Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

X1
На сайте с 22.12.2012
29
angel22_5:
Нет, не в чате. В сайдбаре надо меню выбрать что-то типа "прочие услуги" а дальше "заказ наличных" ну и походу система предлагает выбрать валюту и отделение, в котором получать.

Дополню. "Все услуги - Услуги - Заказ наличных" - http://prntscr.com/dnfwlk (скрин). После того, как пытаешься создать заявку (кликаешь по кнопке "Добавить в заказ") - получаешь отказ, как, впрочем, и писали ранее - http://prntscr.com/dnfxmc. Как-то так :)

Пошли нахуй.
A
На сайте с 23.06.2009
171

angel22_5

У меня результат тот же:

Для замовлення готівки зверніться до відділення для проведення ідентифікації

Если через отделение (как обычно) получу, то все норм - и дальше буду с Приватом. Если нет - ну тады :kozak:

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Anzey:
angel22_5

У меня результат тот же:

Для замовлення готівки зверніться до відділення для проведення ідентифікації

Если через отделение (как обычно) получу, то все норм - и дальше буду с Приватом. Если нет - ну тады :kozak:

Неужели народ еще не понял, что всю зелень Беня вывел в офшоры через кредиты на свои ком.структуры, пока не получат очередной транш от мвф, подкреплять валютой отделения никто не будет, станок пустили гривну вам наклепали и на этом радуйтесь, так и будете мучаться метаясь из отделения в отделение пока кто нибудь не сдаст крупную сумму.

dragon04
На сайте с 18.10.2012
61
ant17:
Неужели народ еще не понял, что всю зелень Беня вывел в офшоры через кредиты на свои ком.структуры, пока не получат очередной транш от мвф, подкреплять валютой отделения никто не будет, станок пустили гривну вам наклепали и на этом радуйтесь, так и будете мучаться метаясь из отделения в отделение пока кто нибудь не сдаст крупную сумму.

А мне вот в четвер удалось снять валюту через кассу. Правда не без помощи девочки-менеджера. Пришел под самый конец дня и выгреб всю валюту, которую народ поздавал за день))) Так что не надо...

F9
На сайте с 18.08.2015
99
dragon04:
А мне вот в четвер удалось снять валюту через кассу. Правда не без помощи девочки-менеджера. Пришел под самый конец дня и выгреб всю валюту, которую народ поздавал за день))) Так что не надо...

Всю это сколько, 300-600$? Люди за крупные суммы от 5-10K$ и выше переживают, которые врят ли за 1 день на 1 кассе народ насдаёт.. 300-600$ можно и в гривнах снять, потери будут минимальны.

А
На сайте с 14.04.2016
120

странная заява https://new.kurs.com.ua/forums/topic/66-privatbank/?do=findComment&comment=361253

Поясню - для физлиц опасно оставаться в банке, который не отдаёт валюту и блокирует карты за "повышенный" обнал. Есть сообщения, что за снятие 40 тыс.+ наличкой, блокируют карты.

можно подробнее? деньги после этого не снять? это же не законно....

Подробнее в закрытой ветке.
В двух словах - запрет только на вывод в наличку.

П.С. На безнал пока ограничения минимальны. Пользуйтесь.
dragon04
На сайте с 18.10.2012
61
Fifka_9:
Всю это сколько, 300-600$? Люди за крупные суммы от 5-10K$ и выше переживают, которые врят ли за 1 день на 1 кассе народ насдаёт.. 300-600$ можно и в гривнах снять, потери будут минимальны.

Всю, это имел ввиду ту, которая была в кассе на тот момент (хотя подозревая, там было больше). Остальную заказал на 27.12. До вас миллионеров мне далеко :), но удалось снять 3200$.

АМ
На сайте с 25.12.2016
0
AlexStep:
Поделитесь информацией, какими банками кроме ПриватБанк пользуетесь для получения SWIFT платежей?

Понятно, что в теории можно получать в любом банке, но хотелось бы составить список проверенных украинских банков на которые SWIFT приходит без проблем и где не задают лишних вопросов.

Юникредит банк - проверено лично мной, и кстати получить свифт код со всеми реквизитами там намного проще и быстрее чем в привате

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Архангел Михаи:
Юникредит банк - проверено лично мной, и кстати получить свифт код со всеми реквизитами там намного проще и быстрее чем в привате

Не припомню чтобы в привате были какие то проблемы с получением свифт кода...

Какой то сомнительный плюс, сейчас при открытии счета по твоей просьбе тебе сразу дают твои свиФТ реквизиты на бумажке)

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Я свфит реквизиты от привата находил в инете за пару минут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий