- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
лучше сделать такой сайт который окупиться, будет приносить выгоду клиенту, и ещё не один год находиться у студии на обслуживании. Это выгодней для студии (или фрилансера) чем один раз получить профит, и расстаться с разочарованным клиентом.
Это вообще никак не относится к теме.
Или почему-то вы решили, что сайт будет сделан плохо?
Это вообще никак не относится к теме.
Или почему-то вы решили, что сайт будет сделан плохо?
Почему вы решили, что я решил, что сайт будет сделан плохо? ;) Вы прям совсем по своему понимаете мои слова. Не удивительно, что мнения так расходятся.
Я лишь сказал о том, что максимальная цена для студии не всегда выгодна (если мы не говорим о "человечности", можем поговорить о выгодности для студии). Впрочем да, это я отошёл от темы.
А о том что сайт будет сделан плохо - я опять же не говорил. Я говорил "не выгодно клиенту". Может сайт будет супер хорош, и за своё качество - даже по хорошей цене. Но такой размах не нужен будет человеку, и это окажется невыгодно ему. В данном случае студия (или фрилансер) - впаривает ненужный товар. Об этом я и говорю.
Это всего лишь догадки.
ну, да. "пока не установлено судом" можно верить, что на заполнение 6 страниц готовым контентом уйдет 8 часов.
serezka,
Если впаривают - это плохо.
Но как мне кажется знакомая сама обратилась за услугой и ей выкатили прайс.
в чем-то похожий случай.
тоже неплохо подходят аргументы типа:
"в данном случае речь идет не об обмане, а о не корректно составленной смете"
"Клиенту нужно то, что ему смогли продать"
"Кидалово, это не процесс, это всегда результат"
"сама обратилась за услугой и ей выкатили прайс"
Итальянские врачи «вылечили» здоровую пациентку за 18 тысяч евро
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-01-20/Italyanskie-vrachi-vilechili-zdorovuyu-pacientku
Посол России в Италии Сергей Разов получил от итальянской поликлиники счет в 18 тысяч евро за медицинское обслуживание своей жены. Удивлению дипломата не было предела, когда выяснилось, что его супруга была абсолютно здорова, а самый большой гонорар выписал себе медик, который вообще не участвовал в установлении диагноза.
«24 часа анализов, посещений врачей, томографий, МРТ и гастроскопий в римской поликлинике лишь для того, чтобы выяснить, что она совершенно здорова и немного обеднела», - пишет издание La Repubblica о визите в поликлинику жены российского посла в Италии Сергея Разова. Причем обеднела она ни много ни мало на 18 тысяч евро, отмечает итальянская газета.
Российский посол оплатил счета, однако же потом «взял ручку и бумагу и написал несколько писем». Одно из них он направил президенту Ассоциации врачей Рима. Адресатом другого письма стала министр здравоохранения Италии Беатриче Лоренцин. Эта ситуация возмутила итальянского министра, и в поликлинику, где проходила осмотр жена посла, была направлена инспекция для выяснения обстоятельств произошедшего.
Впрочем, La Repubblica отмечает, что специалисты в поликлинике, по сути, лишь арендуют помещения. Больше никаких экономических связей между ними нет. И действительно, 18 тысяч евро - это общая сумма, которая сложилась из множества счетов различных специалистов и стоимости множества анализов.
Издание пишет, что жена посла почувствовала боль в животе, которая потом перешла на спину и ногу. После чего ее целые сутки водили по врачам, заставили пройти множество анализов и исследований, которые включали колоноскопию с биопсией, анализы крови и мочи, МРТ и КТ, а также анализы костных тканей.
Но львиную долю от общей суммы забрал первый врач, который и направил женщину на все эти исследования. Как отмечает посол, он не поставил никакого диагноза и не составил никакого отчета о причинах, по которым он счел необходимым такое количество анализов и специалистов. При этом он взял за свои услуги 5400 евро, а также еще 2000 за услуги своего ассистента.
В письме, направленном в Ассоциацию врачей Рима, Разов задается вопросом, может ли специалист, который «не совершил никаких действий медицинского характера», запросить за свои услуги столь крупную сумму? Российский посол сравнил эту ситуацию с обманом туристов, которые платят по 200 евро за мороженое. «Только в данном случае речь идет о здоровье», - напоминает La Repubblica.
Мне в Германии посещение врача и выписка антибиотиков - стоило минут 10 времени и счет на 1000 марок. Это еще до образования ЕС. Но вся сумма была оплачена медицинской страховкой, которая обязательна для работающего иностранца.
О чем думала жена дипломата, находясь в чужой стране без страховки и целый день шляясь по клинике - фиг его знает.
какие могут быть на 6 страничном сайте-визитке 28 часов верстки, 60 часов программирования и 14 часов тестирования?
Чувак (судя по ценам) собирался писать генерацию визитки на основе нейросети и генных алгоритмов. Чтобы нейросеть на основе предпочтений посетителя (из своего фирменного анализа в соцсетях и ПС) по разному компоновала контент страниц, создавая при этом эффект дофаминового резонанса у посетителей.
Круто же, посетитель открывает сайт-визитку и через пару секунд кончает. ПФ растут в геометрической прогрессии, сайт сразу в топах всех ПС и на титульных страницах всех соцсетей.
А тут все чморят его, губят, так сказать, полёт гениальной мысли творца 🙅
Заказчики сами себя дурят, если обращаются лишь в одну студию предварительно не обзвонив и не узнав цены у других.
Не защищайте их. дураков не возможно научить.
Вот зачем заказывать сайт у студии, которая сидит в ТОП1 по запросу "создание сайтов", если на позиции 15-20 висит студия ничем не хуже и берущая в 2 раза дешевле. просто эти дураки ленятся до неё дойти позвонить. считая что у всех всё одинаково. им даже тут лень жопу напрячь на 2ю страницу поиска перейти.
по этому пусть платят. дураки и должны платить в 3 дорога.
---------- Добавлено 23.11.2016 в 14:42 ----------
И Лебедев берущий деньги за килобайты молодец. если лохи идут берут - ды почему нет.
Мне в Германии посещение врача и выписка антибиотиков - стоило минут 10 времени и счет на 1000 марок. Это еще до образования ЕС. Но вся сумма была оплачена медицинской страховкой, которая обязательна для работающего иностранца.
у меня аналогичная страховка.
вот, кстати, сейчас вспомнил. финн один с семьей поехал в питер на год (по работе). страховка хорошая была. ребенок что-то кашлять начал. по страховке положено в дорогую клинику (евромед, вроде. на марата, в общем). вечером жена плачется моей. у детенка все плохо. даже два раза рентген сделали. моя как-то ее угомонила и объяснила, что это россия и не надо нифига этих врачей слушать и ходить туда. и у этой клиники уже репутация соответствующая в питере есть.
в общем, был обычный кашель, но чтобы поиметь денег с финской страховой они малышу два раза подряд сделали рентген.
оно, конечно, "если клиент платит, то сам дурак" и т.д. - но не подонки ли?
а что ей думать? счета-то оплатили наверняка из казны
---------- Добавлено 23.11.2016 в 15:51 ----------
если лохи идут берут - ды почему нет.
цыгане в электричках и на вокзалах этой же логикой руководствуются.
если человек свою работу ценит дорого, то это его личное дело. одно дело, говорить, что я работаю только за дорого, а другое, утверждать, что я работаю за дешево, но на вас придется потратить много времени, поэтому в итоге получится дорого. а вместо этого, потратить совсем чуть-чуть времени.
цыгане в электричках и на вокзалах этой же логикой руководствуются.
ну и молодцы.
вот лично я против цыган ничего не имею так, как никаких дел с ними не имею.
---------- Добавлено 23.11.2016 в 15:06 ----------
но на вас придется потратить много времени, поэтому в итоге получится дорого. а вместо этого, потратить совсем чуть-чуть времени.
в век капитализма нужно учиться фильтровать всю поступающую информацию.
---------- Добавлено 23.11.2016 в 15:11 ----------
я пока вот тоже не могу понять - почему работу копирайтера например ценят в 60 р. 1000 букв . (15 минут - 60 рублей). 240 рублей час. (ну грубо)
тогда когда слесарь берет за прочитстку трубы 300 рублей потратив на это 20 минут.
парикмахер берет за простую стрижку 350 рублей потратив на это 30 минут.
где правда ?