- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не пойму, с утра часть блоков вообще не отображается. Доход в целом к аналогичному периоду прошлого года просел в два раза, хотя я считал что в прошлом году он низкий и надеялся что вырастет (посещаемость на прежнем уровне). Печаль.
Сегодня стр просел до 0,16. Жуть.. Первый раз такое за 5 лет:( До этого держался в среднем 0,38
Лишний раз заставляет задуматься, что не следует хранить все яйца в одной корзине. Пару лет назад мне казалось, что заработки на рекламе будут только расти ибо всё большее число компаний переходит в онлайн и им нужна реклама.
Сегодня с утра пропали все объявления с сайта.
Такое есть у кого-то?
(посещаемость на прежнем уровне)
ты жесток, как можно за год не поднять посещаемость? Ты вообще забил что ли?
Voblhned, с такой ситуацией многие начнут забивать, уже не тот интерес.
Сегодня с утра пропали все объявления с сайта.
Такое есть у кого-то?
Бывает такое периодически, но потом снова появляются. Бить тревогу нужно тогда, когда объявлений в течении суток на сайте нет.
Спецы по правилам Адсенса.
Вот скажите. Есть у меня библиотека звуков, там есть раздел с онлайн-звуками.
Всю жизнь там стоял плеер от Простоплеера, там была вставлена моя подборка. Ну и так несколько страниц.
Сейчас сайт тот помер походу, точнее, как я сейчас посмотрел, он заблочен. Скорее всего, потому на сайте ничего не отображается.
Я пошел в Яндекс-музыку, там можно найти такие же подборки, и так же встроить на сайте - через ифрейм. Они это разрешают, иначе зачем им давать возможность добавления кода?
Вопрос - могу ли я на этих страницах крутить асденс? С простоплеером вопросов не было, там код вызывался через object, а тут iframe в явном виде (Хотя по сути - те же яйца, только в профиль). Вот и думаю, или вырубить от греха на них адсенс, или подождать предупреждения? С другой стороны, на этих страницах адсенс висит уже несколько лет и всем пофиг...
Да, еще на странице есть тематический текст + тайтлы и всё это прописано, то есть там не просто вставил фрейм и всё - их система может определить, про что страница и кто туда зашел...
pavel419, так вроде запрет на IFRAME касается того случая, когда Вы фреймите целиком страницу с другого сайта, ну и хотя бы значимую её часть. А тут Вы просто добавляете объект медийного характера. (ролики youtube тоже ведь вставляются через iframe)
Brat_Sergij, кстати да, про ролики тоже не подумал. А у меня много где они добавлены)
Но тут как бы большая часть контента и есть фрейм, даже несколько. По сути я делаю подборку из подборок)