- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сообщение от SE-0
страшно представить размер посещалки, при CPM 0.3$
Та ладно, все мы с чего то начинали...
Я начал в 2008 году, а CPM такой же на одном аккаунте= 0.3$ Как только блоки не менял, что не делал, нету больше дохода ((( При этом посещаемость 24 к в сутки на сайте, просмотров около 3 на посетителя.
Та ладно, все мы с чего то начинали...
Мне кажется, имелось ввиду, что такие низкие показатели обычно на высокой посещаемости. У меня такие же почти (0.27-0.33). Посетителей 90-110к и просмотров 500-700к.
Была посещаемость в 2 раза ниже, тогда и cpm был повыше. Ни у кого из моих знакомых с посещаемостью от 100-200 гугл не приносит больше 1-2уе на тысячу показов. Зато есть сайт с посещаемостью в 400 человек и там бывало и под 3 уе за тысячу показов, но давно уже снял рекламу... бессмысленно.
NCom, верно, об этом и речь, 25$ в сутки при CPM 0.3$.
у меня ~15$ при CPM 1.8-2.3$.
Мне кажется, имелось ввиду, что такие низкие показатели обычно на высокой посещаемости. У меня такие же почти (0.27-0.33). Посетителей 90-110к и просмотров 500-700к.
.
не хило у вас посетителей в день у меня суммарно 9К тока.
А я за декабрьскую неделю подрос на 50 процентов по сравнению с ноябрьской, так что 3 месяц стабильного роста, но и работа над сайтом идет и постоянные эксперименты с блоками
Мне кажется, что реклама адсенса стала слишком навязчивой. Две недели назад ввёл запрос "сбербанк онлайн", теперь практически вся реклама на всех сайтах у меня это кредиты и кредитные карты, максимум 10% это подходящая контекстная реклама. Раньше оно также работало, не не две недели же, блин.
До этого везде была "купить франшизу" и "выучить английский", хотя ничего такого не искал.
Гуглу давно стоит подкрутить свой "искусственный интеллект" для таргетинга объявлений.
Кто-нибудь пробовал разбить сайтов на несколько аккаунтов и увидеть результат? Можете на уровне аккаунта алгоритм понижает cpm? У меня как только траф растет, тут же цпм падает...
Мне кажется, что реклама адсенса стала слишком навязчивой. Две недели назад ввёл запрос "сбербанк онлайн", теперь практически вся реклама на всех сайтах у меня это кредиты и кредитные карты, максимум 10% это подходящая контекстная реклама. Раньше оно также работало, не не две недели же, блин.
До этого везде была "купить франшизу" и "выучить английский", хотя ничего такого не искал.
Реклама у гугла вообще тормозит. Ищу туры на новый год в Сочи, захожу на разные сайты, там в рекламе яндекса по 4 объявления на эту тему, а блоки гугла мне показывают квартиры в новых комплексах Москвы. Зачем? Как и когда гугл понял, что я собираюсь покупать недвижимость в столице? Мне бы сейчас на хлеб хватило...
Да, и сбербанк реально показывается часто, если зайдёшь на их сайт
Кто-нибудь пробовал разбить сайтов на несколько аккаунтов и увидеть результат? Можете на уровне аккаунта алгоритм понижает cpm? У меня как только траф растет, тут же цпм падает...
а мне интересен другой эксперимент, что будет с доходами на уровне сайта, при переезде на другой аккаунт, в особенности смена валюты и страны...
Присоединяюсь!
а мне интересен другой эксперимент, что будет с доходами на уровне сайта, при переезде на другой аккаунт, в особенности смена валюты и страны...
Присоединяюсь!
ничего не будет, делалось уже. переезд с канадского ака на русский
а вот cpm, имхо, регулируется жестко, в независимости от, казалось-бы очевидных факторов, таких как повышение трафа и ctr. я конечно не утверждаю ничего, но вижу одну и ту же сумму денег ежемесячно и при падении трафа|ctr и при нарастании.. тут у гугла бюджеты уже прописаны