- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читая ваши посты по поводу альтруизма и хобби
Ни слова об этом не писал.
Вы еще и врун.
Сейчас ситуация сбалансирована, не надо блокировать посетителей, использующих блокировщики, и также не надо агитировать за массовое использование блокировщиков. Сейчас ситуация практически всех устраивает, поэтому разумнее всего сидеть на попе ровно и не дергаться.
См внимательнее. Тут одни призывают "послать лесом" юзеров с адблоком, а другие показывают, какой это бред. Ситуация "сбалансировалась"?
И заметь - тут (и подобных топиках) нет призывов юзать адблок. Но много подобного горячечного бреда:
Призываю всех вебмастеров предлагать пользователям отключить блокировщик, а если не отключают слать лесом. Блокировка рекламы на сайте это чистейшей воды воровство контента
Ни слова об этом не писал.
Вы еще и врун.
Действительно не вы :), но вы сказали за высказанный бред спасибо :), т.е. как-бы согласны:
Но много подобного горячечного бреда:
Да понимаю, не хочется быть никому не нужным халявщиком, но правда она такая порой суровая. Если контент для меня не обходится сколько-нибудь накладно, ок ловите халявщики. Но если мой сервер ищет для такого халявщика эвристику, моим алгоритмом (не тривиальным), да на хрен вы сдались, идите ищите альтернативу (которой нет или она платная и стоит не дешево).
Вот люди привыкают, ПРОДВИНУТАЯ АУДИТОРИЯ!!! послушно отключает блокировщики и говорят спасибо! Сегодняшнее письмо:
Добрый день!
Ваш сайт действительно .... отличные .....! Спасибо!
Пожалуйста подскажите (если не секрет) какие ..... использовали разработчики для .....?
Заранее благодарю!
По прежнему призываю разработчиков поменьше терпеть халявщиков, они вполне себе обучаемы.
При этом когда проводил опрос пользователей на предмет платности или наличия рекламы и соответственно блокировке всех с блокировщиками, все единодушно высказались за второе, за парой исключений.
Когда вводишь плату все эти упорные халявщики начинают пищать и просят не вводить, а оставить рекламу. Но когда по-хорошему просишь отключить эту блокирующую хрень, подобно товарищам выше делают гордый вид, мол мой браузер что хочу то и делаю ))).
По прежнему призываю разработчиков поменьше терпеть халявщиков, они вполне себе обучаемы.
Каким образом?
Вот у меня включен адблок. 99% что я его не выключу, если вдруг попаду на ваши сайты. И че? Что вы пытаетесь тут доказать на морально-философском уровне? Я не выключу его. Не выключу. Прописью: не выключу.
Каким образом?
Вот у меня включен адблок. 99% что я его не выключу, если вдруг попаду на ваши сайты. И че? Что вы пытаетесь тут доказать на морально-философском уровне? Я не выключу его. Не выключу. Прописью: не выключу.
Когда не найдете альтернативы в инете, когда единственная бесплатная ссылка на решение вашей проблемы будет на мой сайт, а вторая попросит 100500 рублей. Выключите!!!, на время но выключите. А потом еще раз вернетесь и добавите сайт в исключения. Были уже такие говорю же. Послушно выключают и все нравится :)) .
когда единственная бесплатная ссылка на решение вашей проблемы будет на мой сайт, а вторая попросит 100500 рублей
То есть никогда.
Если ваш сайт каким-то чудом попадает в выдачу ПС и на него заходят пользователи - вам надо до усрачки радоваться, что пока еще это возможно. А вы неадекватно начинаете себя считать пупом земли, а всех пользователей - должниками.
Это смешно.
То есть никогда.
Назло маме отморожу себе уши :), ну ок
Если ваш сайт каким-то чудом попадает в выдачу ПС и на него заходят пользователи - вам надо до усрачки радоваться, что пока еще это возможно. А вы неадекватно начинаете себя считать пупом земли, а всех пользователей - должниками.
Радоваться :)) ладно порадуюсь, но большинство на вышеуказанный сервис заходят без поисковиков. Пупом земли себя не считаю, более того понимаю конъюнктура изменяется, но одновременно с этим отлично понимаю, что из-за халявщиков страдать нормальные пользователи не должны, поэтому если ресурсы сервера ограничены, а они ограничены на ресурсоемких приложениях, халявщики как уже сказал идут лесом.
Как выяснилось я еще очень лояльный, вот часть письма одного из пользователей:
Сервиса как у вас нигде нет. Все варианты хоть платные хоть бесплатные только предлагают ..... вручную, не понятно для чего только
всего лишь хочу чтобы пользователи отключали блокировщик, денег даже не прошу, а может и зря.
Назло маме отморожу себе уши
Это вы про себя?
Мое посещение сайта стоит 500 рублей. Клик - 10000. Не надо пытаться меня обмануть, придумывая разные технические уловки.
Я аж запрыгнул в ветку, что бы понять что я лох, повелся на название топика... Или ТС гавнюк, обманыает в названии. ХЗ - одно из двух. Склоняюсь больше ко второму.
Это вы про себя?
Нет про вас:
Когда не найдете альтернативы в инете, когда единственная бесплатная ссылка на решение вашей проблемы будет на мой сайт, а вторая попросит 100500 рублей.
То есть никогда.
Какой адский трэш:
Мое посещение сайта стоит 500 рублей. Клик - 10000. Не надо пытаться меня обмануть, придумывая разные технические уловки.
Счет предъявляйте :)) Серч с вами уже расплатился ?
Когда уже мозги то работать начнут, получение рекламных материалов вместе с контентом, в этом и есть ваша плата за этот контент. А когда вы выковыриваете его без рекламы, фактически его крадете. Сайт не ваш и уродовать его вы не имеете права, а браузер это всего лишь окошко в которое вы смотрите на сеть. И если говорите, что никому ничего не должны, должны понимать, что и вам тоже никто ничего не должен. Чего возмущаться от того, что вас посылают лесом? И это правильно не хотите контент с рекламой, тогда оплачивайте его налом или идите лесом, где здесь противоречие? Привыкли к халяве в интернете? Так это только потому, что все оплачивает реклама, которую вы так усердно блокируете и пилите сук на котором сидите. Все более чем просто!!!, имеющий уши услышит, имеющий мозги поймет.