Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

K0
На сайте с 29.08.2010
112
kpripper:
Отправил чек в Приватбанк, а отсканировать забыл. Что теперь делать ?

Загрузить чистые листы.

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Пока в Приват24 сказали загрузить сканы паспорта.

N
На сайте с 03.07.2011
35
Арес:
Ещё в субботу получил обычной почтой в Николаев.
В ощаде только задерживают выплату бабоса уже на 2 месяца после сдачи чека в начале ноября.
А так всё пучком. :)

Радует стабильность укр почты, каждый месяц почти в один и тот же день. По поводу 2х месяцев обналичивания, слезайте уже с этих приватов и ощадов. Перешел на ePayService, безумно доволен.

R
На сайте с 08.12.2011
64

не знаю как вам, но мне приват обналичивает в течении месяца, с момента, когда ко мне приходит чек: через неделю чек в привате, через неделю (полторы) в адсенсе сообщение что чек оплачен, через 2 недели (иногда и раньше) деньги на карточке лежат в зеленых и ждут меня.

С Ипеем неохота заморачиваться, один фиг деньги получаешь РАЗ в месяц!!!

S
На сайте с 14.04.2009
82
reggon:
не знаю как вам, но мне приват обналичивает в течении месяца, с момента, когда ко мне приходит чек: через неделю чек в привате, через неделю (полторы) в адсенсе сообщение что чек оплачен, через 2 недели (иногда и раньше) деньги на карточке лежат в зеленых и ждут меня.

С Ипеем неохота заморачиваться, один фиг деньги получаешь РАЗ в месяц!!!

А как же нервы, которые тратите на переписку в чате Привата? :)

R
На сайте с 08.12.2011
64
seojazz:
А как же нервы, которые тратите на переписку в чате Привата? :)

Знаете, уже давно перестал с ними "общаться", так как вышеприведенная мною схема работает на удивление стабильно (ну иногда бывают небольшие отклонения, но это скорее всего погрешность в их работе)

AM
На сайте с 11.02.2009
137
ngsupb:
Радует стабильность укр почты, каждый месяц почти в один и тот же день.

ага, до сих пор не получил чек.

N
На сайте с 03.07.2011
35
al-m:
ага, до сих пор не получил чек.

ну что ж вы так, хотел их похвалить :p Признаюсь, один раз вовсе чек не пришел, пришлось перезаказать, но я ожидал от нашей почты процент брака поболее, на удивление они превзошли мои ожидания, все остальное приходило.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Сегодня пришел чек обычной почтой. Донецкая область. Обычно приходило 11-12-го числа.

J
На сайте с 06.09.2007
50

Вчера уже и обналичил через Епей. Так что, кто еще налит через укрбанки, задумайтесь. Я тоже когда-то через Приватбанк это делал, пока они не увеличили срок. А чеки слать хоть туда, хоть туда - процедура одна и та же. Смысл?

Небольшой оффтоп. Сегодня пришла футболка от AdSense. И по размеру подошла) Все-таки гугловцы молодцы. Кто-нибудь еще получал? Должны отправлять тем, кто слушал курс AdSense 10 Challenge.

Футболка пришла обычным письмом, только конверт большой - в почтовый ящик не вместился. Почтальон, благо знакомая, позвонила мне на мобильный и передала лично.

jpg 131634.jpg
jpg 131635.jpg
jpg 131636.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий