- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и не удаляй )))
Каждое видео монетизируется индивидуально и отдача от него зависит от того, кто и откуда смотрит и какая реклама демонстрируется. Будут смотреть из США - будет больше профита.
Просто, если уже есть база русскоязычных подписчиков, то ты ее вероятнее всего растеряешь.
у меня так сказать нейтральный канал, так что буду смотреть подписчики и из России и из США
Спасибо за ответ)
Помогите разобраться со способами вывода денег, какой лучше для России и быстрее? кто нить может подробно обьяснить про каждый? или ссылку дайте где можно информацию найти
Помогите разобраться со способами вывода денег, какой лучше для России и быстрее? кто нить может подробно обьяснить про каждый? или ссылку дайте где можно информацию найти
Первый вариант если зареген в рапиде и подтвердил акк (делается за пол дня).
Второй если сходил в банк и взял правильные реквизиты счёта (тратиться тоже пол дня). Ах да - счёт нужно открыть в баксах (за 5 минут).
А кто нибудь серые каналы держит на адсенсе? как с выплатами?
Взрастил тут давеча канал один серенькай, подцепил его к адсенсу супостатному и поробежал он у меня через порог выплат заветный, а теперь что? пристрелить самому жалко так ведь забанят небось его?
Twoihozain, пока на канале нет страйков по АП, для ЮТ он ничем не отличается от любого другого 100% авторского. А все заработанные деньги с любого канала через Адсенс ты получишь, даже если канал забанится. Это тебе не сраные ваши медиа.
Twoihozain, пока на канале нет страйков по АП, для ЮТ он ничем не отличается от любого другого 100% авторского. А все заработанные деньги с любого канала через Адсенс ты получишь, даже если канал забанится. Это тебе не сраные ваши медиа.
Просто читал тут где то тему, что мол перед выплатами канал проверяется какими то призрачными модераторами и если даже нет страйков, то канал забанят по какой нибудь неведомой причине.
Twoihozain, 90% из того, что пишут тут местные "гуру", можно смело делить на 16. :) Кстати, а как канал "проверяется", у автора запрашивают доки на контент? 😂
Кстати, а как канал "проверяется", у автора запрашивают доки на контент? 😂
Вряд ли, они наверно просто присылают письмецо подобного рода /ru/forum/937433
Twoihozain, ХЗ, может новые правила. Раньше по сайтам - нужно было ждать неделю-две для одобрения, код ставишь, но реклама на сайте не отображалась, пока одобрение не пройдет. Все остальные сайты сразу без проверки подключались. Т.е. только при подключении, только первого сайта после создания Адсенса. Про ЮТ не знаю, я всегда подключал каналы после проверки сайта, сайт первым подключал. Да и каналы у меня уже давно только с авторским. Перед выплатой? Наверное что-то новое, ну не мудрено, давно борются с перезаливами. Да и вы тоже все - дураки, живете вчерашним днем, все планируете на чужом контенте, а это уже надо было бросать года 2 назад.
Да и вы тоже все - дураки, живете вчерашним днем, все планируете на чужом контенте, а это уже надо было бросать года 2 назад.
2 года назад я еще даже не начинал. Да и опять же, если бы все были умные, то кто же тогда остался бы на заводе?