- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно пришло письмо от ScaleLab, кто-нить слышал про эту партнерку?
Прислали письмо через Ютуб
В списке топ 100 по партнеркам 14 место.
Что скажите?
Здравствуйте ,
Я наткнулся на ваш канал на YouTube сегодня и хотелось протянуть руку , чтобы представить себя .
Меня зовут Джордж , и я Часть RoyalTVNetwork . RoyalTVNetwork является частью ZoominTV -2-й крупнейшей независимой сети на YouTube. RoyalTV работает с более чем 2500 + каналов накопления более 200 + миллионов ежемесячных просмотров .
У нас был быстрый обзор вашего канала , и мы готовы предложить вам сотрудничество .
Партнерство , где вы можете зарабатывать деньги с ваших загруженных видео и получить некоторые особенности , которые мы предлагаем только для наших партнеров, таких как :
- Специальный отдел поддержки,
- Чрезвычайно высокого CPM
-Logo/intro/Banner На заказ к вашим симпатиям Для вашего канала
- Выбор Компенсация: Paypal, банковский перевод и более
- Эксклюзивные приборной панели, где вы можете войти и отслеживать доходы , а также обновить свою платежную информацию
-3 Месяца пробные поэтому вы можете свободно уйти в первые 3 месяца !
У нас есть более 2500 + партнеров , и здесь вы можете проверить некоторые из :
http://socialblade.com/youtube/network/zoomin_tv
Пожалуйста, заполните форму заявки , чтобы получить доступ к нашему партнерству и когда вы приняли мы вышлем Вам партнерство .
http://networkpartner.zoomin.tv/extform/index.cfm?cid=43&refer=8F703649-A252-4EE0-BE9C231DF7C1281D
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь ответить обратно ко мне здесь, или вы можете связаться со мной здесь:
Личная E-mail : George@RoyalTVNetwork.com
Я с нетерпением жду разговора с Вами!
С наилучшими пожеланиями ,
Джордж
Что скажите?
вступай ,,,,
вступай ,,,,
🍿 Вступить то не долго, вот только потом не отвязаться будет и плюс проблем наверно можно хапнуть позже. Есть отзывы хоть какие?
Вообще канал не авторский...просто монтировано в компиляции мною
Задал пару вопросов, а ответили только на один по сути.
Проблему с "!" обещают решить, но как я понял с их описания....Это другая реклама!!???
Всем привет
Вопрос, могу получить партнерку от медиасетей.
нет не можете..
нет не можете..
социалблейд вчера одобрил...
а по остальным вопросам? когда снимется страйк каждый?
И как отзывы о партнерке? Проблему с ! решили?
Можешь дать свою рефку, я попробую тоже, если мне в creative откажут
как одобрил так и "раздобрит" эт только предварительно, напишут что не могут выслать тебе приглашения из-за плохой репутации 🍿
каждый страйк снимется через пол года от даты получения не зависимо от их количества т.е. через полгода от последнего 🍿
Народ, подскажите как быть.Нужен совет опытных.
У меня канал (700+ подписчиков) за текущий месяц март заработал примерно 500 евро. (посчитал по кликам). За февраль 90 евро. Но Адсенс мне только завтра вышлет ПИН код.
Сегодня мне партнерка одобрила заяву. Как быть с деньгами на Адсенсе. Многие говорят, что деньги в Адсенсе сгорают, если переходишь на партнерку.
Варианты:
1) Деньги за февраль (уже начисленные) не сгорят и за март (не начисленные) выплатят = подключаться к партнерке сейчас.
2) За февраль останутся, а за март не начислят, т.е. я потеряю 500 евро. Надо ждать 2 месяца ПИН код, потом еще чек, а только после этого на партнерку переходить
3) Не выплатят никакие деньги с Адсенса. (На на этом Адсенсе два канала подключены)
Какой ответ правильный? Не хочется терять 500 евро, но и не хочется ждать 3 месяца.
Еще вопрос по ходу. При подключении к партнерке точно не будет проблем с ! ? (ролики новостные с новостных сайтов) Или все равно нужно будет че-то мудрить с авторскими правами?