- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, как адаптивный. А затем допиливал по этой инструкции: https://support.google.com/adsense/answer/6307124#adv
тогда может действительно 300 на 250 перебивает
---------- Добавлено 17.02.2017 в 17:05 ----------
писюнам же достаточно окошечка 300 на 250 🤣
тогда может действительно 300 на 250 перебивает
---------- Добавлено 17.02.2017 в 17:05 ----------
писюнам же достаточно окошечка 300 на 250 🤣
Так неужели он уверенно перебивает ставки всех других форматов на протяжении более месяца?! Да, и это же не писюн )
Так неужели он уверенно перебивает ставки всех других форматов на протяжении более месяца?! Да, и это же не писюн )
ну проверьте так: для экранов от 1024 поменяйте размер блока на 720*90 и если и они не будут показываться, то значит где-то косяк... но я думаю будут...
угу! у pavel419 вроде свой блог был, вот пусть выложит статейку
а то собирать всего его выводы в одно на куче страниц не реально.
Ну на предыдущей странице все выводы и есть) чего еще. Блог был, но туда нечего писать особо.
Блин, чё-то я вообще не понимаю... В конце статьи стоит блок, где размер объяв должен меняться в зависимости от разрешения экрана:
Я как вот это прописал, так у меня на мобилах и начало нормально отображать 336*280, а не 336*60, или что оно там пытается само, только у меня ширина другая:
.AD_3 { width: 280px; height: 250px; }
@media(min-width: 375px) { ._AD_3 { width: 336px; height: 280px; } }
@media(min-width: 760px) { ._AD_3 { width: 750px; height: 90px; } }
</style>
Снаружи там ширина блока ничем не ограничивается?
---------- Добавлено 17.02.2017 в 17:33 ----------
Тоже начну играть с ползунком
А что там играть - сдвинул, пока 99% дохода осталось и смотришь на пустоту на сайтах, клёво же)
Дооптимизировался, прислали вот по одному сайту:
А что им туда вешать тогда? 320*100?
350*250, бугага. Я туда 336*280 загнал)
Кстати, вот еще интересные ссылки из письма.
Ткнули прямо сюда. Ну и про мобильность тоже интересно.
Пойду css переписывать...
---------- Добавлено 18.02.2017 в 09:50 ----------
Кстати, у них есть вот такая тестилка, я думал, что это то же, что и тестер скорости загрузки, но нет, именно проверка на адаптивность.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 09:51 ----------
А еще в хелпе они пишут:
Правда, не ясно, какого года статья. Может, оно уже случилось?
---------- Добавлено 18.02.2017 в 10:24 ----------
Кстати, а я ведь часто вижу вот такое, это же как раз 300*250, только это на ПК. Но насколько я помню, ведь всегда для ПК выгодным считался 336*280, неужто смещение произошло? С другой стороны пофиг, маленький в большой нормально влезает, а не наоборот:
Дооптимизировался, прислали вот по одному сайту:
скоро пришлют и по всем остальным... я уже в декабре с этим делом "отстрелялся"...
скоро пришлют и по всем остальным... я уже в декабре с этим делом "отстрелялся"...
Не пришлют, я уже перепиливаю верхний блок под 320*100 на других сайтах, где "коней" напихал)
ну проверьте так: для экранов от 1024 поменяйте размер блока на 720*90 и если и они не будут показываться, то значит где-то косяк... но я думаю будут...
Разобрался, в одном месте в названии класса вместо английской буквы С стояла русская С )) А я всё бился и думал ну что не так, почему блоки не меняются ))
Может кому будет полезно У меня для мобильной темы вот такие стили:
Первый блок - 320*100:
<style>
.Стиль { width: 320px; height: 100px; margin-left: -20px;}
@media(min-width: 321px) { .Стиль { width: 320px; height: 100px; margin-left: 0px;} }
@media(min-width: 500px) { .Стиль { width: 336px; height: 280px; margin-left: 0px;} }
@media(min-width: 760px) { .Стиль { width: 750px; height: 90px; margin-left: 0px; } }
</style>
Дальнейшие блоки: 300*250:
<style>
.Стиль { width: 300px; height: 250px; margin-left: -10px;}
@media(min-width: 321px) { .Стиль { width: 300px; height: 250px; margin-left: 0px;} }
@media(min-width: 500px) { .Стиль { width: 336px; height: 280px; margin-left: 0px;} }
@media(min-width: 760px) { .Стиль { width: 750px; height: 90px; margin-left: 0px; } }
</style>
margin-left приходится переопределять, ибо если его задать в начале просто так, оно его потом везде лепит.
Проснулись что ли?