- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Короче говоря ребята, как я говорил ранее не мог получить свои $ около 3-х недель, 27.12.2016 был в Приват-банке заказал валюту на 29.12.2016 пришла смс и.т.д, вообщем прихожу, а мне говорят "вы ничего не заказывали" короче меня порвало и я начал ругаться, что сколько уже можно месяц не могу забрать свои деньги, а она мне говорит "значит заказ отменили" я говорю я что мальчик на побегушках месяц постоянно бегать и заказывать и вымаливать свои $, даже смс не прислали о том, что деньги не будут доступны, в банке ничем помочь не смогли отправили на номер 3700, позвонил мне говорят, что ваш заказ был отменен заказывайте еще раз, короче заказал на 04.01.2017.
Ну это уже реально издевательство, нужно сваливать с этого госбанка.
Ну и вали. Кто тебя держит?
В Привате бабки выдают выборочно - похоже, что рулетка.
Ну и вали. Кто тебя держит?
Твои 5 копеек
Короче говоря ребята, как я говорил ранее не мог получить свои $ около 3-х недель, 27.12.2016 был в Приват-банке заказал валюту на 29.12.2016 пришла смс и.т.д, вообщем прихожу, а мне говорят "вы ничего не заказывали" короче меня порвало и я начал ругаться, что сколько уже можно месяц не могу забрать свои деньги, а она мне говорит "значит заказ отменили" я говорю я что мальчик на побегушках месяц постоянно бегать и заказывать и вымаливать свои $, даже смс не прислали о том, что деньги не будут доступны, в банке ничем помочь не смогли отправили на номер 3700, позвонил мне говорят, что ваш заказ был отменен заказывайте еще раз, короче заказал на 04.01.2017.
Ну это уже реально издевательство, нужно сваливать с этого госбанка.
Сегодня спокойно забрал деньги в Привате. Как говорится без шума и пыли :)
Я все тот же Приватовец.
Как получу выплату на Альфа-банк - отчитаюсь здесь.
Привет всем. Расскажу свою, очень короткую историю вывода денежек с Привата (три дня назад).
Итак, позвонил заказать наличку своему менеджеру (не знал, что уже надо лично приходить в банк). Она мне - "приезжать надо". Ладно, звоню на 3700 - "приезжать надо". Еду в банк, заказывать значит. Не успел сесть за столик к оператору и рассказать зачем явился, а он мне - "подходите к окошку, Вам всё выдадут". Я дар речи потерял аж. Подошёл и спокойно, без заказа получил почти 1к $. Чудеса бывают, верьте!
Кстати, валить с Привата пока не планирую (наверное вхожу в те 90%, про которых писали тут на ветке - стрессоустойчивых). :)
Всех с Новым Годом! Добра и Мира!
приват:
28 заказал $
30 снял
вообще без проблем.
Мне повезло меньше. Заказал валюту и мне сказали, что снять можно только кратно 50 долларам. Я предложил дать сдачу долларами, но сказали "у нас так сейчас нельзя". В итоге через 3 дня подошел и забрал, оставив 48 долларов на счету. Буду валить в УкрСоц скорее всего. Не нравится мне это все. Раньше получал без заказа с точностью до доллара.
polybrand, докиньте себе 2 доллара с гривневой карты и все дела.
Тем кто ещё думает выводить бабло через приватбанк...
http://korrespondent.net/business/financial/3794959-Fitch-o-reitynhe-pryvatbanka-ohranychennyi-defolt