- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А может в заглушку, можно прописать какой-нибудь код, что бы убирал это пустое пространство?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А места-то хорошие, при проверке всё отображается правильно, но CTR аномально низкий. Эдак мне этот директ в данных позициях не отобъет и того самого 1% (но подождем вечера).
Заглушка через гугл? Нельзя ж, как оказалось...
Но, черт подери, AdSense, что ж ты тогда показываешь пустые блоки 728*90 и прочие (даже если размеры с моей стороны никакие не заданы ни объявлений ни контейнеров), а не схлопываешь эти объявы, как могут быть удобны пустые непонятные области на сайте?
Там вроде фиксированный раземер ифрейма, даже если ничего нет. И да - это странно.
Они могли бы сделать какую-то переменную, которую можно проверять - есть реклама или нет.
А может в заглушку, можно прописать какой-нибудь код, что бы убирал это пустое пространство?
Не может. Ибо - они сами пишут, что размер заглушки должен совпадать с размером блока.
Статистика Директа по этим объявлениям: показы 5600, клики - 2.
Видимо из-за того, что реклама находится фактически на пустой странице без контента. Видимо не может она соответствовать контенту и интересам посетителя, поэтому и такая низкая кликабельность
Заглушка через гугл? Нельзя ж, как оказалось...
Через гугл, да. Но я там не РТБ, а Директ поставил, он у меня пока доступен, а его - можно (даже где-то в Клубе РСЯ про это есть.
---------- Post added 21-01-2017 at 12:26 ----------
Видимо из-за того, что реклама находится фактически на пустой странице без контента. Видимо не может она соответствовать контенту и интересам посетителя, поэтому и такая низкая кликабельность
Реклама релевантна контенту основной страницы, причем как в инкогнито, так и в обычном режиме (в обычном еще и моим интересам релевантна), проверял с разных устройств и браузеров.
Тут похоже гугл как-то знает особенности посетителей, которые в принципе на рекламу не нажмут и именно им не показывает рекламу.. но как то не верится.
Через гугл, да. Но я там не РТБ, а Директ поставил, он у меня пока доступен, а его - можно (даже где-то в Клубе РСЯ про это есть.
Ага, саппорт тоже сначала говорит что можно, а потом - мол мы ошиблись, нельзя...
Тут похоже гугл как-то знает особенности посетителей, которые в принципе на рекламу не нажмут и именно им не показывает рекламу.. но как то не верится.
Не, мне кажется, что он просто не показывает якубовичей и весь этот дешевый шлак.
Там вроде фиксированный раземер ифрейма, даже если ничего нет. И да - это странно.
Они могли бы сделать какую-то переменную, которую можно проверять - есть реклама или нет.
Просто у того же RTB - нет объявления с заданным мною CPM - ок, там ничего не отображается и не мешается, "схлопнулось". Непонятно, почему гугл не так же себя ведёт, ведь это логично будет, казалось бы. Но нет на выбор: пустой прямоугольник, цветной прямоугольник, или html страничка.
---------- Post added 21-01-2017 at 12:33 ----------
Ага, саппорт тоже сначала говорит что можно, а потом - мол мы ошиблись, нельзя...
в правилах не прописано ограничения для блоков Директа и они там на текущий момент отдельно описаны от RTB, я именно блоки директа там держу.
Но, сдаётся мне, сегодня вечером снова усядусь html вспоминать: нет что-то толку от директа, буду делать псевдо-тизеры, ведущие на свой же сайт.
Прикольно, Гугл пессимизирует за полноэкранные баннеры, но сам же адсенс предлагает их ставить, или я что-то не догоняю?
Прикольно, Гугл пессимизирует за полноэкранные баннеры, но сам же адсенс предлагает их ставить, или я что-то не догоняю?
Тоже позабавило. Возможно, окажется, что пессимизирует только за чужие, а свои - хорошие и "когда пользователю будет полезно".
Разную по ширине - для пк и для мобил. Хотя мне прислали вроде примеры кода, но я не сразу понял, что это то, что мне надо. Но надо смотреть и проверять...
вот подробная и понятная инструкция от Гугла https://support.google.com/adsense/answer/6307124
там всё что вам нужно в стилях прописывается
Жесть просто