- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что за документы просят для увеличения месячного лимита на снятие? По умолчанию $1к/мес. "* Лимиты могут быть увеличены при предоставлении дополнительных документов."
PaySpark карта говно. Смотрите карту "MyChoice VISA", там ничего не надо и лимиты очень приличные.
Смотрите карту "MyChoice VISA", там ничего не надо и лимиты очень приличные.
В банкоматах много $ за раз не снять, к примеру 1000$ разом не даст банкомат, нужно по 200-300$ снимать и за каждое снятие платить 2,5$ не очень то и выгодно.
В банкоматах много $ за раз не снять, к примеру 1000$ разом не даст банкомат, нужно по 200-300$ снимать и за каждое снятие платить 2,5$ не очень то и выгодно.
Зависит от банкомата. Я снимаю в день 2 раза по 1000$ - банкомат позволяет. Но знаю что есть банкоматы с лимитом 500$, поэтому надо найти "правильный" и доить его. ☝
уже начали блочить ВМИДы, только за неудобные вопросы
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41430-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-wmr-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2016/page-104#entry255200
Интересно на основании какого пункта соглашения его отключили. Со стороны выглядит как крайний непрофессионализм работника саппорта с доступом к рубильнику даже с учётом не очень корректного обращения клиента.
И ещё интереснее о каком выводе на банковский счёт ему говорят с учётом того, что услуга не работает.
Интересно на основании какого пункта соглашения его отключили. Со стороны выглядит как крайний непрофессионализм работника саппорта с доступом к рубильнику даже с учётом не очень корректного обращения клиента.
И ещё интереснее о каком выводе на банковский счёт ему говорят с учётом того, что услуга не работает.
Да плевать им на все, двигатель пошел в разнос, теперь только фуфайка остановит, но не восстановит.
Да плевать им на все, двигатель пошел в разнос, теперь только фуфайка остановит, но не восстановит.
Еще с дремучих времен требование в общении с саппортом WM предоставить документы деятельности, запугивание судом, цитирование законодательства, всегда вело к отказу в обслуживании. Видимо у них такой пунктик есть в инструкции.
WM крепко щелкнули по носу, недавно такая же была проблема у Робокассы. РК легли под другой банк и восстановили работу.
Здесь же немного другой вариант предлагается - они прекращают работу с картами и банками официально, через свое юрлицо (БФГ). Меня всегда удивляло, как они умудряются в наше время работать через помойки в такой теме - постоянно меняли директоров раз в полгода, юрлица ежегодно и т.п.
Насколько я понял по результату состоявшейся сегодня вечером беседы, теперь предлагается осуществлять вывод через биржу https://wire.exchanger.ru/asp , где через кучу разных полупомоек будет осуществляться работа с юрлицами, которая ранее осуществлялась через БФГ.
Корень зла, думаю находится тут:
Какой закон РФ нарушен?
Мошенничество это УК, было следствие по УД и есть решение суда?
А еще есть запрещенные товары - http://www.webmoney.ru/rus/help/general/tabu.shtml
А этот "уникальный" пользователь написал в поддержку следующее:
А почему вы вводите людей в заблуждение, нет ни какого предупреждения не в программе, не на на сайте WM, мне перевели последние деньги на покупку лекарств, и я теперь не могу их перевести на карту.
Ответ вебмани более чем адекватен.
мне перевели последние деньги на покупку лекарств, и я теперь не могу их перевести на карту.
А еще есть запрещенные товары - http://www.webmoney.ru/rus/help/general/tabu.shtml
ПЕРЕЧЕНЬ
Товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)
Это просто денежный перевод. Что он будет покупать выведя их из системы, это уже его дело.