выбить себя из топа... не просто

deenar
На сайте с 24.05.2010
74

Закинь сайт в сапу, поставь с каждой страницы по 10 мест под ссылки, обозначь средние цены по системе, установи прием заявок на автомате и дело с концом. Совмести так сказать приятное с полезным.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Romulez:
прогнать по каталогам этот сайт с совсем другими анкорами и левыми описаниями :)))
плюс еще на главной разместить побольше внешних ссылок на сайты другой тематики :)

а вообщем, автор, представь заказчик обратиться к тебе обратно? ну так сказать возобновит с тобой работу на продвижение сайта? вот тебе придется попотеть, разгребая свои заподлянки :)))

А смысл работать с ним снова, его статус понятен и определен его отношением к оптимизатору.

Статус его -"более не интересен".

SEOONE добавил 16.09.2010 в 17:38

QweSt:
В robots.txt
Host: Сайт_конкурента.ru

Что это реально даст?🚬

SEOONE добавил 16.09.2010 в 17:39

deenar:
Закинь сайт в сапу, поставь с каждой страницы по 10 мест под ссылки, обозначь средние цены по системе, установи прием заявок на автомате и дело с концом. Совмести так сказать приятное с полезным.

Агс, или упадет тиц. Все.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc

гадить нехорошо конечно

был бы сайт побольше - можно было бы обсудить с клиентом размещение контекстной рекламы, сапы и продажи статей в счет продвижения. Но на 7 страницах не особо заработаешь.

Я бы предложил просто забить, за время, потраченное на задвижение этого сайта, ТС вполне мог бы при желании найти новых клиентов и продвинуть еще пару сайтов.

ТС, неужели жажда мести сильнее жажды денег? Или может просто не в деньгах счастье?

Все же, если это вас осчастливит, сделайте так, что бы страницы сайта при запросе отдавали ошибку 500 Internal Server Error, делается это передачей соответствующего заголовка header, думаю знаете, а нет - разобраться труда не составит. Из индекса вылетает, на глаз не палится.

Вечные ссылки (http://bit.ly/oldlinks) + Эффективное продвижение (http://bit.ly/easytop) + Удобная пробивка позиций (http://bit.ly/seopos)
Злобный
На сайте с 16.09.2010
0

ТС действительно за это время мог найти другого клиента и заниматься его сайтом. Глядишь уже за первый месяц получил деньги. а так для чего все это? Или ТС думает что после того как под*асрет заказчику последний заплатит ему деньги?

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
basilic:
2 месяца закрыл нечто конкурентное в Disallow: / , а воз и ныне там. Супералгоритмы релевантности!

+1. Не опускаются сайты.

T
На сайте с 26.07.2010
11

Есть такое выражение - кто работает на мясокомбинате не ест колбасу. Потому что знает из чего она сделана. 😂

Так и здесь - в теме обсуждается как вебмастер, не предусмотревший пункт про предоплату, просит совета как опустить доверенный ему сайт и подосрать уже бывшему клиенту (правда недалекому, раз оставил все доступы).

Если бы был заказчиком, ни за что бы больше не доверил свои сайты вот таким вот горе продвигателям после подобных топиков.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
todaysv:
Есть такое выражение - кто работает на мясокомбинате не ест колбасу. Потому что знает из чего она сделана. 😂
Так и здесь - в теме обсуждается как вебмастер, не предусмотревший пункт про предоплату, просит совета как опустить доверенный ему сайт и подосрать уже бывшему клиенту (правда недалекому, раз оставил все доступы).
Если бы был заказчиком, ни за что бы больше не доверил свои сайты вот таким вот горе продвигателям после подобных топиков.

Выражение ваше неуместно.

Я никого не просил помощи и тем более не ищу заказчиков.

А вот работку иногда подкидывал местным фрилансерам. :)

Всего лишь хотел поделиться с вами «оперативностью индексации» Яндекса, чтобы новички не задавали вопросов, типа «прошел уже месяц, а у меня…»

Изначально 6.09.10 был указан конкретный сайт, конкретные ключи и действия моих сеошников. Кто запомнил сайт и ключи, может проверить хоть сейчас - в robot.txt стоит запрет, а сайт по прежнему по ним в топе.

А вопрос с этим заказчиком давно закрыт и работы на сайте ведутся лишь в качестве эксперимента с его согласия. Кстати, он читал и этот топик - хохотал от души...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

У меня сайт больше месяца (апрель-май 2010) висел в TOP3 по ВЧ полностью неработающим (делегирование было снято). Так что ничего сверхестественного. ;)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Vlad7090:
а ведь такие бывают и думаю каждый хоть раз встречался с такими.

Это точно. Отпустила с миром такого одного, сайт тоже до сих пор в топе. Ничего не делала и делать не собираюсь. А клиент как разорвал договор, запрос висел 1,5 года в топе, потом бац и упал на 11-ю строчку. Клиент позвонил и сказал, что мол вот сайт вообще уже 2 месяца не в топе и денег больше платить не буду. Говорю - ок, может я вам что должна, какую неустойку за эти два месяца? Он - нет. Я - ну и ладушки. На следующий ап сайт вернулся в топ. Все сняла - сайт и поныне там. Пусть ему будет стыдно, а у меня будут еще новые хорошие и адекватные заказчики.

Могу еще историю рассказать. Был клиент по очень конкурентному запросу - прокат автомобилей (и 9 вариаций), продвигался год, висел в топ3-6. Потом они решили, что это дорого и послали меня. Причем, послали очень некрасиво. Сайт был нашей разработки, они с сайта даже копирайт студии убрали. Ну и ладно, флаг вам в руки. Сайт долго еще висел в топе, больше полугода, но на месяце 7-м начал падать (их продвигали и продвигают до сих пор). Сейчас сайт висит на 40-х позициях)) Все само расставилось по местам.

Я вообще против исходящего негатива.

Сорри, за столь лирическое отступление. Думаю, у каждого найдется вагон и маленькая тележка таких рассказов)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий