- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я пробовал свифт. Идет на проводку - там и умирает. Есть распоряжение не проводить валютные операции - ни на ввод ни на вывод
это ещё сообщение
---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:47 ----------
можно и дальше думать что вдруг всё работает или заработает в ближайшие дни, но опять же, зачем себя заведомо ставить в невыгодную ситуацию?
Я думаю, что можно особо не переживать за гривневую массу и возможность ее снятия. Уверен, что сейчас станок НБУ работает круглосуточно и скоро гривней все насытятся, другой вопрос, что будет с курсом и будет ли вообще возможность снять в валюте или только в грн. по абсолютно неадекватному курсу...
Умеете вы смуту и сомнения наводить)))
Что из этого всего указывать в строках "Название банка"? Само название или все эти цифры с адресами тоже вводить?
Я в название банка указал - UKRSIBBANK
Потому что это именно реквизит, а не просто название.
Тем более вспомните, как у привата было - PRIVATBANK - очень похоже.
П.С. Посредника тоже как и вы добавил.
я еще тут смотрел
P.s давайте писать в каких городах получается снять/заказать валюту.
Всё, гривна во всех банках отправилась в крутое пике..
http://finance.i.ua/
Умеете вы смуту и сомнения наводить)))
Что из этого всего указывать в строках "Название банка"? Само название или все эти цифры с адресами тоже вводить?
Beneficiary Bank - это основные реквизиты. Пишите их.
А вот Correspondent Bank - скорее всего банк-посредник. Хотя в моих реквизитах от укрсиббанка, банк-посредник называется Intermediary bank. Адреса точно не нужно вводить, Adsense этого не требует
---------- Добавлено 20.12.2016 в 15:00 ----------
Всё, гривна во всех банках отправилась в крутое пике..
http://finance.i.ua/
Такой курс со вчерашнего дня, сегодня пока держится, даже черный рынок.
Beneficiary Bank - это основные реквизиты. Пишите их.
А вот Correspondent Bank - скорее всего банк-посредник. Хотя в моих реквизитах от укрсиббанка, банк-посредник называется Intermediary bank. Адреса точно не нужно вводить, Adsense этого не требует
---------- Добавлено 20.12.2016 в 15:00 ----------
Такой курс со вчерашнего дня, сегодня пока держится, даже черный рынок.
Так вот в привате было название банка отдельно, адрес отдельно. А тут всё в куче...
Утром по банкам курс был стабильный, а сейчас по всем банкам доллар начал расти/гривна падать
Звонил в Укрсиб сегодня, говорят что в Запорожье как и вчера "лежит" база и нет возможности завести валютный счет. У кого-то в городе есть аналогичные траблы?
Всё, ну его в #####! Поставил обратно приват на вывод... Сейчас работяги и пенсионеры разбомбят все свои зарплатные карты и сольют бабки перед новым годом, а там эти бабки обратно в приватбанк и приплывут...
Сумма у меня большая, и вот так вот за 1 день поменять реквизиты на какой то другой банк не изучив досконально информацию о новом банке я не могу, а в спешке изучать не хочу, и уж точно выбирать банк по каким то комментам "что там где то кто то на каком то форуме сказал про своего друга друга подруги, которая работает в банке"...
ну так если сумма небольшая и не основной доход, то и я бы не парился с приватом, на крайняк гривной забрать можно