- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бурж, тематику не скажу, доход за будний день
Да. Нужно английский учить.
Есть сайт ориентированный на США, цена кликов там радует.
Часть статей покупная - часть написана самостоятельно. Но есть сомнения в качестве. Где-бы найти аудит от носителей языка за адекватную цену - чтобы читали и оценивали статьи с точки зрения стилистики и грамотности.
У Вас пятница у меня похожие показатели вчера только наоборот, трафик увеличился, а кликов кот наплакал.
Brat_Sergij, хм. Первый раз вижу. Ну в любом случае три года без этого работает отлично.
dimsog, а у меня уже более трех лет работает с этими тегами )) Вроде тоже отлично, но задался вопросом а вдруг эта рекомендацию уже устарела...
Нищебродская какая-то тематика, походу 🍿.
Ну не совсем.. Но низкоконкурентная ниша. Я высоко и среднеконкурентные нишы не беру, так как там бюджеты ок нужны, а пока только на стадии изучения буржа, хотя в нем варюсь уже так годика два.. Но не считаю себя профи или среднепрофи, а новичком только.
Скрин чисто мотивационный, не более.
Да в рунете контекст в жопе и дальше только хуже. Если только всякими СРА-говно офферами монетезировать. Перспектив пока не вижу вааще в рунете :)
Не уверен что есть вообще смысл вкладываться сейчас в рунет, в контент.
qilly, почему так критично?))
Альтернатив много.
От тизерок, которые можно фильтровать на наличие ШОКа, до CPA, которые стоит ставить на сайт подходящей тематики.
У меня клиент был недавно. Установил ротацию CPA от Admitad. У него сайт по косметике и женским секретам.
Траф чисто из РФ, около 13000 человек/сутки.
Так вот, он отказался от Adsense и поставил CPA, указав только одну тематику: кредиты.
Конечно же лидов он не дождался) Сменили на косметику и мобильные телефоны.
Заявки пошли через день, правда только на гаджеты:D
Потом я посоветовал поставить одну тизерку, настроил дизайн. Доход тоже пошел вверх.
Я к чему? Никогда не стоит сдаваться! Если у Вас не пошло на одном сайте, значит смените партнерку, или наращивайте посещаемость.
В крайнем случае откройте новый сайт, поставьте на него редактора, пусть пишет статьи с нужными ключами.
https://www.cy-pr.com/news/se/12441/
На сегодняшний день сотрудничество приостановили такие бренды как Channel 4, BBC, L’Oreal, телекомпания Sky и крупнейшие банки-HSBC, Lloyds и Royal Bank of Scotland. Скандальную информацию о размещении реклам известнейших брендов и компаний на запрещенных сайтах «раскопали» журналисты британского издания The Times.
В ситуацию уже вмешалось правительство Великобритании, в частности на адрес руководства Google они уже отправили письмо с требованием разобраться с подобной ситуацией. Кроме того, в Великобритании уже приостановили рекламные проекты на YouTube, пока американская компания не даст гарантии того, что ситуация будет исправлена и не повторится в дальнейшем.
В Google пообещали разобраться с возникшим инцидентом и в будущем контролировать размещение рекламы на подозрительных сайтах.
qilly, почему так критично?))
Критично именно про контекст. В рунете ловить нечего. У меня проекты с 15к посещаемостью с день несут 30к рублей... смех да и только )
Впервые за долгое время пересчитался ползунок.
Было 39/100, теперь 33/100. Значит, всё снова становится хуже...
---------- Добавлено 21.03.2017 в 09:29 ----------
В Google пообещали разобраться с возникшим инцидентом и в будущем контролировать размещение рекламы на подозрительных сайтах.
У меня такое чувство, что им там вообще на все пофиг, взять тех же Якубовичей.
Я не поверю, что нельзя сделать нормальную модерацию объяв. Просто не надо никому, рубят бабки и на этом.
Впервые за долгое время пересчитался ползунок.
Было 39/100, теперь 33/100. Значит, всё снова становится хуже...
Тоже самое. Вчера ползунок пересчитался с 16% на 12%. Трогать его я не стал, так как однажды мы с Эдсенсом дружно дошли до 2%, получили прибыль за день в 3 раза меньше обычного, прифигели оба и ползунок спешно пересчитался до 16%, где и жил недели 3.