- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В статьях Стоит два блока ссылок (в разных частях страницы). Оформление дефолтное: окантовка и цвет текста голубого цвета.
Сегодня зашел и вижу что цвет оформления обох блоков изменился на ярко-фиолетовый. Это что ж, гугл уже за меня начинает проводить эксперименты и решать какой цвет мне использовать??
Контекстная реклама всё. Любая... Так точнее. И причина её безвременной кончины не в характере деятельности рекламных сетей, а в пользователях интернета, которых почти поголовно вооружили блокировщиками рекламы.
Да не, их пока процентов 20. Не всех. Но вот то, что проходит - подешевело.
А че подписки не альтернатива? Или ссылки?
Ссылки давно гав. С Минусинска.
Мегафон отжигает. На корпоративном тарифе включили показ баннеров адсенса на всех сайтах, которые без https. Сверху сайта стал появляться огромный нетбоард. Ужасно было видеть рекламу на сайтах областных администраций, прокуратур и всех прочих.
Сначала думали комп взломали, оказалось, что повторяется при выключенном адблоке на всех компьютерах, подключенных к 4G роутеру Мегафона, в том числе на мобильных телефонах. Потом думали взломали роутер - но замена роутера на 4G-модем проблему не решила.
Позвонили в тех-поддержку - там ничего не знают. Позвонили в региональный Мегафон, благо знакомые есть. На следующий день нам сказали "там галочка на ваш интернет стояла - показывать адсенс. Сейчас сняли". И точно - реклама пропала.
Так что не удивительно, что доход проседает. При таких объемах предложений площадок.
Ужасно было видеть рекламу на сайтах областных администраций, прокуратур и всех прочих.
Да, Якубовичам и стоякам там самое место)
Представляю на сайте прокуратуры "одна капля и оп пёр меня всю ночь" 😂
Когда-то давно у них была реклама "Узнай дату своей смерти" - куда она делась? А то тоже для некоторых сайтов подошла бы в самый раз. 😂
Сегодня очень выросла цена клика (в 2 раза), при том, что ничего сверхестественного не происходило. Ну и долго ржал над приговором страшных врачей - "окологов", которые приговорили таки наконец беднягу Януковича :)))
Сегодня очень выросла цена клика (в 2 раза), при том, что ничего сверхестественного не происходило. Ну и долго ржал над приговором страшных врачей - "окологов", которые приговорили таки наконец беднягу Януковича :)))
В развлекаловке прайс запредельно низкий с начала года без вариантов подъёма... 🍿
В развлекаловке прайс запредельно низкий с начала года без вариантов подъёма... 🍿
У меня как раз развлекаловка
У меня как раз развлекаловка
Ну... Что тут скажешь...