GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

MiRaj, по поводу использования неактуальных данных из мегаиндекса и ахрефса, учёта скриптов, как ссылок, и прочей навороченной за последние год-два белиберды комментариев тоже не будет? Собственно, вообще по поводу этого идиотского показателя, который пляшет туда-сюда ±40%.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
MiRaj, по поводу использования неактуальных данных из мегаиндекса и ахрефса, учёта скриптов, как ссылок, и прочей навороченной за последние год-два белиберды комментариев тоже не будет? Собственно, вообще по поводу этого идиотского показателя, который пляшет туда-сюда ±40%.

MR в Миралинксе состоит из скорости размещения, и находжения всех обзоров в индексе, вроде как все.

Так как вся эта байда с ссылочностью и прочим влияет на траст, я лично смысла платить деньги мегаиндексам, ахрефсам не вижу, да еще сколько техмощностей надо тратить.

Запрос в яндекс по кол-ву страниц, и свои ссылки - усе, у не алгоритмы размером с останкинсую башню. Ну где разум должен быть, чтобы придумывать коэффициенты на недостоверные данные, я прям в недоумении.

А главное что оптимизаторам, ну прохрену честно слово... Рыбу ловить лучше в пруду рыбхозяйства, а не в унитазе:)(сорри)

В Миралинкс есть свои минусы, нет статистики через Яндекс метрику, слишком большой шаг в средних ценах в 500тиц, это охренеть

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Комментариев не будет.

А они собственно не нужны, и так сказано то, что мы давно хотели услышать:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:
А они собственно не нужны, и так сказано то, что мы давно хотели услышать:)

жаль, что про медальки ничего сказано не было

ну да ладно

пс: на самом деле никто не заметил, а траст уже всем подкрутили в выходные 1-2 единицы, правда самым гавнистым в основном:)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
A.Hagen:
что мы давно хотели услышать

все такие довольные теперь, а знаете кто пострадает? Люди, у которых хороший траст сейчас - если сайтов с хорошим трастом в системе станет в два раза больше, то и заявок в два раза меньше. Сами себе и другим выкопали могилу нытики на форуме.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
все такие довольные теперь, а знаете кто пострадает? Люди, у которых хороший траст сейчас - если сайтов с хорошим трастом в системе станет в два раза больше, то и заявок в два раза меньше. Сами себе и другим выкопали могилу нытики на форуме.

че действительно на столько узколобый?

даю подсказку, что было до траста вспомни

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
MiRaj:

...Комментариев не будет.

а вот это было неожиданно... а поговорить... 😕

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
даю подсказку, что было до траста вспомни

до траста был яндекс без минусинска и массовых агс-ов.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
пс: на самом деле никто не заметил, а траст уже всем подкрутили в выходные 1-2 единицы, правда самым гавнистым в основном:)

Я видимо не говнистый, мне не подкрутили;)

vladand1:

У меня траст 8-9 скачет, потому что периодически всплывает/пропадает рекомендация по удалению из лишних статейных бирж, в которых сайты никогда отродясь не были)))

И я буду абсолютно не против если оптимизаторы перестанут ориентироваться на эту пузомерку, все равно лично у меня ничего от этого не зависит, т.к. цены стоят максимально возможные, и заявки приходят только от тех кто хочет разместиться именно у меня

P.S. Я как понимаю тебе система нашару 5-7 выдала и ты наделся рубить бабло, я прав?🍿

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
vladand1:

посмотрим на деле что получится, но то что система не должна навязывать оптимизатору выбор, это точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий