- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где почитать про особенности продвижения видео или канала в целом в выдаче яндекса? Странным образом яндекс вдруг начал видеть мои видео с марта этого года, раньше даже не обращала внимания на этот источник трафика, т.к. он был незначительным. После того, как доля внешнего трафика заметно сместилась в сторону яндекса, хочется больше информации.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где почитать про особенности продвижения видео или канала в целом в выдаче яндекса? Странным образом яндекс вдруг начал видеть мои видео с марта этого года, раньше даже не обращала внимания на этот источник трафика, т.к. он был незначительным. После того, как доля внешнего трафика заметно сместилась в сторону яндекса, хочется больше информации.
Ключевые фразы в описании.
После того, как доля внешнего трафика заметно сместилась в сторону яндекса, хочется больше информации.
На попадание в Яндекс сильно влияют встраивание на сайтах с высоким ТИЦ (Тематический индекс цитирования) и даже на популярных пабликах ОК, ВК. Иными словами если ваше видео встроено в каком нибудь посте на популярном сайте, или паблике, то вы автоматом попадаете в каталог поиска Яндекс-видео. Где ваш ролик уже можно найти. В поиске обычно участвует не только название, но и ключи в описании и теги.
Изучайте SEO (search engine optimization).
На попадание в Яндекс сильно влияют встраивание на сайтах с высоким ТИЦ (Тематический индекс цитирования) и даже на популярных пабликах ОК, ВК. Иными словами если ваше видео встроено в каком нибудь посте на популярном сайте, или паблике, то вы автоматом попадаете в каталог поиска Яндекс-видео. Где ваш ролик уже можно найти. В поиске обычно участвует не только название, но и ключи в описании и теги.
Изучайте SEO (search engine optimization).
Спасибо за ответ. В моей ситуации все видео и так размещаются на собственном сайте с высоким ТИЦ, с самого начала было до 70% трафика внешних источников – трафик со своего сайта, так было примерно в течение полутора лет. Но вот буквально с марта этого года яндекс начал расти существенно, при том с этого периода и на старых роликах, и на новых.. Вот именно ощущение, что яндекс резко заметил этот канал. Казалось бы, радоваться надо, но мне хотелось бы узнать какие могут быть причины, и как этими процессами управлять.
На какую тематику реклама самая дорогая? я к тому что можно ориентироваться по этому параметру, и снимать видео на эту тему, где клик будет самым дорогим, где можно смотреть актуальную инфу по цене за клик?
На какую тематику реклама самая дорогая? я к тому что можно ориентироваться по этому параметру, и снимать видео на эту тему, где клик будет самым дорогим, где можно смотреть актуальную инфу по цене за клик?
Бизнес и финансы
Спасибо, кто подсткажет, где можно смотреть список актуальной стоимости самой дорогой рекламы на ютубе.
Типа
Бизнес финансы 10- 25 руб за клик
Котики - 1-4 руб за клик
и тд. что бы можно было к примеру придумывать тематические видео ориентируясь на стоимость клика
Сегодня пришло письмо на имейл от адсенса:
"31.05.2017 мы перечислили Вам доход от Google AdSense."
Хотя деньги я получил как обычно в 20-х числах, это такое запоздание у них?
Главное по ссылкам не переходить, может быть фишинговый фейк. Кстати, можно ли угнать деньги с адсенса?
Спасибо, кто подсткажет, где можно смотреть список актуальной стоимости самой дорогой рекламы на ютубе
Наверно можно посмотреть с помощью adwords. Там когда рекламу настраиваешь, показывается, сколько с тебя денег будет списываться, в зависимости от того, какой вид рекламы, что рекламируешь, на какую тематику твой товар/услуга, на какую аудиторию, страну и т.д. Так можно примерно проанализировать.
А так вообще в каких темах денег больше водится там и релама дороже. Из легального это бизнес, финансы, автомобили, медицина(?), строительство, недвижимость и еще что-нибудь.