Youtube - Вопросы новичков - 9

P
На сайте с 02.05.2009
234

Renovatio229, у меня к примеру, авторский канал, рассчитанный на подростков. Меньше летсплеев - больше такие каналы получат, в том числе и мой. Так что это не праздный, а совершенно прямой интерес.

А "дерьмо" - я имел ввиду не качество, это юзеры и алгоритмы ЮТ сами отфильтровывают. Я имел ввиду контент со скользкими моментами по АП, ведь именно за них и взялся ЮТ. Кстати, вполне прагматично, а не из-за каких-то высоких моральных и воспитательных целей - просто ему не нужны проблемы с законами: иски по АП и пр.

Кстати, а под "качеством" в данном случае имелось ввиду не какой-то профессионализм, высокие идеи, бла-бла-бла... Применительно к ЮТ нужно подразумевать НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ (зрителям, конечно).

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вчера было 6 кликов по 0,18

потом еще 4 дешевых и итог по цене клика 0,16

обычно клики 002-004

пока что они на месте их не списали

эти 6 кликов похожи на склики?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
Я имел ввиду контент со скользкими моментами по АП, ведь именно за них и взялся ЮТ. Кстати, вполне прагматично, а не из-за каких-то высоких моральных и воспитательных целей - просто ему не нужны проблемы с законами: иски по АП и пр.

Видосов со скользкими моментами по АП на Ютубе огромное множество. А наказывает Ютуб только тех, кто включает монетизацию.

А сам Ютуб вполне успешно гребет бабло что на страницах с включенной монетизацией, что на страницах с выключенной. И проблем с законами не боится.

А
На сайте с 14.04.2016
120

А какие скользкие моменты? Показывать процесс игры (без разрешения правообладателя) можно только с обучающей целью или недолго (фрагмент). Если принял правила Ютуб (и не прочитал их) не нужно создавать эти темы каждый месяц... А выборочность есть и не противоречит правилам - в правилах написано "могут быть" не допущены.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
photomuza:
Renovatio229, у меня к примеру, авторский канал, рассчитанный на подростков. Меньше летсплеев - больше такие каналы получат, в том числе и мой.

Странная логика. Если подросток приходит на Ютуб за летсплеями, почему он будет смотреть ваш канал, где их нет?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят, подлагивает ютуб в целом или проблемы у меня?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Как подлагивает?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
quest7:
Как подлагивает?

Открывает долго странички иногда и загружает видосы медленнее?

А
На сайте с 14.04.2016
120
band_it:
Странная логика. Если подросток приходит на Ютуб за летсплеями, почему он будет смотреть ваш канал, где их нет?

А если подросток приходит на ютуб за сиськами то что? :) Кто хочет рисковать чужим и опасным контентом пожалуйста ...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
saintGID:
Открывает долго странички иногда и загружает видосы медленнее?

Скорее всего это не на стороне ютюба. Проверьте свое соединение, поудаляйте печеньки и кэш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий