Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

V
На сайте с 26.07.2011
32

Вот и мой аккаунт AdSense отключили сегодня с обоснованием МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.

И да на сайте также присутствовали ролики youtube и других видео сервисов.

При этом за неделю до этого один мой сайт заблокировали с обоснованием "Материалы по хакерству" за неугодные ссылки сторонние ресурсы. В начале месяца меня предупредили об этом нарушении и со страницы были убраны все ссылки,- не помогло. Была подана апелляция с разъяснениями.

Сейчас уже подаю апелляцию по аккаунту, но шансов не вижу.

На аккаунте чуть больше 200тысяч рублей было. Деньги естественно они себе забирают. Вот так вот.

Кто в курсе есть ли шанс что по рапиде за сентябрь деньги перечислят или нет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

vslive, сочувствую вам! Читая эту ветку - ужасаюсь, тк. у самого большая часть дохода с Адсенса идет, печально, если так все быстро блочится.

Кстати, кому акки отрубили, на почту уведомление об исправлении нарушения не приходило? Или лочат втихую, без предупреждения?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
N
На сайте с 03.07.2007
114
EVGENIY22:
Кстати, кому акки отрубили, на почту уведомление об исправлении нарушения не приходило? Или лочат втихую, без предупреждения?

По свински лочат в тихую, без каких-либо предупреждений.

Поэтому советую сделать еще акк и туда сомнительные сайты перенести для диверсификации, а также сделать контроль сайтов по стоп словам.

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

Так, давайте по порядку.

Если адсенс реально блочит за ролики с ютуба, то какого тогда лысого ютуб предоставляет код плеера для его размещения на сайте? Это первое.

Второе. Предположим, что так оно и есть - ролики являются причиной бана. Что если просто выкачивать эти ролики на ПК, а потом уже заливать в тот же контакт или рутуб с последующим размещением их кода на сайте? По сути - те же яйца, только сбоку. Но пока про бан за видео с другого хостинга никто не говорил.

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
Q
На сайте с 08.03.2005
176

исходите вот из чего.

Youtube не имеет никакой связи с AdSense, кроме того, что принадлежит той же материнской компании.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Раста:
Что если просто выкачивать эти ролики на ПК, а потом уже заливать в тот же контакт или рутуб

Это куда еще серьезней. КРоме АдСенса, за такие действия по=хорошему еще и статья 🍿 🤪

N
На сайте с 27.11.2009
24
romancher:
Неужели разбанили? А что за нарушение было?

Разбанили сам в шоке. Вот пин повторно запросил. А нарушение стандартное, не помню точно формулировку, в общем Нехорошая такая активность которая рекламодателям плохо-плохо делает.😂

[Удален]

Цирк начался. У всех подпольных миллионеров-школьников акки с сотнями тысяч побанили. А что же вы, подпольные миллионеры, не выводили деньги раньше? Напомню, вывод от 100$.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
EVGENIY22:
vslive, сочувствую вам! Читая эту ветку - ужасаюсь, тк. у самого большая часть дохода с Адсенса идет, печально, если так все быстро блочится.

У меня начиная с сентября месяца доход на адсенсе начал составлять почти 100% всего дохода. я полностью "забил" на работу с клиентами и стал тратить приблизительно 18 часов сутки на свои проекты. Итог - вот он. Около 3000 евро оказались заблокированными на счету нашей с вами любимой программы.

К слову, работаю с адсенсом и одним из этих сайтов я 23 месяца - с ноября 2009 года. Схема работы всегда была такой. До февраля в месяц больше 150 евро не получалось, с февраля по август доходы возрасли, а в сентябре я вышел на совершенно новый уровень цифр. В тот же день, когда в аккаунте появилась инфа об отправленном чеке за сентябрь, аккаунт оказался в бане. Совпадение?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
javadf:
Цирк начался. У всех подпольных миллионеров-школьников акки с сотнями тысяч побанили. А что же вы, подпольные миллионеры, не выводили деньги раньше? Напомню, вывод от 100$.

А ты головой не пробовал подумать, что это может быть доход за месяц?

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий