ЧП. Нужно узнать какой хостер

123
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
rean1m5:
ну это дибилоиды так делают, я всегда хостера предупреждаю.

не красиво так выражатся, сами то вы кто есть? :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

kurazh, вы отпишите потом чем все закончилось. Интересно знать, какие пути решения помогли, если все же что-то помогло.

подпись...
[Удален]
Den73:
не красиво так выражатся, сами то вы кто есть? :)

а делать так как тот человек, красиво по вашему?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

rean1m5, так ведь даже непонятно из-за чего исчез тот чел. Мало ли какие ситуации в жизни могут произойти.

Да и вообще, смысла нет тут это обсуждать. Нужно что-то подсказать человеку, если кто с подобным сталкивался.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

rean1m5, Вы постоянно покупаете продукты в одном магазине, а потом решили брать в другом. Вы бежите в первый магазин и говорите "Я не буду теперь у вас ничего покупать"? Конечно нет.

Если сервер оплачен на месяц - он работает, если не оплачен - его выключают (есть исключения, когда клиент просит оплатить позже сервер не выключая его). А то что вы написали - это личное дело каждого, но не обязанность и называть так людей не красиво.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
A
На сайте с 09.05.2006
107
kurazh:
пробовать писать им и просить что бы приняли оплату?

Звоните им, описывайте ситуацию и спрашивайте, куда и как платить.

Если есть бекапы сайтов, то проще купить новый сервер и все туда залить.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
automan:
Звоните им, описывайте ситуацию и спрашивайте, куда и как платить.
Если есть бекапы сайтов, то проще купить новый сервер и все туда залить.

что бы звонить им нужно научится разговаривать как они :)

[Удален]
XLhost.Ru:
rean1m5, Вы постоянно покупаете продукты в одном магазине, а потом решили брать в другом. Вы бежите в первый магазин и говорите "Я не буду теперь у вас ничего покупать"? Конечно нет.
Если сервер оплачен на месяц - он работает, если не оплачен - его выключают (есть исключения, когда клиент просит оплатить позже сервер не выключая его). А то что вы написали - это личное дело каждого, но не обязанность и называть так людей не красиво.

К Вам приходит домработница убираться каждую неделю, если Вы больше не нуждаетесь в её услугах, то Вы позвоните и скажите, чтобы она не приходила, а не тогда, когда она уже позвонит в дверь, скажите, что мол так и так идите назад.

По-моему нет ничего криминального, в том чтобы предупредить человека, что в сервере я больше не нуждаюсь, чтобы он смог распланировать на следующий месяц аренду для этого сервера.

Так-то, это обычный этикет при заказе услуг.

к ТСу кстати не относится, я другого человека цитировал.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
rean1m5:
К Вам приходит домработница убираться каждую неделю, если Вы больше не нуждаетесь в её услугах, то Вы позвоните и скажите, чтобы она не приходила, а не тогда, когда она уже позвонит в дверь, скажите, что мол так и так идите назад.

Это тут при чем? Хостер в дверь ни к кому не ходит, нет оплаты, отключается сервер, это делается очень быстро. А при чем тут дом работница? Она тратит время на приезд, а хостер не тратит много времени на то, чтобы отключить сервер.

rean1m5:
По-моему нет ничего криминального, в том чтобы предупредить человека, что в сервере я больше не нуждаюсь, чтобы он смог распланировать на следующий месяц аренду для этого сервера.

Еще раз говорю, этого никто не обязан делать.

Крупному хостеру на это плевать. Не продлевается - переходит другому клиенту.

[Удален]
XLhost.Ru:
Это тут при чем? Хостер в дверь ни к кому не ходит, нет оплаты, отключается сервер, это делается очень быстро. А при чем тут дом работница? Она тратит время на приезд, а хостер не тратит много времени на то, чтобы отключить сервер.

А магазин причем? Вы же не ходите в магазин за арендой серверов?:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий