Youtube - Вопросы новичков - 9

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Maks93:
Это так трудно, просто лояльно ответить

С чего бы это быть лояльным к социопату и маргниналу, совершенно нелояльному к законам общества и правам других людей? Место таких - в тюрьме и трудовых лагерях.

Но ответ уже дан: реально получить страйк, срок и все, что угодно. И нет, это никак не "уживается с авторским правом и тд".

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M9
На сайте с 17.12.2015
22
quest7:
С чего бы это быть лояльным к социопату и маргниналу, совершенно нелояльному к законам общества и правам других людей? Место таких - в тюрьме и трудовых лагерях.
Но ответ уже дан: реально получить страйк, срок и все, что угодно. И нет, это никак не "уживается с авторским правом и тд".

Вы на себя то посмотрите... Прежде чем в людей плеваться. И к слову, на моих каналах НЕТ чужого контента.... Меня интересовал вопрос, я его задал. А свои необоснованные выводы обо мне засуньте себе в жо...🍿

S
На сайте с 20.06.2012
142

Какая сейчас обстановка с тематикой путешествий? Цена за клик?

Спасибо!

N
На сайте с 13.12.2016
61

лазил по ютуб, наткнулся на каналы типо с сериальчиками, как они так долго живут? больше полгода с сериалами от вгтрк, нтв, почему не банят? к медиасети не подключены, пример мелодраммы hd

S
На сайте с 19.02.2009
125
nexrampage:
лазил по ютуб, наткнулся на каналы типо с сериальчиками, как они так долго живут? больше полгода с сериалами от вгтрк, нтв, почему не банят? к медиасети не подключены, пример мелодраммы hd

ну, наверно, зачем банить, ели все хотят смотреть? Никто не жалуется, нет претензий, вот и держатся... но это всё равно пока.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
K
На сайте с 13.03.2016
48

Есть какой - нибудь секрет при формировании автоматических субтитров ? Включил функцию впервый раз. Смотрю перевод.. Обсуждаем в видео игру, а в субтитрах некий бессвязный бред из заголовков статей.. крым, порошенко, москва.. жесть просто . )))

WC
На сайте с 15.10.2015
69
kandskids:
субтитрах некий бессвязный бред из заголовков статей.. крым, порошенко, москва

есть такое.

у меня было на англ канале с англ речью - никак не связанно с политикой

но титры - терракт путин ельцин санкции европа

и на наших русских видео- тоже бред про политику

хотя видео никак не о них

похоже робот так заточен ищет плохое

K
На сайте с 13.03.2016
48
WowCody:
есть такое.
у меня было на англ канале с англ речью - никак не связанно с политикой
но титры - терракт путин ельцин санкции европа
и на наших русских видео- тоже бред про политику
хотя видео никак не о них
похоже робот так заточен ищет плохое

Да уж.. титры надо сразу править , а автомат перевод на Англ так вообще не подходит. Учитывая что они учавствуют в поиске, то перейдя на видео, любитель политики сразу уйдёт. т.к. мисслидинг получается. ((

Ох уж эти нейронные сети..

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вопрос про реддит

толи шедоубан толи я не обутый.

если захожу в инкогнито в хроме

вставляя ссылку на профиль(в авториз лигиненом режиме доступ есть)

а он пишет страница не найдена

то приплыли?

S3
На сайте с 18.12.2016
3

Добрый день! Подскажите , у меня такой вопрос - хочу разобраться как сделать что бы видео попало в топ. Читал что для вывода видео в топ - нужно набрать более 300 просмотров в сутки, тогда ютуб сам будет продвигать видео, так ли это? После публикации видео купил рекламу на эдвордс, сразу же набрал около 700 просмотров, прошли сутки - просмотры упали, видео не продвигается, что могу делать не так?

Обучу методике вывода роликов по ключам в топ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий