- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня это поражает: такой был хороший старт у биржи, так хорошо развивалась… каким же ослом нужно быть, чтобы всё своими руками и разрушить.
в реальной жизни тоже не все Гейтсами или Дуровыми становятся. Кто-то вообще в тайгу уезжает в итоге жить сбегая от современной жизни, бросая бизнесы, квартиры и машины. А самому убить ГГЛ тоже видимо были мысли и причины.
---------- Добавлено 23.01.2017 в 23:46 ----------
или "как я запихнул свой очередной ГС в GGL", а то уныло как-то...
Антон такая тема была актуальной в 2011-2013 годах. Я уже 3 года ничего не пытаюсь туда затолкать))).
про отмену откровенно идиотских обновлений не помню
Если не затруднит, напомни хоть одно из "суперобновлений" которое откатили?
Да, что-то стал вспоминать и… ничего не вспомнил… пожалуй, не было. 😒
---------- Добавлено 23.01.2017 в 21:50 ----------
тему для обсуждения пора бы сменить, например "Как теперь выживать бедным вебмастерам в нечеловеческих условиях"
Так это сподручнее в темах других бирж обсуждать. Где есть человеческие условия. ;)
---------- Добавлено 23.01.2017 в 21:55 ----------
Тут, кстати, ещё такая ситуация: зайдёшь в топики Мирки, Ротапоста — там всегда деловое обсуждение какое-то — вопросы по делу, ответы по делу. А здесь постоянно грызня: агрессивные вебмастера против огрызающихся сотрудников сервиса. Оптимизатор почитает и думает: эти парни так «любят» эту биржу, они поснимают все ссылки при первой же возможности, нуегонафик там размещаться.
Имидж — большое дело. У ГГЛ стойкая репутация вечных скандалов и разборок.
А здесь постоянно грызня: агрессивные вебмастера против огрызающихся сотрудников сервиса.
От вас же все зависит :) Мы даем ответы, поясняем правила и нюансы работы, остальное ваше дело....
От вас же все зависит :) Мы даем ответы, поясняем правила и нюансы работы, остальное ваше дело....
кому вы можете что пояснить, мне в WEBом? Да не переоценивайте себя.
Ок, поясните всем, вопрос задавался 100 лет назад.
Почему ггл учитывает все исходящие ссылки с сайтов, включая ноиндекс, ноуфоллоу, скрипты редиректа на конце у которых урл, скрипты у которых и урла вообще нет. Я не говорю уже про гугл мапс и прочее.
Есть кто у аппарата?
Вот когда вы тупость научитесь свою объяснять, тогда у вас появится надежда, но этого с вами не случится, ибо времени было предостаточно.
Если вы считаете, что на аргументированные вопросы можно не отвечать, тем самым вы подтверждаете свою репутацию. Вы угробили репутацию, своими действиями, вас никто не заставлял. Ни одного доброго слова в ваш адрес, уже за несколько лет и не будет.
Присоединюсь к SSA.RU, и задам вопрос, который уже несколько раз проигнорировали: "как они оценивают качество входящей ссылочной массы на сайты?"
Ну и на затравку, почему неверно отражается статистика посещаемости (хотя и у меня и у вас берется из одного источника, доступ к которому мы же вам и предоставляем), и почему регулярно то появляется, то пропадает якобы наличие в 1-2 статейных биржах, в сайт никогда не был добавлен?
От вас же все зависит
Поводы создаёте вы. Мы здесь — ведомые.
Вы сначала заявляли, что при подсчёте ссылочности не будут учитываться естественные ссылки. Потом оказалось, что учитываются не только естественные, но и закрытые от индексации, и ДАЖЕ СКРИПТЫ (которые вообще не ссылки). Вам задавали вопросы — как так получилось? вы всех посылали. Потом оказалось, что даже эти нелепые данные вы берёте 10-летней давности, вам снова задали вопросы, вы опять всех послали.
Когда вы увеличивали комиссию, когда вы увеличивали нормы объёма материалов на страницах с обзорами, когда вы вводили пропасть своих медалек и бирюлек, вам снова задавали вопросы, а вы опять всех посылали.
Сейчас вам по-прежнему задают вопросы — всё те же и новые. А вы привычно всех посылаете — и здесь, и в саппорте.
Ну и как с вами общаться? вы меня извините.
Я пытался воздерживаться от здешних склок несколько месяцев, хотя поводы вы не уставали мне создавать (и вы в курсе, о чём я, правда?). Но всякому терпению бывает предел. Сейчас вы своей тупой политикой оставили меня без одного из каналов заработка. И ладно бы, если бы я был в этом виноват — сайты заспамил, не занимался ими, забросил. Нет: я занимаюсь ими, как и прежде. Это у вас, откуда ни возьмись, взялись ссылочности в 40 с лишним процентов и сайт с трастом 7 резко опустился до 3, а в саппорте уверяют, что всё правильно, да и вы здесь писали то же самое. Это из вашей системы разбежались оптимизаторы из-за вашей тупой политики, о чём вас предупреждали здесь и год назад, и два.
Мои сайты по-прежнему востребованы в других биржах. Это значит, что проблема падения спроса — это проблема не моих сайтов, а ваша, вашего маркетинга, вашей манеры ведения дел, ваших амбиций, вашего игнорирования интересов участников системы.
Вам бы поучиться у коллег из Миралинкса, которые как работали, так и работают — спокойно и планомерно, без скачков, без трастов и медалек, без идиотских метрик, взятых с потолка. И всё там в норме, любые вопросы решаются в момент, недовольных в их топиках не встречаю.
Перешел на https обнулился тИЦ, ваш мега траст стал "2+" :), сайты ушли в "временно заблокированные", может пора идти в ногу со временем, а?
Ок, поясните всем, вопрос задавался 100 лет назад.
Почему ггл учитывает все исходящие ссылки с сайтов, включая ноиндекс, ноуфоллоу, скрипты редиректа на конце у которых урл, скрипты у которых и урла вообще нет
как они оценивают качество входящей ссылочной массы на сайты?
Короче, ответов снова не будет. Будет вот такая тупка:
От вас же все зависит Мы даем ответы
Вам бы поучиться у коллег из Миралинкса, которые как работали, так и работают — спокойно и планомерно, без скачков, без трастов и медалек, без идиотских метрик, взятых с потолка. И всё там в норме, любые вопросы решаются в момент, недовольных в их топиках не встречаю.
Они кстати не очень любят когда им друг друга в пример ставят;)
Справедливости ради стоит сказать, что у Миралинкса тоже есть такой параметр - статейность, однако он почти ни на что не влияет и к тому же в отличии от GGL опирается не на сторонние кривые сервисы, а собственную статистику
Формула расчета траста будет изменена, станет больше похоже на MR в Миралинксе. Система не должна решать за оптимизатора, ее задача минимизировать усилия по поиску качественных площадок, а не продвигать сайты за пользователя.
Комментариев не будет.