Просел доход на адсенс - 7

H7
На сайте с 30.01.2013
87
Voblhned:
ты жесток, как можно за год не поднять посещаемость? Ты вообще забил что ли?

Все верно, забил! Смысл сотрясать воздух? тот сайт развлекательной тематики, отдача не окупает вложения, сейчас занимаюсь финансовым сайтом, но пока продвижение идет со скрипом.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 12:21 ----------

В 2014 году Посещалка была 500-600 чел в сутки, зарабатывал десятку в месяц с прямых реклов и немного копеек с адсенса, ну думаю тысяч до трех доведу посещалку и буду жить наслаждаться! Довел И Хер Там! Сейчас около 3000 уников в сутки, прямых реклов совсем не стало, а копейки с адсенса остались почти на том же уровне.

D
На сайте с 25.08.2015
23
Halich78:
Все верно, забил! Смысл сотрясать воздух? тот сайт развлекательной тематики, отдача не окупает вложения, сейчас занимаюсь финансовым сайтом, но пока продвижение идет со скрипом.

---------- Добавлено 07.03.2017 в 12:21 ----------

В 2014 году Посещалка была 500-600 чел в сутки, зарабатывал десятку в месяц с прямых реклов и немного копеек с адсенса, ну думаю тысяч до трех доведу посещалку и буду жить наслаждаться! Довел И Хер Там! Сейчас около 3000 уников в сутки, прямых реклов совсем не стало, а копейки с адсенса остались почти на том же уровне.

сколько в месяц?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Как уже писал выше, просел доход 19го числа резко в 3 раза.

/ru/forum/comment/14952793

Нашел причину скорее всего - вдруг ни с того ни с сего начали в основном показываться мультимедиа рекламные блоки, текстовых стало совсем мало. Почему так резко мог смениться репертуар объявлений?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Потому что читай мои темы. :) и все тебе прояснится. Не понятно только как с этим роботься. Покажи в личку сайт, может и найдем причину, но лекарства всеравно нету пока.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
respekto:
Потому что читай мои темы. :) и все тебе прояснится. Не понятно только как с этим роботься. Покажи в личку сайт, может и найдем причину, но лекарства всеравно нету пока.

Просветите плиз :) Я что-то упустил.

-
На сайте с 15.12.2010
133

Egi, Если помните у меня случилась та же фигня, только числа 27. CTR и цена клика сильно просели.

Просмотрел Центр объявлений, а там куча не релевантных объявлений. Реклы по тематике есть, знаю точно. Видимо поэтому и все просело.

Я думаю, что это один из фильтров гугла сработал. Как здесь /ru/forum/956078

Короче, что сделал. Несколько дней назад снял верхний блок и блоки ссылок. На странице оставил два блока рекламы, внизу и в центре статьи.

Вчера вернулся CTR и реклама релевантная начала крутится. Но target _top пока остался.

Походу фильтр снят (тьху 3раза).

Посмотрим что сегодня будет.

Попробуйте и вы с блоками пошаманить может поможет.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сайт не могу показать. Но есть такое замечание - у меня явно было много случайных кликов. Похоже что такая же участь меня постигла, по сути сейчас доход упал до логичного, ибо основная масса скорее всего шла именно с нечестных случайных кликов, может и стоит лучше спасибо сказать гуглу, что не забанили акк.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374

Интересно, это гугл только со мной проводит такие эксперименты по оформлению блока ссылок? То цветовое оформление сам меняет, то вдруг вот это:

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Brat_Sergij, блоки ссылок в 70% всегда релевантны странице, на которой они установлены.

Может у Вас все же инфа в статье с упоминанием браузеров?)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Brat_Sergij, eсли вы про циферки, то и у меня такие же появились. Они молодцы, постоянно что-то тестируют, не отпуская на самотек и не полагаясь на вебмастеров. Ведь увеличение дохода главная цель. А эксперименты направлены именно на это. А от доходности оформления напрямую зависит и наш с вами заработок. Вот бы в рся так работали.

Помнится в Профит-Партнере помогали настроить максимальную доходность, ставили крутилки, меняли цвета, шрифты, места расположения блоков. В рся ничего подобного никто не предлагает, экспериментов с оформлением, как в адсенсе, тоже не проводят :( впечатление, что всем глубоко по фиг на доходность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий