Youtube - Вопросы новичков - 9

R7
На сайте с 09.11.2015
19
Victorrr:
Привет всем.
Вот уже пару дней, может больше, только заметил, у меня на главной странице канала в графе просмотры дико растут просмотры. Например, сегодня они увеличились примерно на 70к, по факту просмотров в десять раз меньше.
В аналитике нигде не нашел эти 70к.🤪 Закралась мысль, что может кто-то, как-то использует мои видео)) Или глюк ютуба.
И пользы от этих просмотров ноль.:o
Не подскажите в чем может быть дело?
Заранее благодарен.

так это у всех так )))))))) не только у тебя )))))))) поменяли алгоритмы )))))))) может часть просмотров ранее незасчитанных за пару лет )вернулись)))))))))

сейчас опять поменяют и все назад спишут ))))))))))) ютюб загадка

_S
На сайте с 21.12.2013
61

Что Ютуб сделал с уведомлениями о комментариях? Там где колокольчик в браузере.

Теперь бред какой-то и непонятно кто где и когда прокомментировал видео.

И просмотры упали при заливе видео, колокольчик видать в деле :(

CN
На сайте с 23.08.2015
83
_AllStars_:
Что Ютуб сделал с уведомлениями о комментариях? Там где колокольчик в браузере.
Теперь бред какой-то и непонятно кто где и когда прокомментировал видео.

И просмотры упали при заливе видео, колокольчик видать в деле :(

Угу. Там теперь показываются действия каналов на которые вы подписаны, или же любые действия в видео под которым вы написали комент.

_S
На сайте с 21.12.2013
61

CergeyN, вообще печаль....надо куда-то массово писать.

Пусть правят.

п.с. это даже в заграничном ютубе так? народ не жалуется?

T
На сайте с 23.12.2016
67

Сегодня дичь какая то, просмотры резко упали в три раза, и при заливе нового видео их почти нет, раньше такого не было!

[Удален]
Twoihozain:
Сегодня дичь какая то, просмотры резко упали в три раза, и при заливе нового видео их почти нет, раньше такого не было!

такая же фигня(

P
На сайте с 02.05.2009
230
w8m1rrr:
...отключить рекламу на всех видео и что это увеличит просмотры и скорость роста канала.

Ты сам в это веришь? 😂

---------- Добавлено 17.01.2017 в 22:27 ----------

Victorrr:
Например, сегодня они увеличились примерно на 70к, по факту просмотров

Я это давно заметил, подозреваю, это расхождение по уникам/НЕуникам, либо ЮТ фильтрует что-то по своему усмотрению, либо и то, и другое. Но это только подозрение, да и че парится по этому поводу, смысл? Это всего лишь общее количество (средняя температура по палате), анализируй лучше ОТКУДА: страны, внешние источники, другие видео и пр.

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Можно ли связать аккаунт адсенс, заведенный на почте, допустим, вида account@google.com с ютуб-каналом, заведенным на другую почту, допустим, вида kanal@google.com?

Час бьюсь - сплошной бред. Дело в том, что на почте account@google.com был канал, который волею судеб и моих неправомерных действий забанили и на трубу вход закрыт, но адсенс-аккаунт работает. После создания новой почты вида kanal@google.com и при последующей попытке изменить связь выдается аккаунт почты kanal@google.com, независимо от того - выбрал ли я вход в аккаунт почты account@google.com или нет. Просто перекидывает на первый и все и связь в настройках трубы остается старая привязка. Пробовал на разных ОС, браузерах и вообще все варианты.

Буду очень признателен за рекомендации.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
belii076439:
Можно ли связать аккаунт адсенс, заведенный на почте, допустим, вида account@google.com с ютуб-каналом, заведенным на другую почту, допустим, вида kanal@google.com?
Час бьюсь - сплошной бред.

Можно, сам недавно с таким мучался. Вроде сработало так: Зайти в адсенс, а в новой вкладе открыть ютуб, залогинится и пойти в настройки канала, где уже и тыкать в привязку...

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
belii076439:

Гугл конечно замороченный со своими сервисами, но я вник и понял как это работает.

В общем на почте account@google.com создаёшь новый профиль Г+. Потом к нему привязываешь канал. А вот уже потом сам профиль Г+ с каналом переносишь на новый мейл.

Читай самый последний ответ в этой теме https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/4pBamQYeYl4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий