- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MiRaj, по поводу использования неактуальных данных из мегаиндекса и ахрефса, учёта скриптов, как ссылок, и прочей навороченной за последние год-два белиберды комментариев тоже не будет? Собственно, вообще по поводу этого идиотского показателя, который пляшет туда-сюда ±40%.
MiRaj, по поводу использования неактуальных данных из мегаиндекса и ахрефса, учёта скриптов, как ссылок, и прочей навороченной за последние год-два белиберды комментариев тоже не будет? Собственно, вообще по поводу этого идиотского показателя, который пляшет туда-сюда ±40%.
MR в Миралинксе состоит из скорости размещения, и находжения всех обзоров в индексе, вроде как все.
Так как вся эта байда с ссылочностью и прочим влияет на траст, я лично смысла платить деньги мегаиндексам, ахрефсам не вижу, да еще сколько техмощностей надо тратить.
Запрос в яндекс по кол-ву страниц, и свои ссылки - усе, у не алгоритмы размером с останкинсую башню. Ну где разум должен быть, чтобы придумывать коэффициенты на недостоверные данные, я прям в недоумении.
А главное что оптимизаторам, ну прохрену честно слово... Рыбу ловить лучше в пруду рыбхозяйства, а не в унитазе:)(сорри)
В Миралинкс есть свои минусы, нет статистики через Яндекс метрику, слишком большой шаг в средних ценах в 500тиц, это охренеть
Комментариев не будет.
А они собственно не нужны, и так сказано то, что мы давно хотели услышать:)
А они собственно не нужны, и так сказано то, что мы давно хотели услышать:)
жаль, что про медальки ничего сказано не было
ну да ладно
пс: на самом деле никто не заметил, а траст уже всем подкрутили в выходные 1-2 единицы, правда самым гавнистым в основном:)
что мы давно хотели услышать
все такие довольные теперь, а знаете кто пострадает? Люди, у которых хороший траст сейчас - если сайтов с хорошим трастом в системе станет в два раза больше, то и заявок в два раза меньше. Сами себе и другим выкопали могилу нытики на форуме.
все такие довольные теперь, а знаете кто пострадает? Люди, у которых хороший траст сейчас - если сайтов с хорошим трастом в системе станет в два раза больше, то и заявок в два раза меньше. Сами себе и другим выкопали могилу нытики на форуме.
че действительно на столько узколобый?
даю подсказку, что было до траста вспомни
...Комментариев не будет.
а вот это было неожиданно... а поговорить... 😕
даю подсказку, что было до траста вспомни
до траста был яндекс без минусинска и массовых агс-ов.
пс: на самом деле никто не заметил, а траст уже всем подкрутили в выходные 1-2 единицы, правда самым гавнистым в основном:)
Я видимо не говнистый, мне не подкрутили;)
У меня траст 8-9 скачет, потому что периодически всплывает/пропадает рекомендация по удалению из лишних статейных бирж, в которых сайты никогда отродясь не были)))
И я буду абсолютно не против если оптимизаторы перестанут ориентироваться на эту пузомерку, все равно лично у меня ничего от этого не зависит, т.к. цены стоят максимально возможные, и заявки приходят только от тех кто хочет разместиться именно у меня
P.S. Я как понимаю тебе система нашару 5-7 выдала и ты наделся рубить бабло, я прав?🍿
посмотрим на деле что получится, но то что система не должна навязывать оптимизатору выбор, это точно