Просел доход на адсенс - 7

S
На сайте с 11.05.2013
248

По моим экспериментам, сайты у которых низкие показатели как цтр, так и цпц, тащат весь аккаунт вниз. Убрал пару сайтов с аккаунта с низкими показателями, вместо того, чтобы доход снизился, доход пошел вверх. Правда экспериментирую сам уже два дня, в течении двух дней наблюдаю рост цтр и цпц. Буду наблюдать и дальше...

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

sultanbey, полностью согласен. Сам такой сайт убирал достаточно давно, падение дохода кстати сразу было заметно.

ihor vps -> ihc.ru
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
sultanbey:
По моим экспериментам, сайты у которых низкие показатели как цтр, так и цпц, тащат весь аккаунт вниз. Убрал пару сайтов с аккаунта с низкими показателями, вместо того, чтобы доход снизился, доход пошел вверх.

В прошлом месяце продал 20 сайтов. (По показателям доходов - это были средние сайты в акке)

Но доход в акке не упал, даже вырос.

Примерно 3 недели доход держался стабильным и немного выше обычного.

Как только начал в акк добавлять новые сайты (добавил уже +- 15 шт.) доход упал на 20 - 30%

Мистика...

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
chimik:
У меня уже давно всякого рода качели бывают... неделя вроде норм, неделя -30%, потом опять обратно и т.п.

Ну качели с разбросом +/- 30% в течение недели - это вполне терпимо. Но резкое падение на 60% на голом месте буквально не каждый день происходит.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
D
На сайте с 17.05.2008
114
sultanbey:
По моим экспериментам, сайты у которых низкие показатели как цтр, так и цпц, тащат весь аккаунт вниз. Убрал пару сайтов с аккаунта с низкими показателями, вместо того, чтобы доход снизился, доход пошел вверх. Правда экспериментирую сам уже два дня, в течении двух дней наблюдаю рост цтр и цпц. Буду наблюдать и дальше...

Прошу прощения за нубский вопрос, а как убрать такие сайты? Снять с них рекламные блоки, или еще как то?

A
На сайте с 23.06.2009
171
Дейл Купер:
Желаю Вам победить в этой войне :) Их, правда, гораздо меньше стало. Видимо, Гугл тоже включился в процесс более активно. Не хочется думать, что доход падает вместе с падением количества шлака

Сегодня якубовичей полно.

Я бы забил если бы у меня были развлекательные сайты. Но у меня "серьезные". Интервью с депутатом, а рядом "муж меня дерет всю ночь".

Я Адсенс свел к минимуму. Но, похоже, придется полностью отказаться

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Сегодня вообще дно какое-то. По всем сайтам 0 кликов. Якубовичей нет при этом

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
A
На сайте с 23.06.2009
171
Дейл Купер:
Сегодня вообще дно какое-то. По всем сайтам 0 кликов. Якубовичей нет при этом

У мну доход налаживается. В марте средняя цена 11 центов клик. На данный момент вообще - 19 (для Украины это сейчас неплохо). И клики есть

Но есть такое понятие как репутация, сюда стояки не вписываются

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Anzey:
У мну доход налаживается. В марте средняя цена 11 центов клик. На данный момент вообще - 19 (для Украины это сейчас неплохо). И клики есть

Про стояки согласен. Мне даже из эстетических соображений противно такое на сайте иметь.

Тоже заметил, что с марта цена клика выросла, но кликов меньше стало.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
Anzey:

Для Украины это очень хорошая цена, какая тематика, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий