- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче, я все понял! Паходу адсенс собирает статистику по каждому созданному вами блоку! Если вы, например, как-то накосячили (слишком высокий или, наоборот, низкий ctr, слишком большое число блоков на страницу, слишком низкая конверсия у рекламодателя и т.п.) - то на ваши блоки накладывается черная метка и в них начинается откручиваться всякий дешевый шлак. И потом уже неважно, исправили ли вы свои косяки или нет - метка остается либо навсегда либо очень надолго.
Единственная возможность быстро "перезапустить" систему - это создать вместо зафаршмаченных блоков точно такие же, только новые. Тогда адсенс какое-то время крутит НОРМАЛЬНУЮ рекламу по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Потом он набирает какую-то свою статистику и доход резко падает (или не падает, у кого как).
Несколько сообщений назад я показывал график, как вновь созданные блоки тех же форматов в течении суток дают гораздо бОльшую цену клика и, благодаря более релевантной рекламе, значительно более высокий CTR. Результатом всего этого становится существенный рост дохода на ту же тысячу показов.
Так что, у кого существенный трафик, попробуйте пересоздать блоки и посмотрите на результат.
Стили стали нормальными, зато часть блоков показываются пустыми. Как победить Адсенс?
и в них начинается откручиваться всякий дешевый шлак
Он просто начинает откручиваться, в целом по акаунту, даже если вы ничего не делали.
Такие дела...
Стили стали нормальными, зато часть блоков показываются пустыми. Как победить Адсенс?
Видимо, вам туда же. Читать выше
Это просто издевательство. Последняя неделя февраля дала надежду, что все уже, доход теперь приблизится к ноябрю-декабрю. Но нет. Падение ктр в два раза и сосите лапу. 0,7 бакса с 1000 посетителей в день. И это в автотематике (недешевой). Хоть и объявлений больше стало, 6к сейчас против 5к в декабре.
Короче, я все понял! Паходу адсенс собирает статистику по каждому созданному вами блоку! Если вы, например, как-то накосячили (слишком высокий или, наоборот, низкий ctr, слишком большое число блоков на страницу, слишком низкая конверсия у рекламодателя и т.п.) - то на ваши блоки накладывается черная метка и в них начинается откручиваться всякий дешевый шлак. И потом уже неважно, исправили ли вы свои косяки или нет - метка остается либо навсегда либо очень надолго.
Единственная возможность быстро "перезапустить" систему - это создать вместо зафаршмаченных блоков точно такие же, только новые. Тогда адсенс какое-то время крутит НОРМАЛЬНУЮ рекламу по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Потом он набирает какую-то свою статистику и доход резко падает (или не падает, у кого как).
Несколько сообщений назад я показывал график, как вновь созданные блоки тех же форматов в течении суток дают гораздо бОльшую цену клика и, благодаря более релевантной рекламе, значительно более высокий CTR. Результатом всего этого становится существенный рост дохода на ту же тысячу показов.
Так что, у кого существенный трафик, попробуйте пересоздать блоки и посмотрите на результат.
На одном сайте слишком уж низкий цтр и цпц. Не менял блоки в течении трех лет на том сайте. Попробую на том сайте заменить блоки и отпишусь.
Это просто издевательство. Последняя неделя февраля дала надежду, что все уже, доход теперь приблизится к ноябрю-декабрю. Но нет. Падение ктр в два раза и сосите лапу. 0,7 бакса с 1000 посетителей в день. И это в автотематике (недешевой). Хоть и объявлений больше стало, 6к сейчас против 5к в декабре.
В последнюю неделю любого месяца, кроме декабря идет спад.
В последнюю неделю любого месяца, кроме декабря идет спад.
А причем тут это? Я написал, что у меня после праздников наоборот доход ВЫРОС, а с начала марта упал.
А причем тут это? Я написал, что у меня после праздников наоборот доход ВЫРОС, а с начала марта упал.
Потому что нельзя вообще в последнюю неделю месяца делать какие то расчеты. У реклов бюджеты кончаются.
А вот человек с примерно такого же сайта целую сотку в месяц поднимает: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/957467
Правда, он показывает скрины только до декабря 2016, но при этом стоимость лота как бы намекает, что с доходами там все в порядке :)
А вот человек с примерно такого же сайта целую сотку в месяц поднимает: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/957467
Правда, он показывает скрины только до декабря 2016, но при этом стоимость лота как бы намекает, что с доходами там все в порядке :)
Этот лот уже пару месяцев продается, и то, что до сих пор за оптималку никто не взял как бы намекает. Нет в автотематике таких дорогих кликов, там накрутка явная, при той же посещаемости рост с 4 до 8к рублей, ага) Якубовичей почистил, наверное, и вырос доход.