- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Привет всем.
Вот уже пару дней, может больше, только заметил, у меня на главной странице канала в графе просмотры дико растут просмотры. Например, сегодня они увеличились примерно на 70к, по факту просмотров в десять раз меньше.
В аналитике нигде не нашел эти 70к.🤪 Закралась мысль, что может кто-то, как-то использует мои видео)) Или глюк ютуба.
И пользы от этих просмотров ноль.:o
Не подскажите в чем может быть дело?
Заранее благодарен.
так это у всех так )))))))) не только у тебя )))))))) поменяли алгоритмы )))))))) может часть просмотров ранее незасчитанных за пару лет )вернулись)))))))))
сейчас опять поменяют и все назад спишут ))))))))))) ютюб загадка
Что Ютуб сделал с уведомлениями о комментариях? Там где колокольчик в браузере.
Теперь бред какой-то и непонятно кто где и когда прокомментировал видео.
И просмотры упали при заливе видео, колокольчик видать в деле :(
Что Ютуб сделал с уведомлениями о комментариях? Там где колокольчик в браузере.
Теперь бред какой-то и непонятно кто где и когда прокомментировал видео.
И просмотры упали при заливе видео, колокольчик видать в деле :(
Угу. Там теперь показываются действия каналов на которые вы подписаны, или же любые действия в видео под которым вы написали комент.
CergeyN, вообще печаль....надо куда-то массово писать.
Пусть правят.
п.с. это даже в заграничном ютубе так? народ не жалуется?
Сегодня дичь какая то, просмотры резко упали в три раза, и при заливе нового видео их почти нет, раньше такого не было!
Сегодня дичь какая то, просмотры резко упали в три раза, и при заливе нового видео их почти нет, раньше такого не было!
такая же фигня(
...отключить рекламу на всех видео и что это увеличит просмотры и скорость роста канала.
Ты сам в это веришь? 😂
---------- Добавлено 17.01.2017 в 22:27 ----------
Например, сегодня они увеличились примерно на 70к, по факту просмотров
Я это давно заметил, подозреваю, это расхождение по уникам/НЕуникам, либо ЮТ фильтрует что-то по своему усмотрению, либо и то, и другое. Но это только подозрение, да и че парится по этому поводу, смысл? Это всего лишь общее количество (средняя температура по палате), анализируй лучше ОТКУДА: страны, внешние источники, другие видео и пр.
Можно ли связать аккаунт адсенс, заведенный на почте, допустим, вида account@google.com с ютуб-каналом, заведенным на другую почту, допустим, вида kanal@google.com?
Час бьюсь - сплошной бред. Дело в том, что на почте account@google.com был канал, который волею судеб и моих неправомерных действий забанили и на трубу вход закрыт, но адсенс-аккаунт работает. После создания новой почты вида kanal@google.com и при последующей попытке изменить связь выдается аккаунт почты kanal@google.com, независимо от того - выбрал ли я вход в аккаунт почты account@google.com или нет. Просто перекидывает на первый и все и связь в настройках трубы остается старая привязка. Пробовал на разных ОС, браузерах и вообще все варианты.
Буду очень признателен за рекомендации.
Можно ли связать аккаунт адсенс, заведенный на почте, допустим, вида account@google.com с ютуб-каналом, заведенным на другую почту, допустим, вида kanal@google.com?
Час бьюсь - сплошной бред.
Можно, сам недавно с таким мучался. Вроде сработало так: Зайти в адсенс, а в новой вкладе открыть ютуб, залогинится и пойти в настройки канала, где уже и тыкать в привязку...
Гугл конечно замороченный со своими сервисами, но я вник и понял как это работает.
В общем на почте account@google.com создаёшь новый профиль Г+. Потом к нему привязываешь канал. А вот уже потом сам профиль Г+ с каналом переносишь на новый мейл.
Читай самый последний ответ в этой теме https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/4pBamQYeYl4