- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Думаю вопрос уже поднимался, но видимо руки у меня кривые, плохо владею поиском:bl:
Есть сеть сайтов под бурж блогового характера, тематики: финансы, страхование, кредитование, юр. советы и подобное. Сам контент довольно хороший, не рерайт с других сайтов, а пишут люди которые работали в данных сферах (или касались их) и раскрывают проблематику затронутого вопроса.
Один материал, как правило, размером на 600-1500 слов + примерно 3-7 тематических картинки (картинки не уник).
В 90% таких статей есть вставленные youtube ролики, раскрывающие описанный в статье контент или его какую-то часть. Вот пример такого видео.
Видео подбирает контент-менеджер на свое усмотрение и вставляет в контент (неплохо влияет на поведенческое, т.к. часть юзеров их смотрят).
В общем, вопрос в том, могу ли я (точнее, велики ли риски) получить бан аккаунта за подобные ролики на сайте? Ведь с их владельцами я никак не договариваюсь.
Спасибо!
atommal, если через форму "Поделиться" получили ссылку, значит автор сам разрешил использование своего видео на сайтах. Вы ведь не зарабатываете на его видео, но наоборот даёте ему траф.
atommal, если через форму "Поделиться" получили ссылку, значит автор сам разрешил использование своего видео на сайтах. Вы ведь не зарабатываете на его видео, но наоборот даёте ему траф.
Да, именно таким образом.
Спасибо!
На многих таких youtube роликах показывается реклама. И вот тут вопрос: как гугл относится, когда на одной странице моего сайта показывается мой код с рекламой адсенсе, а на youtube ролике, установленном на той же самой странице, показывается другой код адсенсе, принадлежащий владельцу ролика?
rrrichard, по факту у Вас на странице лишь ссылка на ролик и рекламный код из чужого ролика не является частью кода Вашей страницы.
Вставляйте на здоровье. За ролики YouTube на странице Google не карает (как уже написали выше, автор сам разрешил встраивание). Но: нужно добавить к роликам какую-то дополнительную информационную ценность, например текст. В вашем случае он есть. Так что никаких нарушений.
P.S. Контент роликов также не должен нарушать ничьи права по-хорошему.