- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня реально адское дно, хуже я вообще не помню. Даже 31 декабря у меня больше было.
За последние 5 (!!!) часов при обычном для субботы трафике мне насчитали 2 (!!) клика по 2 цента.
И все.
Если таким будет весь март, то товарищи, Адсенс и правда все, дохлая лошадь.
РСЯ при этом идет бодренько.
Сегодня реально адское дно, хуже я вообще не помню. Даже 31 декабря у меня больше было.
За последние 5 (!!!) часов при обычном для субботы трафике мне насчитали 2 (!!) клика по 2 цента.
И все.
Если таким будет весь март, то товарищи, Адсенс и правда все, дохлая лошадь.
РСЯ при этом идет бодренько.
Аналогично. Вчера и сегодня просто треш. Стоимость клика 4 цента. Авто-тематика.
У меня на сайте 5 блоков адсенс, но в среднем за одно посещение показывается только 2 блока, реклама на подбирается. У меня ползунок стоит на 50% (доход 99%). Когда я поставил ползунок на полную, реально все блоки стали показывать объявления, но вот доход за 1000 показов так и не вырос.
Что это за объявления я ползунком фильтрую, которые вообще дохода не приносят?
У меня на сайте 5 блоков адсенс, но в среднем за одно посещение показывается только 2 блока, реклама на подбирается. У меня ползунок стоит на 50% (доход 99%). Когда я поставил ползунок на полную, реально все блоки стали показывать объявления, но вот доход за 1000 показов так и не вырос.
Что это за объявления я ползунком фильтрую, которые вообще дохода не приносят?
Так это логично. Поставьте еще 10 блоков на страницу, тогда будут приносить доходы только 10%. Для этого ползунок и нужен, убрать бесплатные просмотры. Рекламодателей сейчас очень мало, а мест на странице много.
---------- Добавлено 03.03.2019 в 12:30 ----------
Аналогично. Вчера и сегодня просто треш. Стоимость клика 4 цента. Авто-тематика.
адсенс часто крутит не таргетированную рекламу. Сколько раз проверял, только 1 из 10 показывал рекламу соответствующею запросу. По инфо запросу показывает недвижимость, банки и авто. Конечно кликать ни кто не будет. Клики будут только по биланам и опросам.
То есть если я уберу 2 баннера и оставлю только три, то доход не изменится?
вполне. Все зависит от сайта. Если уберете блоки, которые приносят копейки, а замените например РСЯ, тогда будет еще лучше.
Если уберете блоки, которые приносят копейки, а замените например РСЯ, тогда будет еще лучше.
Ага, на первые 3 дня:) РСЯ быстро раздупляется что к чему, а потом возвращает доход на место.
Для начала посмотрели бы отчёты, что из этих 5 блоков Вам доход приносит, а потом уж сносить. А то проводить такие эксперименты, как гвозди микроскопом забивать.
адсенс часто крутит не таргетированную рекламу. Сколько раз проверял, только 1 из 10 показывал рекламу соответствующею запросу. По инфо запросу показывает недвижимость, банки и авто. Конечно кликать ни кто не будет. Клики будут только по биланам и опросам.
Сори, немного не понял какому запросу не соответствует откручиваемая на вашем сайте реклама? И что за инфо запрос такой у вас и откуда он берётся?
Вчера убрал БС в АПМ версии, которые до НГ были по 0.07-0.09 за клик, а после НГ плавно скатились с 0.03-0.02 до 0.01. Заменил их 2 блоками РСЯ в АПМ, которые также копеечные, но поднялась цена за клик обычных блоков. Может совпадение, а может и нет. Цена за клик повысилась с 0.04-0.05 до 0.09-0.11.