Просел доход на адсенс - 7

Stickker
На сайте с 21.02.2016
53

Тематика финансов в этом году максимально просела...видимо так заработали за год, что все на островах. ТА же тенденция со снижением и отсутствием бюджетов у рекламодателей в АдВо. Что ж Новый Год он такой год и каждый раз такой новый=)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Честно говоря что-то я в шоке от общения с техподдержкой Адсенс. До этого обращался к ним всего один раз за консультацией и впечатление было лучше...

В этот раз проблема такая: создал по аналогии из справки гугл адсенс код фиксированного размера рекламного блока в зависимости от ширины экрана. Вместо предложенного там имени .example_responsive_1 назвал его .sitename_konec_size (sitename- имя домена).

Всё работает, кроме того что размер не изменяется в зависимости от ширины экрана.

И знаете что мне посоветовали? Они не знают почему так и порекомендовали просто заменить .sitename_konec_size на .kod1. На мой вопрос а какой в этом смысл был ответ в таком роде, а вдруг поможет, нам самим интересно...

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Brat_Sergij:
Честно говоря что-то я в шоке от общения с техподдержкой Адсенс. До этого обращался к ним всего один раз за консультацией и впечатление было лучше...
В этот раз проблема такая: создал по аналогии из справки гугл адсенс код фиксированного размера рекламного блока в зависимости от ширины экрана. Вместо предложенного там имени .example_responsive_1 назвал его .sitename_konec_size (sitename- имя домена).
Всё работает, кроме того что размер не изменяется в зависимости от ширины экрана.
И знаете что мне посоветовали? Они не знают почему так и порекомендовали просто заменить .sitename_konec_size на .kod1. На мой вопрос а какой в этом смысл был ответ в таком роде, а вдруг поможет, нам самим интересно...

Вы не написали самое главное: помогло или нет. Всем теперь интересно🤪

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
skif06:
Вы не написали самое главное: помогло или нет. Всем теперь интересно🤪

Поке не делал. Попросил подробно объяснить в чем разница между .example_responsive_1, .sitename_konec_size и .kod1, но уже почти неделю молчат. Видимо всем техотделом совещаются 🤣

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

У меня сегодня посещаемость упала)))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
M
На сайте с 24.03.2010
216

В офлайн-магазинах последние пару дней очень хорошая посещаемость :)

I5
На сайте с 23.06.2012
69
WIKIMEO:
У меня сегодня посещаемость упала)))

Неужели только сегодня? ))) У меня такое ощущение, что праздновать стали с понедельника :)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Iris555, в принципе ДА, так и есть)

E
На сайте с 24.01.2010
80

Сегодня очень просел доход и средняя цена за клик в англоязычном сегменте. Просело примерно в 2 раза...

11
На сайте с 01.06.2015
69
151

Всех, у кого просел и не просел доход, с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, мира и высочайшего дохода за 1000 показов!!! И пусть ваше счастье не зависит от Google и его настроения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий