Просел доход на адсенс - 7

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
xtras:
Brat_Sergij, eсли вы про циферки, то и у меня такие же появились. .

Тогда хорошо, а то я думал, что это у меня только такое ))

---------- Добавлено 08.03.2017 в 13:32 ----------

Но пока от таких автоматических экспериментов у меня доход только падает...

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66

Всех девочек, которые сюда заходят, с 8 МАРТА!

по теме: смотрю, многие крупные женские сайты постепенно отказываются от адсенс в пользу тизеров (например - zhenskoe-mnenie, еще недавно совмещали и то и то)

A
На сайте с 23.06.2009
171

C 1-го марта ровно - вырос доход. Цена клика - 8-11 центов, СПМ - 0,35-0,45 (Украина)

Пожалуй, посмотрю до конца недели после 8 марта и верну еще кое-какие блоки, если тенденция не исчезнет.

Однако, раньше у меня был полный бред - 15-20 000 показов и ни одного клика (по центу что-то насчитывало). И так - весь февраль, да и январь был похожим. В этом марте - у меня даже не будет SWIFT-платежа вообще

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
ziliboba0213:
Просветите плиз :) Я что-то упустил.

Стрелки пропадаю на обьявах, и остается только медийка, которая ничерта не приносит. Фильтр я называю "упал" 😡

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Сегодня какой-то особенный день. Трафик в плюс, доход - ниже плинтуса. Не первый раз замечаю такую обратную зависимость.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Resett
На сайте с 10.04.2012
149

То же самое, доход от адсенс с каждым днём все меньше, цена клика, ctr. Уже тизерки будут больше приносить.

-
На сайте с 15.12.2010
133
'Egi[s:
;14963771']Сайт не могу показать. Но есть такое замечание - у меня явно было много случайных кликов. Похоже что такая же участь меня постигла, по сути сейчас доход упал до логичного, ибо основная масса скорее всего шла именно с нечестных случайных кликов, может и стоит лучше спасибо сказать гуглу, что не забанили акк.

Ну, у меня придраться можно было только к блоку ссылок (но тут надо в любом случае минимум 2 клика сделать), а так... Да CTR высокий, но это потому что постоянно экспериментирую с размещением и шаблонами, пока не добьюсь приемлемого значения.

Это видимо у адсенса имеется/появился такой фильтр, мол "Я что-то подозреваю, но доказать не могу, поэтому пока ограничу для тебя реклов и другие плюшки, но ничего не скажу, а там посмотрим на тебя..."

Поэтому скидывать фильтр в любом случае как-то надо.

Вот, respekto пишет, что давно уже нечто подобное испытывает на своих сайтах.

Я когда начал снимать блоки с первого экрана, вообще уже подумывал отказаться от адсенса на этом сайте. Т.к. с target _top и такими танцами, это тупо за бесплатно отдавать качественный трафик.

Но сейчас смотрю потихоньку пошел движ вверх. Буду дальше наблюдать, хочу вернуть в первый экран рекламу.

PS Никогда накрутками не страдал. Но конечно, лучше временно фильтр заиметь, чем бан получить :)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

-Dima-, с первого экрана вообще никогда не снимал блоки)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
-
На сайте с 15.12.2010
133

WIKIMEO, когда нападает такая гадость, начинает откручиваться на сайте черти что и падает доход с сайта в несколько раз, появляется желание снять адсенс с этого сайта отовсюду :D

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
-Dima-:
скидывать фильтр в любом случае как-то надо.
Вот, respekto пишет, что давно уже нечто подобное испытывает на своих сайтах.
:)

С середины мая 2016, вычислил многое, но влиять никак не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий