- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так тем более, чего ныть не понимаю, если канал авторский? Выкинули авторский канал - идёшь и подключаешься к другой партнёрке или вообще прямую берёшь. Авторский канал везде с руками отрывают. Последнюю выплату с выкинутой медиасети получаешь и радуешься жизни.
Я о том же говорю
Это понятно, просто как в таких ситуациях можно их защищать, я пишу тут не ради справедливости, а для того, чтобы люди знали какие они кидалы поганые. Их никто не заставлял брать серые каналы, когда я подавала заявку контент был тот же самым. И выкидывают они не только серые каналы...
Белым каналам они выплачивают деньги, там проблемы минимальны.
Белым каналам они выплачивают деньги, там проблемы минимальны.
Когда я вступала в их сеть, год назад у них не было таких критериев (белый \серый канал), брали всех, а сейчас они решили очистится, ну ладно, их право, но заработанные деньги то можно было выплатить и не было бы столько грязи в их адрес, а выкинуть канал (без страйков) и забрать деньги это называется кидалово...таким же успехом могут и белые каналы кинуть, им же все с рук сходит, даже защитники есть.
Когда я вступала в их сеть, год назад у них не было таких критериев (белый \серый канал), брали всех, а сейчас они решили очистится, ну ладно, их право, но заработанные деньги то можно было выплатить и не было бы столько грязи в их адрес, а выкинуть канал (без страйков) и забрать деньги это называется кидалово...таким же успехом могут и белые каналы кинуть, им же все с рук сходит, даже защитники есть.
Вы канал подключили к Адсенсу? Он сейчас монетизируется?
Вы канал подключили к Адсенсу? Он сейчас монетизируется?
да, не вижу смысла подключаться к кому - то и платит им процент. На адсенсе такая же реклама.
да, не вижу смысла подключаться к кому - то и платит им процент. На адсенсе такая же реклама.
Тогда всё не так уж и плохо. Хотя некрасиво, конечно, что Квиз взял деньги себе, декабрь традиционно самый доходный месяц. Неумеренная жадность у людей.
Тогда всё не так уж и плохо. Хотя некрасиво, конечно, что Квиз взял деньги себе, декабрь традиционно самый доходный месяц. Неумеренная жадность у людей.
вот именно, время я тратила, денег заработала нормально, и видео у меня смотрят 1-3 дня, вот и получается, что самый дорогой месяц в пустую время тратила.
Вы с серым контентом подключились к адсенс?
Если да, то через месяц ждем от вас топика - гугл адсенс не заплатил мне за серый канал )))
А по теме я уже писал, что все авторские каналы отключили. Но один самый "жирный" оставили.
Денег за отключенные пока нет, но только выплатили за декабрь. За январь будут в феврале переводить.
Вы с серым контентом подключились к адсенс?
Если да, то через месяц ждем от вас топика - гугл адсенс не заплатил мне за серый канал )))
А по теме я уже писал, что все авторские каналы отключили. Но один самый "жирный" оставили.
Денег за отключенные пока нет, но только выплатили за декабрь. За январь будут в феврале переводить.
от Адсенса я ничего не жду, заплатят хорошо, не заплатят ладно..потому, что знаю какие там критерии и предпочтения к авторскому видео. Это квиз только сравнимо с мелкими говно партнерками, могут мошенничать, подключать серые каналы, а как ютуб прижимает, на деньги кидать.
Не надо защищать квиз, да у меня не авторский, но за время существования(более года) у него не было страйков и контент безобидный. Когда 30 декабря квиз отключил, пришло письмо, что деньги за декабрь выплатят в полном объеме, если кнал будет не забанен и с монеткой но их не выплатили...к тому же прислали письмо, что канал находится на подозрении, вот вопрос у кого на подозрении у квиза??? адсенс не подозревает и монетизирует видео, а квиз решил деньги прикарманить и прислали вот эту отговорку, думают люди совсем дураки, если не авторское видео то можно деньги забирать.
Вот такие комментарии, у меня вызывают истинное удивление. Канал ведь у Вас серый! Опомнитесь, что Вы вообще мелите? Серый канал выкинула партнёрка, а Вы ещё и бочку катите? "Адсенс не подозревает" - да адсенс с серыми видео Вас бы никогда не принял бы в партнёры, только и всего! Я смотрю народ уже совсем обнаглел в край.
И никого я не защищаю. Предпочитаю объективно оценивать обстановку. Вы тут воздух впустую сотрясаете. По закону об авторском праве, серый канал считается нарушением закона и как минимум несёт за собой административную ответственность! Вы вообще в курсе? Нет? Так что сидите молча, а то реально наглость не знает предела просто. Кошмар.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 20:06 ----------
Так у Вас ведь и спрашивают с намёком. Вы канал подключили к адсенс? Монетизируются ролики?
А знаете почему намекают? Потому что свой серый канал, можно выкинуть на помойку и прямой партнёрки с серым видео Вам никогда не видать, только и всего.