- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И вопрос на засыпку, что Вам сейчас мешает работать с Гуглом и Яндексом параллельно? Можно ведь проекты развивать и двигаться сразу в нескольких ПС. Или Вы закрываете свои проекты от индексации в Гугле?
Что для гугла хорошо, в яндексе - смерть. Единственный способ - это двигать 2 одинаковых сайта в 2-х поисковиках, но это слишком проблематично и затратно. Если все пользователи перейдут в google, то можно будет наконец придти к стабильности и хоть какой-то уверенности в завтрашнем днем, не будет вечных недосыпов в ожидании очередного рандомного апдейта, в котором снова всё вверх дном встанет. Уже сколько лет прошло, а яндекс всё в бета тесте.
Да что тут говорить, яндекс реально отстал в развитии, особенно его мощность, вы посмотрите с какой скоростью выгружает ссылки гугл и яндекс. Еще несколько лет по выжимают бабло из поиска, и пиши пропал, будем наблюдать его на пьедестале рядом с мэйлом.
Что для гугла хорошо, в яндексе - смерть
Отнюдь.
Насколько я понял суть выступления Садовского - в этом и есть основная суть Минусинска.
Оптимизаторы должны тратить деньги не то, чтобы понравится ПС, а на то, чтобы сайт понравился и был удобен пользователю.
Если следовать этой цели, то и ПС будут благосклонны к сайту. Что Яндекс, что Гугл.
В этот раз ни одного. Есть теория, что на фоне массы внешних юзерских можно срать как хочешь.
Отнюдь.
Насколько я понял суть выступления Садовского - в этом и есть основная суть Минусинска.
Оптимизаторы должны тратить деньги не то, чтобы понравится ПС, а на то, чтобы сайт понравился и был удобен пользователю.
Если следовать этой цели, то и ПС будут благосклонны к сайту. Что Яндекс, что Гугл.
Ну да, для людей) Банально, у меня сайт с видео, и люди вообще не заинтересованы в том, чтобы читать описания к нему, следовательно, его нужно полностью убрать, оставить только текст в description(для сниппета), но разве от этого ранжироваться сайт станет лучше? Конечно нет! Мало того, он еще под санкции уйдет!
Есть такая поговорка: Хорошо там, где нас нет.
И есть еще экспериментальная часть, которая показывает: что сдл-ы закрытые на индексацию для я, поднимаются выше у г.
Ну да, для людей) Банально, у меня сайт с видео, и люди вообще не заинтересованы в том, чтобы читать описания к нему, следовательно, его нужно полностью убрать, оставить только текст в description(для сниппета), но разве от этого ранжироваться сайт станет лучше? Конечно нет! Мало того, он еще под санкции уйдет!
Ну вот и вы и подумайте как развивайте ваш сайт а не только ссылки покупайте)).А то привыкли все мы на блюдечки с голубой каемочкой получать.ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Яндекс же сказал что владельцам сайтов банально не хватает денег на развитие своих сервисов.Все надо делать в разумных приделах,что бы и ПС устраивало и пользователям нравилось.Ссылки закупать много мозгов не надо,теперь вот придется хорошенько подумать что и как надо делать,а то все мы привыкли к холяве,закупил ссылок и все супер 😂 😂
Ну вот и вы и подумайте как развивайте ваш сайт а не только ссылки покупайте)).А то привыкли все мы на блюдечки с голубой каемочкой получать.ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Яндекс же сказал что владельцам сайтов банально не хватает денег на развитие своих сервисов.Все надо делать в разумных приделах,что бы и ПС устраивало и пользователям нравилось.Ссылки закупать много мозгов не надо,теперь вот придется хорошенько подумать что и как надо делать,а то все мы привыкли к холяве,закупил ссылок и все супер 😂 😂
Вы видимо по себе судите) Но я считаю что уж лучше пускай создатели сайтов давят на ссылки(ведь они никоим образом не мешают пользователю при нахождении на сайте), нежели на заполнение сайтов портянками бредотекста и кучей бесполезных скриптов, которые якобы "улучшают поведенческие", за счёт замедления загрузки страниц и прочих вводящих заблуждение фитчей.
Вы видимо по себе судите) Но я считаю что уж лучше пускай создатели сайтов давят на ссылки(ведь они никоим образом не мешают пользователю при нахождении на сайте), нежели на заполнение сайтов портянками бредотекста и кучей бесполезных скриптов, которые якобы "улучшают поведенческие", за счёт замедления загрузки страниц и прочих вводящих заблуждение фитчей.
Ну про портянки уже давно все забыли кто поумней и для видео сайта они в принципе не нужны,хватит 100-150 символов.😂😂
По поводу ссылок 😂😂 это же не я сказал я Яндекс,по сути те деньги что тратили на ссылки надо бы тратить на развитие сайта (ИХМО развитие сайта это не только тексты)
По поводу скриптов ИХМО они нужны не для увеличения времени ,глубины и еще кое каких метрик
как многие считают что это ПФ, а для того что бы упростить пользователю взаимодействие с сайтом.
Это лично мое мнение,которое пока что уже пару лет работает на 200%.Всего надо в меру ,а вот как это все делается ни кто не расскажет 😂😂😂 потому что это его каравай 😂😂😂
для видео сайта портянки в принципе не нужны,хватит 100-150 символов.😂😂
Ну да, 150 символов в описании, и 5000+ символов уникального текста без пробела в комментах)
Ну да, 150 символов в описании, и 5000+ символов уникального текста без пробела в комментах)
Придется закончить дискуссию,на серче не принято что то говорить плохое про ссылки
😂😂😂 серч как всегда в своем репертуаре,кто пишет что то плохое про ссылки сразу минусят по жесткому 😂😂😂