- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Инструкция слева есть как отправить на проверку карту в вебмани. Скорее всего вас попросят выслать новые документы паспорт и только потом нужно переотправить карту на проверку.
Делимся приятными новостями с пользователями из Украины!
С 20 июля во всех банкоматах ПриватБанка пользователи карт ePayments:
Что это значит?
Теперь комиссии при снятии денег в банкоматах ПриватБанка стали еще меньше, а курс перевода валют - прозрачнее!
Правильно ли я понял, что теперь при снятии наличных в банкоматах клиенты будут платить только 2.6$ + 2.6% от Суммы, а конвертация будет проходить строго по курсу, который на оф сайте Мастеркард?
Только у меня проблемы с выводом на Вебмани?
Здравствуйте! Такая ошибка выходит в следствие того, что Вы не выполнили проверку карты в системе WebMoney.
Чтобы успешно совершать переводы между системами WebMoney и ePayments, необходимо произвести проверку Вашей новой карты в системе WebMoney.
Процедура проверки предполагает полное совпадение данных в обеих системах. Полная инструкция проверки банковской карты в системе WebMoney описана по ссылке: http://*******/1YetHfz
В случае, если после проверки карты ошибка сохранится, просим написать об этом в тикете, указав какая ошибка появляется при попытке перевода.
---------- Добавлено 08.09.2016 в 14:32 ----------
Правильно ли я понял, что теперь при снятии наличных в банкоматах клиенты будут платить только 2.6$ + 2.6% от Суммы, а конвертация будет проходить строго по курсу, который на оф сайте Мастеркард?
Здравствуйте!
Действительно, ПриватБанк упразднил собственную дополнительную комиссию при снятии средств. Хотим отметить, что эта новость касалась только банкоматов ПриватБанка.
С уважением,
команда ePayments.
У меня карта Альфа банка с прикрученным долларовым счетом, хочу вывести деньги с вашего кошелька, но мне пишет, что возможно только рубли. Как вывести доллары? мне не нужны рубли...
возможно только рубли
Вывод на российские банки только в рублях :(
Та же ерунда у меня с Райффайзеном...
Как вывести доллары? мне не нужны рубли...
ручками в банкоматах или ПВН
Наверняка кто-то пробовал выплату делать на карту сбера маэстро, сколько времени это занимает? На альфу вроде моментально, а вот на маэстро сбера моментально не вышло...
На визу во многих банках доходит мгновенно, на мастер долго.
Сбер именно так.
Если выводить то на визу сберовскую.
В других банках, что на визу, что на мастер прилетает сразу пример Тинькофф, Альфа.
Суть в том, Виза работает круче и то, что некоторые банки (Тинькофф) как бы кредитуют этот с2с перевод,а другие ждут клиринга поэтому зачисляют долго.
Действительно, ПриватБанк упразднил собственную дополнительную комиссию при снятии средств. Хотим отметить, что эта новость касалась только банкоматов ПриватБанка.
Сама по себе эта новость хорошая, но толку, если в банкоматах ПриватБанка за один раз можно снять не более 4000 грн(150$). Если бы ПриватБанк еще и лимиты увеличил на снятие денег в своих банкоматах то это бы была самая лучшая новость для пользователей с Украины.
Сама по себе эта новость хорошая, но толку, если в банкоматах ПриватБанка за один раз можно снять не более 4000 грн(150$). Если бы ПриватБанк еще и лимиты увеличил на снятие денег в своих банкоматах то это бы была самая лучшая новость для пользователей с Украины.
Найдите банкомат с купюрами 200 грн или 500 грн и снимайте по 8000 или по 20000.