- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, а как там сейчас обстановка в европе с уведомлением о куках или чего там Адсенс требовал. Даже плагин помнится какой то делали.
Со скольки?
С 0.14-0.16 по рунету
---------- Добавлено 26.12.2016 в 23:52 ----------
Народ, а как там сейчас обстановка в европе с уведомлением о куках или чего там Адсенс требовал. Даже плагин помнится какой то делали.
Плагинов много и они уже давно. В Евро и в Северной Америке пользуют его весьма усердно.
По теме - на западе каникулы, онлайн магазины не работают, рекламодатели просто не покупают места, на площадках идет дешевка.
В рунете тоже самое - места не выкупаются, у всех корпоративы, пьяники и пр. вред. На площадках какая то ерунда дешевая рекламируется.
В панику входить не надо, ждем числа так 12-15 января 2k16.
Тоже просел доход значительно, процентов на 30, и трафик на 25-30.
Сайты ru общетематрческие информационники.
А никто не заметил, что трафик с Яндекс с субботы-воскресенья просел? Я не только на своих, но и на других сайтах такое вижу. Может Яндекс какие алгоритмы обновил иначе как объяснить?
А никто не заметил, что трафик с Яндекс с субботы-воскресенья просел? Я не только на своих, но и на других сайтах такое вижу. Может Яндекс какие алгоритмы обновил иначе как объяснить?
Корпоративы, наверное. Хотя вчера вечером были в заведении, где обычно яблоку негде упасть в этом время - пустой зал. Соседнее заведение тоже пустое. Очень удивился.
awasome, пьет уже во всю народ. Знакомая в Ставрополе организацией корпоративов занимается, заказов "море"...вся в "мыле" бегает и ищет девчат-официанток...своих не хватает, берет всех подряд...косых и кривых). Да и вот у меня окно выходит на рынок (даже два) и ТЦ. Все машинами заставлено, народ туда-сюда, хотя по сути рабочий день, а как в выходной. Фигли, распродажи везде, вот и стараются успеть закупится)
Ну и елки в школах уже идут, тоже не до инета людям...В итоге вот и выходит проседание траффика и естественно дохода))
У меня пока все норм в тематике мобильных устройств. "По традиции" просядет 31 числа.
Сегодня доход просел дальше некуда.
Чувствую декабрь для меня будет хуже ноября.
Об январе даже и думать не хочется.😡
Сегодня также наблюдаю сильное падение дохода... дальше видимо хуже
Доход вырос на сайтах США, остальное без изменений.