- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хм... Мы тут на сайте делаем 1 маленькую страничку с формочкой...
-------------------------
Времени неежедновной работы ушло несколько месяцев. Задействовано 3 человека попеременно.
мне у вас нужно многому научиться ☝
просить платить за тест своей же работы это я вообще в блокнотик записал - вдруг пригодится.
это шедеврально придумано.
только он чуть лоханулся. надо так: тестирование и исправление багов........
тестирование вынесено отдельно, потому, что, видимо, этим разные люди занимаются
можно объединить с основной разработкой, тогда её цена вырастит на цену тестирования
---------- Добавлено 24.11.2016 в 12:08 ----------
Никакого программирования там ВООБЩЕ не требуется
ну, например, клиентская разработка (JS например), что не входит в вёрстку
как можно говорить "ВООБЩЕ" когда нет ни диза не верстки
Имел я счастье помогать заказчику разобраться с таким "сайтом без программирования". Услуги захардкодены, категории захардкодены, ссылки тоже путем копи-паста в хтмл.
Что то изменил в категории - так бегаешь по админке вордпресса, ищешь что и в каком блоке запрятано и где тот кусок текста связанный с данной категорией. Зато дешево, не "развели" клиента :)
просить платить за тест своей же работы это я вообще в блокнотик записал - вдруг пригодится.
это шедеврально придумано.
Когда отдельный человек тестирует все мелочи от и до, то это более профессионально. Если сайт делает один человек, то для него, конечно, это дико.
Клиент сам себе обиженный лох просто.
Не нравится цена - ищи другого исполнителя, этот исполнитель не монополист же.
А если кто-то другой готов работать дешевле - так есть китайские дети, работающие на заводах по ночам за еду, но это не повод скатываться до такого же уровня и ставить это в пример )))
В примере чебурашки обман конечно.
Обман в кол-ве часов и фронта работ, которого по факту не будет.
А все почему то обсуждают общую цену.
Заказчик же в большинстве случаев не может оценить трудозатраты и необходимость тех или иных работ, поэтому проще всего развести предложив 200к за 100 часов работы, чем те же 200к за реальные 20-30 часов работы.
тю, нормальный ценник, в чем именно проблема-то?
Проблема в том, что утеряна суть вопроса и спорят лишь бы спорить.
Как и в соседней теме с комнатой повторю - продавец имеет право хотеть какие угодно деньги за свои услуги/товар, но это не отменяет то, о чем я написал выше.
Сначала опечалился, а потом подумал — как же хорошо, что даже здесь так много дураков.
На том сайте никакое программирование не нужно. Но они влупили 70 000 руб. за программирование.
Вариантов много. Можно на Drupal. Можно на презираемом мной Diafan сделать такой сайт за 1 час. Я имею в виду каркас на дефолтном дизе.
---------- Добавлено 24.11.2016 в 20:40 ----------
Клиент сам себе обиженный лох просто.
Не нравится цена - ищи другого исполнителя, этот исполнитель не монополист же.
А если кто-то другой готов работать дешевле - так есть китайские дети, работающие на заводах по ночам за еду, но это не повод скатываться до такого же уровня и ставить это в пример )))
Дело вапще не в этом. Клиент вапще фишку не рубит. Это мой клиент попытавшийся счастья на стороне :)
Базар вапще не об этом.
А о способах развода клиентов :)
Кто нибудь включает в ценник услугу по оптимизации файла CSS и проверки его на валидность по стандартам W3C?
Проблема в том, что утеряна суть вопроса и спорят лишь бы спорить.
ды не, всё правильно . за работу может просить сколько угодно .
но накручивать трудоёмкость которой нет. причем в 10 раз..... - школота.
Вот вам пример сайта за 120 000 рублей: http://www.gorlowa.com/ Его коллеге сделал "знакомый программист", который, судя по оставленной на сайте почте, только размещал объявления о переустановке Винды на городском портале.
Не стал расстраивать женщину, она рада, довольна и ладно.
P.S. -= Serafim =-, проверьте ЛС.
Базар вапще не об этом.
А о способах развода клиентов :)
Кто нибудь включает в ценник услугу по оптимизации файла CSS и проверки его на валидность по стандартам W3C?
Нету вообще никакого развода в описанных случаях. Люди ценят свое время и свою работу, пусть некоторые переоценивают, но развода в этом нету. Вот если бы вы заказали, оплатили, а потом доказали, что программист у них там меньше часов посидел с открытым в браузере сайтом - вот тогда это был бы доказанный развод.