- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бурж, тематику не скажу, доход за будний день
Да. Нужно английский учить.
Есть сайт ориентированный на США, цена кликов там радует.
Часть статей покупная - часть написана самостоятельно. Но есть сомнения в качестве. Где-бы найти аудит от носителей языка за адекватную цену - чтобы читали и оценивали статьи с точки зрения стилистики и грамотности.
У Вас пятница у меня похожие показатели вчера только наоборот, трафик увеличился, а кликов кот наплакал.
Brat_Sergij, хм. Первый раз вижу. Ну в любом случае три года без этого работает отлично.
dimsog, а у меня уже более трех лет работает с этими тегами )) Вроде тоже отлично, но задался вопросом а вдруг эта рекомендацию уже устарела...
Нищебродская какая-то тематика, походу 🍿.
Ну не совсем.. Но низкоконкурентная ниша. Я высоко и среднеконкурентные нишы не беру, так как там бюджеты ок нужны, а пока только на стадии изучения буржа, хотя в нем варюсь уже так годика два.. Но не считаю себя профи или среднепрофи, а новичком только.
Скрин чисто мотивационный, не более.
Да в рунете контекст в жопе и дальше только хуже. Если только всякими СРА-говно офферами монетезировать. Перспектив пока не вижу вааще в рунете :)
Не уверен что есть вообще смысл вкладываться сейчас в рунет, в контент.
qilly, почему так критично?))
Альтернатив много.
От тизерок, которые можно фильтровать на наличие ШОКа, до CPA, которые стоит ставить на сайт подходящей тематики.
У меня клиент был недавно. Установил ротацию CPA от Admitad. У него сайт по косметике и женским секретам.
Траф чисто из РФ, около 13000 человек/сутки.
Так вот, он отказался от Adsense и поставил CPA, указав только одну тематику: кредиты.
Конечно же лидов он не дождался) Сменили на косметику и мобильные телефоны.
Заявки пошли через день, правда только на гаджеты:D
Потом я посоветовал поставить одну тизерку, настроил дизайн. Доход тоже пошел вверх.
Я к чему? Никогда не стоит сдаваться! Если у Вас не пошло на одном сайте, значит смените партнерку, или наращивайте посещаемость.
В крайнем случае откройте новый сайт, поставьте на него редактора, пусть пишет статьи с нужными ключами.
https://www.cy-pr.com/news/se/12441/
На сегодняшний день сотрудничество приостановили такие бренды как Channel 4, BBC, L’Oreal, телекомпания Sky и крупнейшие банки-HSBC, Lloyds и Royal Bank of Scotland. Скандальную информацию о размещении реклам известнейших брендов и компаний на запрещенных сайтах «раскопали» журналисты британского издания The Times.
В ситуацию уже вмешалось правительство Великобритании, в частности на адрес руководства Google они уже отправили письмо с требованием разобраться с подобной ситуацией. Кроме того, в Великобритании уже приостановили рекламные проекты на YouTube, пока американская компания не даст гарантии того, что ситуация будет исправлена и не повторится в дальнейшем.
В Google пообещали разобраться с возникшим инцидентом и в будущем контролировать размещение рекламы на подозрительных сайтах.
qilly, почему так критично?))
Критично именно про контекст. В рунете ловить нечего. У меня проекты с 15к посещаемостью с день несут 30к рублей... смех да и только )
Впервые за долгое время пересчитался ползунок.
Было 39/100, теперь 33/100. Значит, всё снова становится хуже...
---------- Добавлено 21.03.2017 в 09:29 ----------
В Google пообещали разобраться с возникшим инцидентом и в будущем контролировать размещение рекламы на подозрительных сайтах.
У меня такое чувство, что им там вообще на все пофиг, взять тех же Якубовичей.
Я не поверю, что нельзя сделать нормальную модерацию объяв. Просто не надо никому, рубят бабки и на этом.
Впервые за долгое время пересчитался ползунок.
Было 39/100, теперь 33/100. Значит, всё снова становится хуже...
Тоже самое. Вчера ползунок пересчитался с 16% на 12%. Трогать его я не стал, так как однажды мы с Эдсенсом дружно дошли до 2%, получили прибыль за день в 3 раза меньше обычного, прифигели оба и ползунок спешно пересчитался до 16%, где и жил недели 3.