- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты жесток, как можно за год не поднять посещаемость? Ты вообще забил что ли?
Все верно, забил! Смысл сотрясать воздух? тот сайт развлекательной тематики, отдача не окупает вложения, сейчас занимаюсь финансовым сайтом, но пока продвижение идет со скрипом.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 12:21 ----------
В 2014 году Посещалка была 500-600 чел в сутки, зарабатывал десятку в месяц с прямых реклов и немного копеек с адсенса, ну думаю тысяч до трех доведу посещалку и буду жить наслаждаться! Довел И Хер Там! Сейчас около 3000 уников в сутки, прямых реклов совсем не стало, а копейки с адсенса остались почти на том же уровне.
Все верно, забил! Смысл сотрясать воздух? тот сайт развлекательной тематики, отдача не окупает вложения, сейчас занимаюсь финансовым сайтом, но пока продвижение идет со скрипом.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 12:21 ----------
В 2014 году Посещалка была 500-600 чел в сутки, зарабатывал десятку в месяц с прямых реклов и немного копеек с адсенса, ну думаю тысяч до трех доведу посещалку и буду жить наслаждаться! Довел И Хер Там! Сейчас около 3000 уников в сутки, прямых реклов совсем не стало, а копейки с адсенса остались почти на том же уровне.
сколько в месяц?
Как уже писал выше, просел доход 19го числа резко в 3 раза.
/ru/forum/comment/14952793
Нашел причину скорее всего - вдруг ни с того ни с сего начали в основном показываться мультимедиа рекламные блоки, текстовых стало совсем мало. Почему так резко мог смениться репертуар объявлений?
Потому что читай мои темы. :) и все тебе прояснится. Не понятно только как с этим роботься. Покажи в личку сайт, может и найдем причину, но лекарства всеравно нету пока.
Потому что читай мои темы. :) и все тебе прояснится. Не понятно только как с этим роботься. Покажи в личку сайт, может и найдем причину, но лекарства всеравно нету пока.
Просветите плиз :) Я что-то упустил.
Egi, Если помните у меня случилась та же фигня, только числа 27. CTR и цена клика сильно просели.
Просмотрел Центр объявлений, а там куча не релевантных объявлений. Реклы по тематике есть, знаю точно. Видимо поэтому и все просело.
Я думаю, что это один из фильтров гугла сработал. Как здесь /ru/forum/956078
Короче, что сделал. Несколько дней назад снял верхний блок и блоки ссылок. На странице оставил два блока рекламы, внизу и в центре статьи.
Вчера вернулся CTR и реклама релевантная начала крутится. Но target _top пока остался.
Походу фильтр снят (тьху 3раза).
Посмотрим что сегодня будет.
Попробуйте и вы с блоками пошаманить может поможет.
Сайт не могу показать. Но есть такое замечание - у меня явно было много случайных кликов. Похоже что такая же участь меня постигла, по сути сейчас доход упал до логичного, ибо основная масса скорее всего шла именно с нечестных случайных кликов, может и стоит лучше спасибо сказать гуглу, что не забанили акк.
Интересно, это гугл только со мной проводит такие эксперименты по оформлению блока ссылок? То цветовое оформление сам меняет, то вдруг вот это:
Brat_Sergij, блоки ссылок в 70% всегда релевантны странице, на которой они установлены.
Может у Вас все же инфа в статье с упоминанием браузеров?)
Brat_Sergij, eсли вы про циферки, то и у меня такие же появились. Они молодцы, постоянно что-то тестируют, не отпуская на самотек и не полагаясь на вебмастеров. Ведь увеличение дохода главная цель. А эксперименты направлены именно на это. А от доходности оформления напрямую зависит и наш с вами заработок. Вот бы в рся так работали.
Помнится в Профит-Партнере помогали настроить максимальную доходность, ставили крутилки, меняли цвета, шрифты, места расположения блоков. В рся ничего подобного никто не предлагает, экспериментов с оформлением, как в адсенсе, тоже не проводят :( впечатление, что всем глубоко по фиг на доходность.