Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Logan_30:
да мне тоже пришли, но сразу снять не получилось так как болел, не было возможности пойти в банк, потом начиная с декабря делал заказы и все безрезультатно, то не привезли, то придите попозже так и не получилось вывести.
Надеюсь на завтра.

А чего людей не предупредил то?)

А
На сайте с 14.04.2016
120
Logan_30:
да мне тоже пришли, но сразу снять не получилось так как болел, не было возможности пойти в банк, потом начиная с декабря делал заказы и все безрезультатно, то не привезли, то придите попозже так и не получилось вывести.
Надеюсь на завтра.

Какой город?

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77
Fifka_9:
А чего людей не предупредил то?)

да я в принципе не особо следил за новостями и даже не знал о национализации и.т.д, грешил на само отделение, потому, что до этого получал в другом отделении и все было нормально, бегать часто по банкам тоже времени не было. Вот на завтра заказал, если получу отпишусь.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Нормально я снимал в начале месяца, даже без предзаказа.

Y
На сайте с 09.12.2013
43
-Dima-:
Не там смотрите. Это в отделении.
В П24 - 26.20

так меняй в отделении, а не в банкомате или в приват 24

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Для того, чтобы поменять в отделении, я же так понимаю, их сначала нужно снять?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
D
На сайте с 12.12.2013
72
Аквамарин:
С форума курса, на текущий момент:

с того же форума

53 минуты назад, Polaris сказал:

Fon_Schwarz как вы думаете можно ли сейчас принимать свифт из-за рубежа, ну и снять его сумма около 1к.

снять точно не получится (у меня сегодня не вышло, перенесли заказ на четверг), а вот получить на карточку свифт перевод вполне реально, сегодня у моего друга поступил (но все равно немного ссыкотно сейчас подобные операции проводить)

Y
На сайте с 09.12.2013
43
Appassionato:
Для того, чтобы поменять в отделении, я же так понимаю, их сначала нужно снять?

Приходишь в отделении с долларовой картой и говоришь что хочешь снять доллары и поменять на гривну и обмен идет по курсу в отделении. Я так делал не раз когда не было долларов в кассе и все равно мне надо было бы потом менять

D
На сайте с 20.05.2013
122

ребята, открыл валютный счет в Укрсиббанк. Можно на нее кроме свифта вывод wmz? и как? кто выводил? не хочу в гривны конвертировать

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

А Укрсиб случайно валюту по Приветовским картам не выдает в кассе под 3%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий