=361253
можно подробнее? деньги после этого не снять? это же не законно....
Подробнее в закрытой ветке.
В двух словах - запрет только на вывод в наличку.
П.С. На безнал пока ограничения минимальны. Пользуйтесь.
Всю это сколько, 300-600$? Люди за крупные суммы от 5-10K$ и выше переживают, которые врят ли за 1 день на 1 кассе народ насдаёт.. 300-600$ можно и в гривнах снять, потери будут минимальны.
Всю, это имел ввиду ту, которая была в кассе на тот момент (хотя подозревая, там было больше). Остальную заказал на 27.12. До вас миллионеров мне далеко :), но удалось снять 3200$.
Поделитесь информацией, какими банками кроме ПриватБанк пользуетесь для получения SWIFT платежей?
Понятно, что в теории можно получать в любом банке, но хотелось бы составить список проверенных украинских банков на которые SWIFT приходит без проблем и где не задают лишних вопросов.
Юникредит банк - проверено лично мной, и кстати получить свифт код со всеми реквизитами там намного проще и быстрее чем в привате
Юникредит банк - проверено лично мной, и кстати получить свифт код со всеми реквизитами там намного проще и быстрее чем в привате
Не припомню чтобы в привате были какие то проблемы с получением свифт кода...
Какой то сомнительный плюс, сейчас при открытии счета по твоей просьбе тебе сразу дают твои свиФТ реквизиты на бумажке)
Я свфит реквизиты от привата находил в инете за пару минут)