- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Понял, всем спасибо.
У меня кстати была девушка алкашка, неделю. Потом расстались. В семье как говорится, должен быть только один алкоголик.
Так как хлебнул пивка, накатаю простыню, ни о чем по сути. Просто скучно.
Познакомились (это вообще отдельная история, на рынке я что то пьяный покупал и она рядом что то выбирала. Разговорились, я ляпнул: давай встречаться! Она: А давай!). Ну я и говорю: Приходи в 18 нуль нуль, в чудное заведение "Погребок", у нас там пиянка вечерняя. Это была самый крутой бар в ауле...шел 1998 год. Я был молодой, дурной до ужаса и при больших дурных деньгах (эхх, было время).
Я пришел домой, проспался и вечером уже трезвый был в баре. своим собу...товарищам сообщил, что у меня появилась красивая мадам и должна подойти. Но правда имя ее не помню, да и саму как то не очень запомнил (я так кстати к будущей жене ходил три дня, вечно пьяный и не мог имя запомнить).
Пришла. Ну вроде норм на трезвую. Выпили. Отдохнули хорошо.
И вот на следующий день, в обеденный перерыв (я у дядьки в офисе работал), она пришла ко мне. Проговорился где работа во время пиянки. Ну пошли мы опять в бар. Я взял себе пивка, здоровье поправить, ей тоже предложил пива или сок. В ответ услышал: а давай водки возьмем!
Не, я был большим любителем выпить, но 12 дня, да и поработать надо. И тут девушка водки хочет. Ну ок, взял. Мало ли, почему хочет.
Итог: всю неделю она приходила и мы в обед брали водку. И вечером. Трезвой я ее редко видел. При этом выглядела норм, следила за собой.
Через неделю, случайно нас увидела моя мама. И оказывается знает ее и ее родителей (аул то маленький). Они хронические алкаши (ее родители). В общем я все понял и мы расстались. Бонусом подарил ей золотое кольцо, что бы не скучала.
Как то так. Сам не понял что написал и зачем.
mcbatman, а ты штопаешь носки?
Раз проблема началась из-за того что я много говорю. Хотя, ничего особенно я не сказал. Я больше ничего говорить не буду. Всем спасибо за советы и пока
всю неделю она приходила и мы в обед брали водку. И вечером. Трезвой я ее редко видел. При этом выглядела норм, следила за собой.
Это же райская жизнь на самом деле. Эх ты, кулёма... такую дивчину проморгал...
---------- Добавлено 20.04.2020 в 20:48 ----------
я так кстати к будущей жене ходил три дня, вечно пьяный и не мог имя запомнить
Короче, это судьба её от тебя спасла, о как.
Раз проблема началась из-за того что я много говорю. Хотя ничего особенно я не сказал. Я больше ничего говорить не буду. Всем спасибо за советы и пока
да они просто завидуют, не обращай внимание
А я вот тоже могу рассказать как я познакомился с пьющей
Шла по улице какая то компания поддатая .Мне кое кто из них был и ранее известен. Предложили мне какой то телефон купить. Среди них было пару девушек мне незнакомых.
Ну я взял и купил этот телефон и как то так получилось что все это около моего дома было .И мы пошли пить ко мне домой. Вообщем одна из них у меня и осталась по итогу на пару недель. Пока за ней милиция не пришла и не забрала. Телефон то они этот где то стащили оказывается. Потом на суде выступал в качестве свидетеля. Вот так вот
да они просто завидуют
что есть, то есть. Хороший мужик этот следак. Я бы ему зарплату поднял, чтобы не всю ипотека съедала, а чтобы и на пиво для любимой оставалось децел. Ещё бы узнать, что означает его любопытный ник....что-то с летучими мышами связано, по-моему...
Короче, это судьба её от тебя спасла, о как.
Судьба вообще штука сложная)
Как говорится, все очень часто происходит случайно, когда не планируешь, не пытаешься сам найти свою судьбу (жену))). Туева куча совпадений и ты окольцован!
Еще одна простыня! Я говорил: мне скучно и под пивом!
Мой товарищ в начале 2000-х, держал компьютерный клуб. Естественно практически каждый день, в его подсобке у нас были пьяные посиделки с друзьями. Я всегда домой шел одной дорогой, 20 мин неспешного шага (ну если сильно пиян, такси).
И вот 500 раз ходил я одной дорогой и на 501 раз, не понятно почему, тупо пошел по другой улице в сторону дома. Ни разу по ней не ходил за много лет. И вот ночь, я прохожу мимо какого то дома, открывается в этом момент!!! калитка (частный сектор) и выходит тип. Я за каким то хером обернулся!!! и увидел что это мой давний знакомый. Он меня даже не увидел. Я подошел, поздоровался.
В итоге он говорит: я тут с своей мадам на ДР, у ее подруги. Там 10+ девок и я один. Задолбался с ними сидеть и их пьяные бабские разговоры слушать. Вышел покурить....И сразу же мне: Слушай, бухнуть хочешь? Ну и мне хоть не скучно будет? Хозяйка не против думаю будет...Я: Естественно (фигли не догнаться, не пожрать и с девками не пообщаться).
Ну в общем меня посадили, налили, куча девчат, а я уже хороший. И весь вечер меня пытались с одной девкой познакомить, ну что бы я с ней общался и т.д. Как потом оказалось, это была родная сестра моей будущей жены. Но так как я был хорошо пьян, мне было лень делать лишние телодвижения и я общался с девушкой на против меня. Она и стала женой.
Бардо, спасибо. Раньше, я много читал и мало писал на этом форуме. Когда написал и рассказал суть происходящего, сразу накинулись. Я не беру взятки, не делаю ничего никому плохого. Это был последний мой топик
---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:12 ----------
Redbaron_chaos, ой дружище. Моя проблема всегда заключалась в том, что я слишком добрый. Я в маму пошёл. С одной стороны, я не знаю как понять моё или нет? Вроде живу, думаю, точно моё, но судьба госпожа решает по другому. Не могу я найти человека такого же доброго как я. Всё люди, алчные, каких то корыстных целей всегда преследуют. Иногда, я даже думаю зачем мне жизнь дана? И вообще смысл бытия? И не могу ответ найти, к своему сожалению. Люди всегда видят, добрый- значит слабый.
Но так как я был хорошо пьян, мне было лень делать лишние телодвижения и я общался с девушкой на против меня. Она и стала женой.
Я же всегда говорил, что алкоголь полезен.
---------- Добавлено 20.04.2020 в 21:15 ----------
Это был последний мой топик
Да ладно....Завтра будет немного стыдно, потом немного смешно, потом пофиг. Главное - это верить в себя. Вот я в тебя верю. Ты искренний в меру наивный человек. Но жить тебе будет непросто. Готовься и тренируйся. Можно на форуме мозоли на душе и психике набивать. Здесь как демо счёт на Форексе. Финансового риска нет. Крайний срок помыться отправят. Но это тоже не страшно.