- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу спросить сколько может стоить клик по рекламе Яндекса?
Может есть какие-нибудь тематические статистики, типа за туризм - ...$, за строительство - ...$
Меня интересует именно средняя цена клика, и насколько она больше чем на гугле. У меня гугл идет в среднем 0.5-0.7$ за 1 клик (скриншоты есть), насколько больше на Яндексе, кто скажет???
Возможно вы ищите это:
http://profit-project.ru/images/main_diagram.JPG
Но я предпочитаю смотреть конкретные цифры по каждому запросу...
igor-copyrait, все настолько индивидуально, что нет смысла называть какие-то суммы.
Проще попробовать на ваших конкретных площадках.
Arhangel66, диаграмма на Профите очень старая, так что тем более не спасает. 8(
http://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords
Попробуйте тут вводить запросы и смотреть сколько платят рекламодатели за клики. Естественно доля вебмастера ниже.
Но динамику цен понять можно.
Насколько я понял из диаграммы, то нет смысла раскручивать сайт до 100 посещений и подавать заявку в Яндекс (еще ХЗ пройдет ли площадка модерацию) - проще с гуглом работать, цены практически те же, или отличаются от Яндекса в большую сторону. Вот за сегодня, например, первый клик по рекламе засчитан 0.71$.
Просто вывод денег с адсенса довольно таки трудоемкий...
Спасибо всем откликнувшимся..
igor-copyrait, я склоняюсь к мысли, что хороший сайт всегда можно монетизировать.
Поэтому не ставьте себе целей, завязанных на определенную систему контекста, а лучше сделайте крутой сайт.
Если пока что вы не можете подать заявку в Директ по причине низкой посещаемости, но уже нужны деньги, поставьте другую рекламу, благо что предложений море.
Когда доживете до минималки — думайте, что делать дальше. Может быть, и посещаемость будет уже достаточная для Директа.
PS. На первый клик ориентироваться нет смысла — нужна статистика.
igor-copyrait, я склоняюсь к мысли, что хороший сайт всегда можно монетизировать.
Поэтому не ставьте себе целей, завязанных на определенную систему контекста, а лучше сделайте крутой сайт.
Если пока что вы не можете подать заявку в Директ по причине низкой посещаемости, но уже нужны деньги, поставьте другую рекламу, благо что предложений море.
Когда доживете до минималки — думайте, что делать дальше. Может быть, и посещаемость будет уже достаточная для Директа.
PS. На первый клик ориентироваться нет смысла — нужна статистика.
С вами полностью согласен, но рекламу я ставил ради интереса.
Чисто человеческое любопыство на сколько реально заработать на рекламе не раскрученному сайту.
Мне и копирайтинга пока для заработка хватает.
А посещаемость можно и накрутить здорово. Например, автосерфингом.
Насколько я понял из диаграммы, то нет смысла раскручивать сайт до 100 посещений и подавать заявку в Яндекс (еще ХЗ пройдет ли площадка модерацию) - проще с гуглом работать, цены практически те же, или отличаются от Яндекса в большую сторону. Вот за сегодня, например, первый клик по рекламе засчитан 0.71$.
Просто вывод денег с адсенса довольно таки трудоемкий...
Спасибо всем откликнувшимся..
Я думаю здесь все упирается во фразу "раскручивать до 100 посещений" ... вам пока рановато начинать даже думать о том чтобы хоть что-то заработать на сайте.
А посещаемость можно и накрутить здорово. Например, автосерфингом.
Забудьте. Очень не любят этого - никто не любит))) Да собственно и правила почитайте - в эдсенсе четко обозначено, что запрещено нагонять нецелевой траф (могу ошибится в формулировке). Лучше оптимизацией займитесь - поисковый траф рулит.
на скрине жаль нету всех тематик
Вот за сегодня, например, первый клик по рекламе засчитан 0.71$.
Первый клик всегда дорогой... Ничего, дальше будут только меньше :)