- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал на количество посетителей, выкладывал тексты, которые отвечают на их вопросы (ну, обычно). А вот теперь иногда перечитываю статьи и вижу, что тексты – муть, со стороны качества языка. Стилистика на нуле, да и грамматика хромает.
Я буду их править в любом случае, просто хочу поинтересоваться, скажется ли это на позициях сайта (ключи затронуты не будут). Имеет ли для ранжирования хоть какое-то значение грамматическая составляющая (в я.вебмастере есть же возможность проверит правописание :) )? Или я это сделаю для успокоения совести только?
Или это может сработать для гугла (а он вроде бы это любит), как обновление контента?
Спасибо за ваши мнения.
Имеет ли для ранжирования хоть какое-то значение грамматическая составляющая (в я.вебмастере есть же возможность проверит правописание :) )? Или я это сделаю для успокоения совести только?
Или это может сработать для гугла (а он вроде бы это любит), как обновление контента?
Даже если это и никак не скажется на ранжировании, - всё равно это будет полезно не только для успокоения совести :p.
Поработайте теперь на качество - если ваши тексты созданы для прочтения, ПФ улучшатся, а следовательно и позиции
Это да.
Задался вопросом, который может быть и мало у кого может возникнуть, но все же.
Улучшаем статьи, и постепенно меняем одни тексты на другие, но в этом время сайт переехал на другой домен. За эти "2-6 недель", которые Яндекс собирается потратить, чтобы склеить зеркала, не посчитает ли он их разными? Т.е. страницы на старом домене со старыми текстами, а на новом – уже с новыми. Получается, что сайты не есть зеркала.
Может ли такое быть? +)
Если в посте написать тся- ться- с ошибкой, сбегутся граммар-наци. В ответ на их замечания появится толпа "мы ж ни на дектанте". В результате срача количество обращений к посту резко вырастает. ПФ +
:)
Это да.
Улучшаем статьи, и постепенно меняем одни тексты на другие, но в этом время сайт переехал на другой домен. За эти "2-6 недель", которые Яндекс собирается потратить, чтобы склеить зеркала, не посчитает ли он их разными? Т.е. страницы на старом домене со старыми текстами, а на новом – уже с новыми. Получается, что сайты не есть зеркала.
Может ли такое быть? +)
Если настроен редирект, то почему такое должно быть?
---------- Добавлено 09.10.2014 в 09:41 ----------
Если в посте написать тся- ться- с ошибкой, сбегутся граммар-наци. В ответ на их замечания появится толпа "мы ж ни на дектанте". В результате срача количество обращений к посту резко вырастает. ПФ +
:)
Тоже вариант, только от обратного) Тогда надо специально косячить с текстами, создавая черный самопиар)
Может ли такое быть? +)
скорей всего так и будет, лучше смену текстов затеять после склейки
Если ваши ответы на сайте информиативны и созданы для прочтения пользователями, то исправление грамматических ошибок принесет Вам не только + в карму, но и новых посетителей, а, возможно, кто-то поделится полезными советами и в соцсетях. Так что в любом случае это к лучшему.
А менять тексты нужно точно после склейки зеркал.
У меня был подобный опыт. На одном сайте грамматика была ужасной (много ошибок). Сайт плохо индексировался и конечно ранжировался. Переписал все (исправил ошибки) в результате и индексация и позиции улучшились. Так что значение все таки имеет, может не основополагающее, но все же.