Новый вид развода

12 3
[Удален]
1443

Сейчас жена мне звонит и говорит, наткнулась на сайт где можно по свой фото найти на какую знаменитость ты похож (уж сколько раз объяснял чтобы не велась на эти разводы)

Короче фото она загрузила, в конце типа введите номер телефона Вам придет код. Ну как она объясняет: "Думаю не я же смс отправляю, значит деньги не снимут" и номер ввела.

Пришло смс с кодом, никакую знаменитость естественно не нашла, потом еще пришло смс что типа она подписана на какую то рассылку.

В итоге минус 200 р. :) Лично я не знал что теперь можно потерять деньги, даже ничего не делая со своим телефоном.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Что тут нового? Обычная подписка, обычный платник годовалой и то и больше давности (в плане тематики), всё нормально ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38

как оказалось, можно снять бабло таким образом.

если на сайте написано что это бесплатно, имеет смысл разыскать агрегатора и пожаловаться.

Мой первый тост - за Localhost!
F
На сайте с 03.04.2010
41

Вы где-то потерялись во времени - это подписка называется, есть еще псевдоподписка

L
На сайте с 03.12.2008
44

Обычная смс подписка, раньше взламывали акки вконтакта и писали от имени жертвы друзьям, чтобы те дали номер телефона и сказали код, который придет им в смс

S
На сайте с 03.04.2009
164
Sinaps:
Сейчас жена мне звонит и говорит, наткнулась на сайт где можно по свой фото найти на какую знаменитость ты похож (уж сколько раз объяснял чтобы не велась на эти разводы)

Короче фото она загрузила, в конце типа введите номер телефона Вам придет код. Ну как она объясняет: "Думаю не я же смс отправляю, значит деньги не снимут" и номер ввела.

Пришло смс с кодом, никакую знаменитость естественно не нашла, потом еще пришло смс что типа она подписана на какую то рассылку.

В итоге минус 200 р. :) Лично я не знал что теперь можно потерять деньги, даже ничего не делая со своим телефоном.

А где тут новый вид??

[Удален]

Ну я не знал о таком. получается владелец платника может тупо вбить кучу номеров от балды и обогатиться?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Sinaps:
Ну я не знал о таком. получается владелец платника может тупо вбить кучу номеров от балды и обогатиться?

Нет, надо обязательно ввести код, который пришёл в СМС. А код узнать владелец сайта может только от самого абонента

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Sinaps:
Лично я не знал что теперь можно потерять деньги, даже ничего не делая со своим телефоном.

Дааа, были времена :)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Sinaps:

Нет, выша жена ввела полученный по смс код на платнике

WEBnutiy добавил 24.06.2011 в 15:49

Sinaps:

Нет, выша жена ввела полученный по смс код на платнике

[Удален]

Ну они то могу знать какие коды отправляет их сайт, значит могут и сами коды вводить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий