Просел доход на адсенс - 7

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Redbaron_chaos:
Сообщение от SE-0
страшно представить размер посещалки, при CPM 0.3$
Та ладно, все мы с чего то начинали...

Я начал в 2008 году, а CPM такой же на одном аккаунте= 0.3$ Как только блоки не менял, что не делал, нету больше дохода ((( При этом посещаемость 24 к в сутки на сайте, просмотров около 3 на посетителя.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Redbaron_chaos:
Та ладно, все мы с чего то начинали...

Мне кажется, имелось ввиду, что такие низкие показатели обычно на высокой посещаемости. У меня такие же почти (0.27-0.33). Посетителей 90-110к и просмотров 500-700к.

Была посещаемость в 2 раза ниже, тогда и cpm был повыше. Ни у кого из моих знакомых с посещаемостью от 100-200 гугл не приносит больше 1-2уе на тысячу показов. Зато есть сайт с посещаемостью в 400 человек и там бывало и под 3 уе за тысячу показов, но давно уже снял рекламу... бессмысленно.

S0
На сайте с 09.09.2013
123

NCom, верно, об этом и речь, 25$ в сутки при CPM 0.3$.

у меня ~15$ при CPM 1.8-2.3$.

C2
На сайте с 12.02.2015
117
NCom:
Мне кажется, имелось ввиду, что такие низкие показатели обычно на высокой посещаемости. У меня такие же почти (0.27-0.33). Посетителей 90-110к и просмотров 500-700к.
.

не хило у вас посетителей в день у меня суммарно 9К тока.

А я за декабрьскую неделю подрос на 50 процентов по сравнению с ноябрьской, так что 3 месяц стабильного роста, но и работа над сайтом идет и постоянные эксперименты с блоками

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Мне кажется, что реклама адсенса стала слишком навязчивой. Две недели назад ввёл запрос "сбербанк онлайн", теперь практически вся реклама на всех сайтах у меня это кредиты и кредитные карты, максимум 10% это подходящая контекстная реклама. Раньше оно также работало, не не две недели же, блин.

До этого везде была "купить франшизу" и "выучить английский", хотя ничего такого не искал.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Гуглу давно стоит подкрутить свой "искусственный интеллект" для таргетинга объявлений.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 11.05.2013
248

Кто-нибудь пробовал разбить сайтов на несколько аккаунтов и увидеть результат? Можете на уровне аккаунта алгоритм понижает cpm? У меня как только траф растет, тут же цпм падает...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
TheVS:
Мне кажется, что реклама адсенса стала слишком навязчивой. Две недели назад ввёл запрос "сбербанк онлайн", теперь практически вся реклама на всех сайтах у меня это кредиты и кредитные карты, максимум 10% это подходящая контекстная реклама. Раньше оно также работало, не не две недели же, блин.
До этого везде была "купить франшизу" и "выучить английский", хотя ничего такого не искал.

Реклама у гугла вообще тормозит. Ищу туры на новый год в Сочи, захожу на разные сайты, там в рекламе яндекса по 4 объявления на эту тему, а блоки гугла мне показывают квартиры в новых комплексах Москвы. Зачем? Как и когда гугл понял, что я собираюсь покупать недвижимость в столице? Мне бы сейчас на хлеб хватило...

Да, и сбербанк реально показывается часто, если зайдёшь на их сайт

S0
На сайте с 09.09.2013
123
sultanbey:
Кто-нибудь пробовал разбить сайтов на несколько аккаунтов и увидеть результат? Можете на уровне аккаунта алгоритм понижает cpm? У меня как только траф растет, тут же цпм падает...

а мне интересен другой эксперимент, что будет с доходами на уровне сайта, при переезде на другой аккаунт, в особенности смена валюты и страны...

Присоединяюсь!

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
SE-0:
а мне интересен другой эксперимент, что будет с доходами на уровне сайта, при переезде на другой аккаунт, в особенности смена валюты и страны...

Присоединяюсь!

ничего не будет, делалось уже. переезд с канадского ака на русский

а вот cpm, имхо, регулируется жестко, в независимости от, казалось-бы очевидных факторов, таких как повышение трафа и ctr. я конечно не утверждаю ничего, но вижу одну и ту же сумму денег ежемесячно и при падении трафа|ctr и при нарастании.. тут у гугла бюджеты уже прописаны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий