- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и с монетизацией проблемы были "!"
почему было? сейчас уже все норм монетизируется? проблемы с "!" пропали?
Парни,а что сейчас канал банят уже не после 3-х,а после 4 страйков? У меня на канале 2 предупреждения (авторских страйка),и написано - если вы получите еще 2 предупреждения,ваш канал будет забанен.
почему было? сейчас уже все норм монетизируется? проблемы с "!" пропали?
Нет, конечно
я не пойму.тут каждое сообщение модерируется или как?
Ясно, спасибо. Я в целом спрашиваю, может, вкратце объясните, или ссылку дайте, чтобы эту всю кухню переварить, а то представление об этом всем кашеобразное: что это вообще за партнерки, и почему у них реклама выгоденее гугловской. В основном на этих партнерках, как я понял, реклама либо англоязычная, либо развлекуха на гране эротики.
Если адсенс Вот тут, поменяй страну на США или Германию
Далее включай монетизации тут
Там же, чуть ниже. есть несколько строчек под "Информация и руководство"
Кликай по ним и увидишь ссылку типа "привязать адсенс".
Далее все просто, соглашение и т.д.
Подключается каждый канал отдельно, если несколько их.
Инфы много по подключению уже в сетке, по гугли если что.
У меня вопрос: если я добавляю видео в плейлист и кто-нибудь посмотрит его, у него будут отображаться все видео загруженные в данный плейлист в колонке справа или нужно сделать ещё какие-то манипуляции? Потому что когда я смотрю видео с других каналов - я вижу их плейлист и видео переключаются автоматом, когда смотрю свои каналы - обычный режим без плейлиста. Смотрел через анонимайзеры - та-же ерунда! Не пойму в чем прикол 🤪
P.S. И ещё, сколько раз сейчас можно менять название канала, раньше было 3 раза, сейчас я так понял можно больше?
Если адсенс Вот тут, поменяй страну на США или Германию
Далее включай монетизации тут
Там же, чуть ниже. есть несколько строчек под "Информация и руководство"
Кликай по ним и увидишь ссылку типа "привязать адсенс".
Далее все просто, соглашение и т.д.
Подключается каждый канал отдельно, если несколько их.
Инфы много по подключению уже в сетке, по гугли если что.
А при подачи заявки на монетизацию какео имя ставить, левое можно? Чем грозит? Если реально, то должно совпадать с написанием в акке Эдсенса?
Подскажите Пожалуйста,залил видео,сегодня смотрел было 500 просмотров за день,зашел через пару часов на канал,смотрю на этом видео уже 9000 просмотров и 30 лайков и всего 2 комента, накруткой не занимался,похоже кто-то хочет меня слить?
Что предпринять удалить данное видео или рискнуть и посмотреть что будет дальше?
Ребята, что можно написать в апелляции на такой вот страйк?
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео:
"Красавица" (http://youtu.be/EAh...)
Все ненавидят спам. Размещать недостоверные описания, теги, названия или значки видео с целью увеличения числа просмотров запрещено. Не размещайте больших объемов нецелевого, нежелательного или повторяющегося контента. Это также относится к комментариям и личным сообщениям.
Это второй случай применения к Вашему аккаунту предупредительных мер в соответствии с принципами сообщества за последние шесть месяцев. В связи с этим доступ к этому аккаунту отключен и будет восстановлен через две недели после того как Вы подтвердите получение этого сообщения. Еще раз ознакомьтесь с принципами сообщества YouTube и воздержитесь от дальнейших нарушений, которые могут привести к прекращению действия Вашего аккаунта.
Подробную информацию о правилах сообщества YouTube и их соблюдении можно получить в Справочном центре.
Обратите внимание, что при удалении этого видео предупреждение о нарушении не исчезнет. О том, как подать апелляцию, читайте здесь.
Получено: 21 сент. 2014 г. | Подтверждено: 21 сент. 2014 г. | Обжаловать решение
Подскажите Пожалуйста,залил видео,сегодня смотрел было 500 просмотров за день,зашел через пару часов на канал,смотрю на этом видео уже 9000 просмотров и 30 лайков и всего 2 комента, накруткой не занимался,похоже кто-то хочет меня слить?
Что предпринять удалить данное видео или рискнуть и посмотреть что будет дальше?
А чего странного-то? Может, видео вирусное :)