Куплю "сползающие" обзоры, авто и дизайн

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x
382

Приветствую!

Интересуют "сползающие" обзоры на новостных сайтах, порталах, блогах по тематике авто и веб-дизайн. Под словом сползающие я понимаю то, что обзор публикуется как обычная новость и в порядке очереди вместе со всеми ползёт в архивы сайта и остаётся там навсегда.

Сам обзор состоит из прямоугольной картинки не очень больших размеров + 3-4 предложения текста + обязательно прямая ссылка (и картинка тоже ссылкой). Например вроде вот этого.

Так же могут заинтересовать просто ссылки в конце новости (предложение + ссылка), которые так же навсегда останутся на сайте.

Хотелось бы, чтобы посещаемость была примерно от 300 айпи по какой-нибудь объективной стате + ненулевой тиц, ну и конечно чтобы сам сайт был более-менее приличный. В прочем всё обсуждаемо и влияет на стоимость :) Да да и конечно обязательно индекс Яндекса.

По поводу того сколько готов платить - точные цифры не скажу, сложно, пишите в личку свои предложение или хотя бы линки на сайты где готовы продать рекламу, договоримся

П.С. так как деньги отдаю я сразу, а то, что через какое-то время обзор \ ссылка не пропадёт быть уверенным не могу, хотелось бы сотрудничать с порядочными людьми, которые давно тут зареганы или могут дать какие-то другие гарантии (высокий БЛ, и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий