Youtube - Вопросы новичков - 9

E
На сайте с 23.10.2008
229
Zversky:
Друзья есть ли закрытые паблики или открытые паблики (чаты в мессенджерах) где люди общаются как здесь только про ютюб?

Есть приватный чат в телеграм, пиши в личку логин, добавлю)

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Zakadr Vnekadr:
Этот вердикт окончательный или в будущем может быть дальнейшее выявление авторской музыки?

Может выявить. У меня так неоднократно было.

H
На сайте с 12.07.2016
49

Всем привет. Такая вот ситуация. Был у меня канал с трейлерами китайских фильмов - рос без абсолютно какой-либо раскрутки (начинал для себя), за год дополз почти до 100К подписчиков, разбирался с авторскими страйками, все было хорошо. В середине мая один за другим прилетели три страйка по принципам - два за "спам" (я так подозреваю, за то, что в конце видео поставил ссылки на свой сайт), третий за откровенное содержание (которого там не было, но не суть важно). В общем, канал забанен.

ОК, я не гордый, открыл сразу два новых, продолжил выкладывать трейлеры туда. Но по достижению 10 тысяч просмотров и запросе на монетизацию получил отказ на оба канала. Почитал местный форум, понял, что ситуация похожая у многих, кто пытается запустить канал сейчас. Так что я стою на перепутье.

1. Мне предложили создать еще один новый канал, залить туда пару своих видео какой-нибудь природы, купить туда трафика, дождаться 10к, включить монетизацию и дальше уже лить трейлеры.

2. Думаю, может, имеет смысл купить какой-нибудь мелкий канал с уже включенной монетизацией и переконвертировать его в свой?

И вот вопросы.

1. Если я пойду по первому пути, какие есть подводные камни? Можно ли подключать канал к тому адсенсу, на котором был забаненный по трем принцип-страйкам канал? Или нужно обязательно завести новый?

2. Какие есть подводные камни во втором варианте? Подписчики не нажалуются куда надо, что был канал, не знаю, про майнкрафт, а тут резко переделался в трейлеры китайских фильмов?

И вообще помогите кто чем может. У меня был реально полезный нужный канал, я выкладывал уникальные для ютуба трейлеры, все росло само собой, чо-то он дурак какой-то от такого отказываться.

H
На сайте с 12.07.2016
49

Еще один отдельный вопрос. Купил-таки канал небольшой, мне его передали вместе с почтой, подключен к Yoola. Сменил пароль на почте, изменил телефон и страховочную почту, заодно изменил пароль в аккаунт Yoola.

Но на аккаунте было несколько каналов - совсем нулевых, и через час после продажи бывший владелец попросил меня отдать один из них. Я передал ему права владельца конкретно на этот канал (на другой адрес почты), а теперь думаю - нет ли для него какого-то обходного способа через этот один канал вернуть себе доступ к проданному каналу?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

HKCinema, зря отдал ему, нужно было сразу обговаривать это... если он продал с двумя акками, это уже его провтык.... возможно он что то мутит... Это тоже самое, что купить дом, а потом старый хозяин будет в течении определенного времени приходить и говорить, - "ой я кровать забыл случайно, а потом придет за шкафом и т.д."

H
На сайте с 12.07.2016
49
kentavr78:
HKCinema, зря отдал ему, нужно было сразу обговаривать это... если он продал с двумя акками, это уже его провтык.... возможно он что то мутит... Это тоже самое, что купить дом, а потом старый хозяин будет в течении определенного времени приходить и говорить, - "ой я кровать забыл случайно, а потом придет за шкафом и т.д."

Ну, приходящий после продажи за шкафом бывший хозяин меня парить не будет - мне чужого не надо. Договаривались на один канал, а у него там их с десяток висело. Главное, чтобы через этот один канал никак нельзя было до проданного дотянуться.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
HKCinema:
Ну, приходящий после продажи за шкафом бывший хозяин меня парить не будет - мне чужого не надо. Договаривались на один канал, а у него там их с десяток висело. Главное, чтобы через этот один канал никак нельзя было до проданного дотянуться.

Вот теперь и живи в сомнениях, дотянется или не дотянется.

S1
На сайте с 09.02.2015
31

Друзья,возникла следующая проблема - есть канал 50к подписчиков,раньше канал получал трафик следующим образом : Разделы YouTube, в которых можно смотреть видео ~20 % ;

Похожие видео -40% ;Каналы YouTube ~30 % . Сейчас пропорция резко сменилась на 60/20/10 Поиск на YouTube-5 . После такого резкого перекоса в сторону 1го варианта просмотры ,естественно , начали падать . кто-нибудь сталкивался с подобным, как решали данную проблему ?

Zakadr Vnekadr
На сайте с 22.02.2017
11
АЛАСТАР:
Может выявить. У меня так неоднократно было.

ну я уже понял что один из страхов в работе с ютюбом это неопределённость в будущем

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c (https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c)
D
На сайте с 22.02.2011
130

Будут видео, где планируется менять ссылки на сайты (именно внешние ресурсы, не внутри по ютубу на другие ролики).

Какими есть возможности для мгновенного изменения ссылок во всех роликах? Конечно, интересует в первую очередь смена ссылок на самом видео, но там ведь можно менять только сам текст этой заметки (внешнюю ссылку там не разместить)?

Возможно ли в пару кликов (примерно, конечно) в описании к каждому видео сменить ссылку, а не переходить на каждое описание и менять ее? Будет текст про само видео, и шаблонный текст, в котором и будут внешние ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий