- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Renovatio229, у меня к примеру, авторский канал, рассчитанный на подростков. Меньше летсплеев - больше такие каналы получат, в том числе и мой. Так что это не праздный, а совершенно прямой интерес.
А "дерьмо" - я имел ввиду не качество, это юзеры и алгоритмы ЮТ сами отфильтровывают. Я имел ввиду контент со скользкими моментами по АП, ведь именно за них и взялся ЮТ. Кстати, вполне прагматично, а не из-за каких-то высоких моральных и воспитательных целей - просто ему не нужны проблемы с законами: иски по АП и пр.
Кстати, а под "качеством" в данном случае имелось ввиду не какой-то профессионализм, высокие идеи, бла-бла-бла... Применительно к ЮТ нужно подразумевать НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ (зрителям, конечно).
вчера было 6 кликов по 0,18
потом еще 4 дешевых и итог по цене клика 0,16
обычно клики 002-004
пока что они на месте их не списали
эти 6 кликов похожи на склики?
Я имел ввиду контент со скользкими моментами по АП, ведь именно за них и взялся ЮТ. Кстати, вполне прагматично, а не из-за каких-то высоких моральных и воспитательных целей - просто ему не нужны проблемы с законами: иски по АП и пр.
Видосов со скользкими моментами по АП на Ютубе огромное множество. А наказывает Ютуб только тех, кто включает монетизацию.
А сам Ютуб вполне успешно гребет бабло что на страницах с включенной монетизацией, что на страницах с выключенной. И проблем с законами не боится.
А какие скользкие моменты? Показывать процесс игры (без разрешения правообладателя) можно только с обучающей целью или недолго (фрагмент). Если принял правила Ютуб (и не прочитал их) не нужно создавать эти темы каждый месяц... А выборочность есть и не противоречит правилам - в правилах написано "могут быть" не допущены.
Renovatio229, у меня к примеру, авторский канал, рассчитанный на подростков. Меньше летсплеев - больше такие каналы получат, в том числе и мой.
Странная логика. Если подросток приходит на Ютуб за летсплеями, почему он будет смотреть ваш канал, где их нет?
Ребят, подлагивает ютуб в целом или проблемы у меня?
Как подлагивает?
Как подлагивает?
Открывает долго странички иногда и загружает видосы медленнее?
Странная логика. Если подросток приходит на Ютуб за летсплеями, почему он будет смотреть ваш канал, где их нет?
А если подросток приходит на ютуб за сиськами то что? :) Кто хочет рисковать чужим и опасным контентом пожалуйста ...
Открывает долго странички иногда и загружает видосы медленнее?
Скорее всего это не на стороне ютюба. Проверьте свое соединение, поудаляйте печеньки и кэш.