- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И ещё мысль по поводу снятия валюты, помните где то с годик назад в день можно было максимум снять 600-650$.. так вот думаю что если будет совсем худо уже в национальном банке, то лимит на снятие валюты в день на сумму не более чем 250 000 грн в эквиваленте будет понижен на n-ое число грн для стабилизации валютного рынка.. С гривной я так понимаю ни у кого сомнений нет - проблем не будет)))
Не знаю как вы, а я возвращаюсь к старым добрым чекам и epay :)
Не знаю как вы, а я возвращаюсь к старым добрым чекам и epay :)
Это который епей, .com .eu или .info ?
Если вам позвонят из банка насчет платежа, вы должны говорить что это авторский гонорар или роялти за сайт, видео, тексты, размещенные в Интернете от комп. Гугл. Это не продажа чего-либо, тем более что торговля через свифт запрещена, для физ лиц по кр. мере.
Не знаю как вы, а я возвращаюсь к старым добрым чекам и epay
Тоже есть такая мысль. Хотя бы чередовать с укрбанками. Один раз в епей - один раз в укрсиб к примеру.
Епей конечно суммарная комиссия большая и доллары фиг снимешь, но в Украине надо радоваться что вообще жив))
Короче говоря это конец.
Пошел в приват-банк за снятием наличных американских рублей, а мне сказали, что со вчерашнего дня 20.12.16 кассы теперь будут работать только на пополнение и оплату коммуналки.
Я говорю, так как же мне снять свои $, а мне ответили только, через банкомат в грн, облазил 3 банкомата все пустые возможно еще не зарядили. Короче я в шоке.
Скордня пополнят людям и посмотрим через пару дней что да как
lScaMpl, жду уже яростной темы - приват не дает бабки... (c)
Вообщем объехал около 10 банкоматов нашел один банкомат который выдавал денег, в очереди было человек 10, удалось снять около 14к разбив их по 2-4к, дальше снимать не стал так как хз по лимитам, да и очередь была за мной большая уже как-то неудобно стало.
Вообщем объехал около 10 банкоматов нашел один банкомат который выдавал денег, в очереди было человек 10, удалось снять около 14к разбив их по 2-4к, дальше снимать не стал так как хз по лимитам, да и очередь была за мной большая уже как-то неудобно стало.
Так это же хорошо, чего паниковать.