Просел доход на адсенс - 10

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331

Сегодня реально адское дно, хуже я вообще не помню. Даже 31 декабря у меня больше было.

За последние 5 (!!!) часов при обычном для субботы трафике мне насчитали 2 (!!) клика по 2 цента.

И все.

Если таким будет весь март, то товарищи, Адсенс и правда все, дохлая лошадь.

РСЯ при этом идет бодренько.

P2
На сайте с 09.05.2014
92
Dambo:
Сегодня реально адское дно, хуже я вообще не помню. Даже 31 декабря у меня больше было.
За последние 5 (!!!) часов при обычном для субботы трафике мне насчитали 2 (!!) клика по 2 цента.
И все.
Если таким будет весь март, то товарищи, Адсенс и правда все, дохлая лошадь.
РСЯ при этом идет бодренько.

Аналогично. Вчера и сегодня просто треш. Стоимость клика 4 цента. Авто-тематика.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

У меня на сайте 5 блоков адсенс, но в среднем за одно посещение показывается только 2 блока, реклама на подбирается. У меня ползунок стоит на 50% (доход 99%). Когда я поставил ползунок на полную, реально все блоки стали показывать объявления, но вот доход за 1000 показов так и не вырос.

Что это за объявления я ползунком фильтрую, которые вообще дохода не приносят?

I
На сайте с 21.09.2011
130
Sportmas:
У меня на сайте 5 блоков адсенс, но в среднем за одно посещение показывается только 2 блока, реклама на подбирается. У меня ползунок стоит на 50% (доход 99%). Когда я поставил ползунок на полную, реально все блоки стали показывать объявления, но вот доход за 1000 показов так и не вырос.

Что это за объявления я ползунком фильтрую, которые вообще дохода не приносят?

Так это логично. Поставьте еще 10 блоков на страницу, тогда будут приносить доходы только 10%. Для этого ползунок и нужен, убрать бесплатные просмотры. Рекламодателей сейчас очень мало, а мест на странице много.

---------- Добавлено 03.03.2019 в 12:30 ----------

Pyro22:
Аналогично. Вчера и сегодня просто треш. Стоимость клика 4 цента. Авто-тематика.

адсенс часто крутит не таргетированную рекламу. Сколько раз проверял, только 1 из 10 показывал рекламу соответствующею запросу. По инфо запросу показывает недвижимость, банки и авто. Конечно кликать ни кто не будет. Клики будут только по биланам и опросам.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Рекламодателей сейчас очень мало, а мест на странице много.

То есть если я уберу 2 баннера и оставлю только три, то доход не изменится?

I
На сайте с 21.09.2011
130
Sportmas:

вполне. Все зависит от сайта. Если уберете блоки, которые приносят копейки, а замените например РСЯ, тогда будет еще лучше.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
intd:
Если уберете блоки, которые приносят копейки, а замените например РСЯ, тогда будет еще лучше.

Ага, на первые 3 дня:) РСЯ быстро раздупляется что к чему, а потом возвращает доход на место.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sportmas:

Для начала посмотрели бы отчёты, что из этих 5 блоков Вам доход приносит, а потом уж сносить. А то проводить такие эксперименты, как гвозди микроскопом забивать.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102
intd:

адсенс часто крутит не таргетированную рекламу. Сколько раз проверял, только 1 из 10 показывал рекламу соответствующею запросу. По инфо запросу показывает недвижимость, банки и авто. Конечно кликать ни кто не будет. Клики будут только по биланам и опросам.

Сори, немного не понял какому запросу не соответствует откручиваемая на вашем сайте реклама? И что за инфо запрос такой у вас и откуда он берётся?

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Вчера убрал БС в АПМ версии, которые до НГ были по 0.07-0.09 за клик, а после НГ плавно скатились с 0.03-0.02 до 0.01. Заменил их 2 блоками РСЯ в АПМ, которые также копеечные, но поднялась цена за клик обычных блоков. Может совпадение, а может и нет. Цена за клик повысилась с 0.04-0.05 до 0.09-0.11.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий